X



今夜も生でさだまさしスペシャル〜朝まで生で文化祭〜★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 20:33:26.83ID:u7V+5WeZ
今夜も生でさだまさしスペシャル〜朝まで生で文化祭〜年に1度の拡大版!
歌・落語・ダンス・マジックなど盛りだくさん!
豪華ゲストと共にお送りする4時間20分の生放送!

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇,
小林幸子,荘村清志,CYRIL,TRIQSTAR,ナイツ,二代目 林家木久蔵,
林家たい平,平原綾香,水樹奈々,メイプル超合金,ももいろクローバーZ,
森山良子,柳家一琴,吉田羊
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:27.99ID:ZB07mWsE
>>661

昔この番組でスタレビュ出たとき
さだが1番話が長くて2番目がスタレビュとか言ってた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:31.24ID:UA/HogHn
>>656
豊田真奈美みたいな感じだな。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:36.88ID:12xKV+BV
いとこはジジババと同居だったんだな、きっと
で、いとこの家に遊びに行ったときに良くしてもらったとかそういう感じかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:40.16ID:Pp2DAjH3
>>647
もうちょっと歌う。
若い頃、何も喋らず歌うだけでコンサート終えたら、いつも2時間近くかかるコンサートが30分ちょっとで終わったらしいから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:40.66ID:JLnF1IBx
>>689
さよか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:01.86ID:MmYRZ+uW
>>702
このあいだのNHK予算審議はラジオも一緒にやってたけどね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:01.87ID:JLnF1IBx
>>698
ももクロ歌ったの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:05.26ID:nAh70tBX
>>703
音程が微妙に取りづらい感じがする
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:11.77ID:iIxe1JvK
>>666
つべでレコタイ新人賞取ったときの動画見たけど、メンツが立派で今時と偉い違いだもんな。
どうしてもコロッケがオーバーラップするけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:13.26ID:oPmAkbb/
今はそんなでもないが
コンサートみたいに光おとしてるとこで聞くとわりと聞けるんだよな、これが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:21.06ID:KeLPWxSw
>>686
コロッケのネタのせいで30年以上封印してたそうで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:21.58ID:Hok/j98G
歌はうまいけど歌手として魅力は感じないだよなぁこの人に
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:22.31ID:ZB07mWsE
このバックのパネルって結局は倉庫行きなんでしょ?
チャリティオークションとかに出せばいいのに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:35.68ID:UA/HogHn
>>683
文化放送じゃないよ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:36.32ID:Ajm8l1LO
テロ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:49.86ID:Pp2DAjH3
>>649
平原綾香って、さだとか倉本聰とか、あの世代のじじいにやたらと好かれるような
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:54.73ID:JLnF1IBx
>>725
コンサート行ったことある?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:54.91ID:MmYRZ+uW
>>701
それを踏まえての10年だから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:54:57.70ID:NzLbcslG
>>681
一曲売れるって凄い事だと思う。
売れないで居なくなる奴が圧倒的に多いんだから。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:08.97ID:sKkM/XLT
こんかあ、ビューティフルで主演を務める2人が共演か
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:28.01ID:ho6sfKve
二の腕でふわっとしててきれいじゃん
さわり心地良さそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:33.58ID:MmYRZ+uW
>>724
歌ってると客がクスクス笑うんですよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:33.87ID:6W9vnbEU
観覧してるご年配の方々は眠くならないのだろうか、誰か絶対終わりまでにこっくり行くと思うの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:37.82ID:4pC3J/2O
>>693
むかしアントニオ猪木って言われて
失礼ですよねえって憤慨してたなw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:40.60ID:k72F6R28
何も言わせてもらえないっていうw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:58.47ID:nVholeWj
ももくろとの歌唱力の違いは何なんだ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:02.75ID:ZB07mWsE
二の腕は痩せにくいのかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:11.27ID:iHt2yd2s
何しに来たんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:26.77ID:u7V+5WeZ
(・∀・)カエレ!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:31.13ID:k72F6R28
彼歌わないで帰るの?w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:32.82ID:HZgx7loY
媚びるっていえばさだ自身も若いミュージシャンに乗っかるよなw
まぁまんまと番組みちゃってるんだけどね。


え?若おくすり??
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:48.96ID:BShtx6Ke
>>731
今日は寺ちゃん出てこないのか
文化とまっさんと言えば寺ちゃんいないとね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:52.63ID:ZB07mWsE
>>749
そういうのに限って我が強く自己愛しかないので厄介
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:56:55.30ID:d8VEI+DU
何か韓国人みたいになったな
見た目はイボミで歌い方はBOAみたいな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:57:05.91ID:UA/HogHn
>>758
まだやってたんだ。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:57:10.76ID:jV8EeiJF
この番組段取り悪くてイライラするよな
もうちょっと考えて企画しろよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:57:22.03ID:MmYRZ+uW
そのかわり、同時間のケータイ大喜利は再来週で終わりですよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:57:25.23ID:nAh70tBX
>>784
このくらいがちょうどいいな
日本の女は痩せすぎ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:57:40.69ID:dnpRXSOn
みたみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況