X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132189 杉浦友紀のおっぱい営業©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 20:17:03.43ID:EtAwhgqb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132188 アラジン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490436778/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:42:56.50ID:Q+0OxUKh
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★75
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490441429/

【森友学園】同じ伊丹空港の国有地、給食センターはゴミ撤去費用14億円 森友学園の隣の公園は実質2000万円で売却★2  
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490428615/

【話題】元しばき隊の菅野完「辻元清美も俺も証人喚問する言うんなら証人喚問しろ。それで偽証罪でパクれると言うならパクれ」[03/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490408381/

【ケント・ギルバート】森友問題ばかりで「国益」考えぬ野党 維新・足立氏が指摘「北朝鮮や中国と通じているのでは…」[3/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490408812/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:56:21.59ID:9Dsw2xQm
アベマTV、今夜の主な放送番組 【エド&マイク名車再生】初 ミニ・モーク >>>1-999
【 このすば! めぐみん ダクネス登場! 4時間 一挙放送中】【 Xファイル シーズン3 一挙】
他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、ドキュメンタリー、VICE、自然、動物、将棋、釣り、アニメ、ドラマ、格闘技、エンターテイメントなど
※アベマTVを見てれば地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせ平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/ERNjWRA.jpg http://i.imgur.com/aYbk79W.png http://i.imgur.com/tMc835R.png
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:14:51.94ID:u7V+5WeZ
ええええ
0008 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/25(土) 21:21:21.72ID:CsjMH/zA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:27:05.93ID:LnMbXpA3
べっぴんさんのこのドラマーはその後そうなったの?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:27:14.75ID:jz7Kq94Y
船場吉兆
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:27:35.19ID:lu72e7wO
アベマTVにチョン木村市議と維新足立議員が出てるんだが実況スレどこよ?
0021くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/25(土) 21:27:53.47ID:/RCaf1YV
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490436778/808

「730円は高いけど500円で釣りがくるんなら乗る」という人はほとんどいない。
500円で足りる近距離の人は歩くのが困難な老人や障碍者が多くて、以前の
730円でも乗ってた。
雨降りだとちょっと乗ろうという人が増えたような希ガス410円で万札は勘弁な
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:27:59.02ID:QZzPFlDu
>>18
Abema実況板って過疎ってるよね。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:28:32.22ID:UIoqyoCl
ドバイワールドカップも買ったしそろそろ寝ます・・・('A`;)ノ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:53.93ID:QZzPFlDu
>>31
俺はBS171にいる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:57.93ID:bzHDxE0g
>>33
本当に済まなかった(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:12.67ID:yFvQ+dV+
そんなことよりカイジ3作れ。
パチンコ沼までは読んでたけど地雷麻雀からさっぱり分かんねえんだわ
0049やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:08.43ID:frg6lx5G
>>33
元ヤクザの桐生ちゃんがああなるのは仕方ないとしても、遥だけは全うな生き方して欲しかった(;・`д・´)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:12.30ID:RbQZlD67
俺の経験から言うと、仕事が出来ないヤツほど整理整頓に煩い(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:43.81ID:wMUu1rsj
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:52.89ID:QZzPFlDu
>>50
入出庫手書きなんだけど、キチガイみたいにうるせー所長がいる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:31:59.67ID:GBbiq7qo
>>49
あのおっさん隠れる気さらさらないのがワロタwせめてプロレスのマスク着用してアサガオ見に行けよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:34:10.46ID:CaoyMohG
(^・ω・)5分に1回、30分ぐらい、りおちゃんのメイキングを流せ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:34:46.67ID:yFvQ+dV+
>>62
アカギはあと1,2話で終了するらしいから、頑張って立ち読みしてる
鷲巣生き返るんかなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:34:52.09ID:Dplr5izx
たいら幹二朗の場面がまだあるということは、とって編集時間かかるのかね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:36:36.28ID:RbQZlD67
>>56
仕事が出来る人は整理整頓も自然にやれる(人もいる)けど、それとは違うんだよねw
前の職場に1人、今の職場の上司がそう
ただ煩いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況