X



大相撲春場所 十四日目 ☆11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:00.44ID:XXfnv83X
玉鷲みたいないいモンゴルもいるのにねぇ
伊勢ケ浜一門はほんとクズ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:04.22ID:1XDwasg1
照は糞だしなー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:06.61ID:IywmRo9J
琴奨菊大関復帰失敗、稀勢の里故障で完敗の後ににこにこのインタビューって違和感あるね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:07.46ID:zAu4c/cA
キセももはや、ただ休場したくないってだけみたいだからまあ良いか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:07.51ID:2qN9jbv6
犬竜突き放したりせず、そっと手を添えてすげーいい奴じゃねえか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:08.73ID:svWU+RLC
キセが出てくれたおかげでひどい互助見なくてすんだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:09.54ID:HFo7b0au
正直ヒマはともかくなんで鶴竜横綱にあげたん?って思うことはあるけど
お雛様みたいな見た目とこういう温厚な性格は好きだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:11.16ID:K0/XjxZ7
勝つ気のない正攻法なら
勝ちを極限までつきつめた変化のほうがまだまし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:12.22ID:lUbRIa99
まぁ今日出て明日休んだら千秋楽が残念なことになるから明日も出るんだろうな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:14.00ID:GgxZTGhG
明日は日曜だから休めるね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:15.37ID:hpyCu3Mn
おつー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:19.05ID:NWt4YDUc
明日も変化してTEL優勝か
チョロいもんだな、大相撲なんて
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:19.64ID:J+gg18zP
玉鷲ってかわいいよな
この人がいる限りモンゴル力士という理由でひとくくりにして非難したくない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:21.16ID:ipsVc0wZ
鶴竜と違ってテルは容赦無く左腕狙ってくるから明日は休んだほうがいいぞw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:21.78ID:aJFVah/O
やさしいワンコはキセを労ってたがテルはキセを左肩からブン投げそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:21.85ID:Bxf25bDy
>>185
乙(´・ω・`)ノ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:24.22ID:9FqkfqO4
キセ最後休場してテルブーイングの嵐にしてやれ
あんなの許せんわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:24.50ID:hcgOaA4y
わんこは一切キセの左腕に触れなかったよな
すっと両手を差しただけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:26.87ID:qtFJnscT
鶴竜はさすが育ちがいいな。
育ちがいいのに相撲をやってるからすげえw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:29.54ID:307TFWWs
かわいそすぎて何も書けない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:30.98ID:yTLzQECw
稀勢の里は何しにでてキタの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:32.43ID:+zTnCzML
明日はテルがほぼ勝つから14勝1敗(優勝)
来場所は13勝2敗以上の準優勝でも昇進濃厚だ
異論がある奴は頭がおかしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:33.25ID:NzVaQ/Pl
柔道もそうだけど勝ち星にきれいも汚いも無いんだよ
勝つために手段を選んでいるようではどんどん弱くなるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:35.83ID:j/a4i0BV
親方が止めなかったなんて無能だわ。
かえって精神的ダメージ大。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:37.14ID:jz7Kq94Y
明日直接対決か
なんか無理して出てきそうな悪寒(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:40.75ID:awm04Myf
そんなに表情を変えない力士が本当の力士らしいって言うなら
マスク被って取り組みしてろよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:40.82ID:EWoX38O0
五人横綱時代の突入や
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:43.58ID:RGJ3zyIy
>>84
本割に勝って決定戦になっても今の状態じゃキセの勝ち目ないな
テルも膝がギビしそうだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:44.08ID:8C8mjxAj
(´・ω・`)かなしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:44.17ID:O29VqXez
あんな卑怯な相撲で優勝して嬉しいのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:46.61ID:UaKHc/rM
痛みに耐えて頑張った!感動した!!貴乃花がいかに偉大であったかわかる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:50.99ID:sxpOEmCc
チケット払い戻しされるから出ろって言われてそうだなキセ可哀そう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:51.54ID:4EF7ux37
明日安倍晋三くる?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:52.46ID:xuGZ8SeE
>>166
荒川良々か
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:52.48ID:8Opj5OtY
わんこはちゃんと左さして落ちないようささえる
あいかわらず優しすぎやな、大関でよかったわずっと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:57.60ID:1y0BT0hM
あれ?  連続優勝じゃないから

綱 じゃないよな

・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵
 http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html

鳴門親方(琴欧州): やりにくい相手とほとんど当たってないよ、と苦笑いする。

実際、審判部内でも 「もう1場所待って、上位陣全員に勝って≪どうだ≫というほうがいい」という慎重論もあった。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:58.60ID:K1mdF4GD
稀勢の里は今日休むべきだった
明日は本当に酷い千秋楽になりそいだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:59.51ID:W67e6NnH
こうなるんだからテルも変化なんかしなきゃよかったのにな 明日気まずいぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:01:07.16ID:q+0K2CUM
二子玉ちゃんはよかったけどxenonは全く相撲にならなかったな…
これ明日出ないほうがいいんじゃないか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:01:09.29ID:eclqUJve
インタビュールームが今後夢の部屋と呼ばれな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:01:12.94ID:u7V+5WeZ
嘘つき松井
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:01:13.90ID:GEDZ7FGz
鶴竜だって負けたら八百長を疑われるしさ
相手も取りにくいから休場させるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況