X



精霊の守り人U 悲しき破壊神 第9話「呼びあう魂」★1©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 17:38:37.28ID:u7V+5WeZ
囚われていた南部領主の屋敷を脱出したチャグム(板垣瑞生)は
イーハン(ディーン・フジオカ)に謁見し同盟を願い出る。
その頃バルサ(綾瀬はるか)も城を目指していた!

【原作】上橋菜穂子,
綾瀬はるか,東出昌大,真木よう子,ディーンフジオカ,板垣瑞生,
林遣都,吹越満,斎藤歩,信江勇,富澤たけし,中島唱子,品川徹,
鈴木亮平,柄本明,平幹二朗,藤原竜也
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:28:48.29ID:ermv8qgo
帝のほっぺがたるんでるのが気になる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:00.41ID:SvGz7Yk1
藤原竜也、似合わねえ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:03.10ID:dzOWqamu
タロス帝国
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:03.15ID:axGJ85Fo
棒も磨けば人外とか基地外役で開花する可能性あるから
東出と真木よう子はそっち突き進めばいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:06.89ID:2MwrCCnR
シェイクスピアもどき
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:14.87ID:WYIpqLQX
>>793
チャグムが死んだと思いチャグムの弟トゥグムを担いで次期聖導師の座を狙ってる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:14.90ID:vJW5KYmm
他の役者の衣装はまだいいけど、どうして藤原帝の衣装はこいのぼりなのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:16.38ID:KToSBea7
>>809
闇やるのかな?時系列的にどうかと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:19.40ID:0aNnHAIt
王の間ってもう少し広くないか(´・ω・`)
いくらヨゴ國が小さいからって
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:31.73ID:CdyQWAWT
だって帝の先祖って逃げ回ってたヘタレなんでしょ

シュガは全部知ってるんじゃね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:37.92ID:3fU2eEof
国の為には死ねても、こんな帝の為には死にたくないです!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:11.37ID:1t4F8K0A
面白くないから、ナガラ見が多くなって
内容があんま理解できん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:25.66ID:3oq+P6bw
原作読むと帝も帝なりに国の事考えてるのかなって思う部分があるけど
この玉キン帝だとは屁理屈に聞こえる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:41.67ID:qzQXRkAc
攘夷論
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:48.76ID:h+Xe20sS
評判良いみたいなので前シーズンぶりにきました
真木よう子の棒とチャグムの脱ショタがショックでした
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:00.14ID:WYIpqLQX
>>797
シーズン2までは全て撮り終わってる
シーズン3は代わって加賀武史が聖導師役
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:11.49ID:KToSBea7
>>877
情報d
時系列もうこれわかんねぇな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:49.14ID:pjucp44i
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:01.65ID:7JRz7LXJ
バレたあああああああああああああああああああああああああ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:18.54ID:ermv8qgo
ええー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:26.95ID:LinBMmoA
>>864
藤原竜也だから
鯉のぼりの由来は竜門と呼ばれる滝を上ると鯉が竜になるという伝承から
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:37.31ID:2bj3V24T
アッラー(゜ロ゜;ら
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:37.58ID:qzQXRkAc
おまえか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:55.23ID:dRgeYXXv
さらば平幹二朗
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:57.83ID:9yl6ztE5
何で微妙な改変すんのかな
原作通りなら平さん死んでても問題なかったろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:59.78ID:GR/2jElD
獣の奏者エリンの実写化のほうが数字がよかったんじゃないの?
けもフレっていうのが人気みたいだし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:33:28.46ID:HNZOaWOU
クソテロ死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況