X



サタデースポーツ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 20:29:12.56ID:u7V+5WeZ
大相撲春場所は14日目!賜杯の行方は?
センバツ高校野球
38歳の覚悟!巨人・阿部慎之助
トゥモローソングついに最終回!スキージャンプ高梨沙羅選手の1曲です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:37.41ID:gU7PXOMn
>>417
一本足打法をすっぱり「僕に合いません」で指導をやめてもらって
それはそれでコンパクト打法で2000本打った駒田
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:22:27.64ID:nAh70tBX
荒川さんは亡くなってるから
そこに行けとは・・・つまり
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:22:52.45ID:gU7PXOMn
ゆっきーはやきう相撲ゴルフラグビー以外は一気に興味無いッて感じの伝え方
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:22.27ID:eN71duLl
沙羅ちゃんのトゥモローソングは「Day Dream Believer」
何故なら実家がセブンイレブンだから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:23:25.28ID:JDy8uIhq
>>452
亀井「わしが」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:24:26.40ID:AwYPoZIQ
最初呼ばれなかったのに、必要になったからって誘われて気分悪くないのかな?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:25:05.36ID:uhBI6n2n
サッカーってチーム数多すぎなんよ
メジャーみたいな分け方すりゃーええんとちがうん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:25:06.29ID:XbQZRNbn
遠藤呼ぶなら憲剛のほうがが年齢はさておいて使えたとは思ったがな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:25:11.57ID:JDy8uIhq
>>490
呼ばれたのが不思議
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:25:31.14ID:AwYPoZIQ
おっぱい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:25:36.39ID:ZrAmRjZL
さだまさし待ち
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:18.41ID:JDy8uIhq
今夜のトゥモローソングはミスターチルドレンです
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:28.29ID:NqUHuhrb
>>495
3大なんだったのか選手
やきうの斎藤佑樹
サッカーの本田圭佑
相撲の遠藤
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:26:32.13ID:Hos6kaG/
そういや松井も初期は脚結構あげて打ってたよな
張本が君には脚あげるのは合わないとか散々言ってた
でブレイクした年は摺り足にしてた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:16.19ID:Hos6kaG/
ゆっきーかわええなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:35.27ID:fa7Lr/ft
>>514
遠藤頑張ってるじゃん
勝ち越しか負け越しか明日にならないとわからないけど(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:41.92ID:Z27HjFkh
さっき横ハメって言った?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:53.20ID:eN71duLl
しかし、沙羅ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:57.50ID:Hos6kaG/
ゆっきーて料理とか苦手そう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:58.70ID:HVpLYGJe
miwa
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:10.66ID:nAh70tBX
>>524
柿谷は期待されてたのに、、、、
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:14.56ID:JDy8uIhq
>>524
得点王争いまではいったけどな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:20.37ID:J36CXezD
沙羅ちゃんは今年になってからスランプだなー
伊藤なんか問題にならないくらい飛んでたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況