X



【ももクロ専用】今夜も生でさだまさしスペシャル〜朝まで生で文化祭〜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:22:24.62ID:+36ZLc53
取り急ぎ

今夜も生でさだまさしスペシャル〜朝まで生で文化祭〜年に1度の拡大版!
歌・落語・ダンス・マジックなど盛りだくさん!
豪華ゲストと共にお送りする4時間20分の生放送!

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇,
小林幸子,荘村清志,CYRIL,TRIQSTAR,ナイツ,二代目 林家木久蔵,
林家たい平,平原綾香,水樹奈々,メイプル超合金,ももいろクローバーZ,
森山良子,柳家一琴,吉田羊
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:22:42.01ID:vS5Tlxiq
>>1
いきなりきたね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:23:26.27ID:+Bjom/bf
相変わらず可愛い、れにちゃん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:24:09.08ID:I7kPIico
若旦那くんのかよw
れにちゃんが濡れ濡れになってまうw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:24:10.69ID:VgbmvwHp
>>1
乙〜りん☆
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:24:52.79ID:VgbmvwHp
ももか大学解禁キタ━(゚∀゚)━!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:24:57.82ID:vS5Tlxiq
あーりんのLv33ってなんだよw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:21.27ID:vS5Tlxiq
ドノウタ歌うんだろうか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:35.87ID:dR2adox0
早速退場してしまうのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:36.88ID:Ql2YWYB3
こいつら勢いだけで歌は超ヘタクソだよな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:27:55.00ID:BdauU+A5
あーちゃんレベル33じゃ足りないと思うw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:28:09.02ID:VgbmvwHp
相変わらず玉さん座高低すぎw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:31.03ID:dR2adox0
あーりんが.. 私?って顔を
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:29:58.25ID:fZ7dY7xs
なんで緑色担当ってブサイクばっかりなんだろう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:30:53.93ID:HrgEGKNy
おおおおおおおおおおおおめでこおおおおおおおおおおおお
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:31:04.91ID:5JBV7d6C
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:31:24.29ID:m2P+m07d
どこ大学?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:32:04.90ID:5JBV7d6C
あんなに忙しかったのにいつ行ってたんだよ大学wwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:33:38.90ID:0hzkgqwR
>>61
日大
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:33:55.17ID:dVI59jY5
雑音 さだの歌と整合性ゼロ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:34:01.47ID:wPK3LtXL
なあ
本スレで発狂している奴がいたから聞きたいんだけど
緑の大学の話って公然の秘密だったの?(´・ω・`)
それとも寝耳に水?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:35:21.44ID:4ZRsQ82F
>>79
秘密だったんだが、金爆の歌広場がツイッターでバラして、それ以降公然の秘密に
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:35:28.30ID:vS5Tlxiq
歌ってるのに隣とペチャクチャ喋ってる奴www
何しにいったんだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:36:06.11ID:wPK3LtXL
ああそうなの。
回答してくれた皆さんありがとう本スレ帰りますノシ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:36:12.82ID:dR2adox0
>>76
私の後輩だったのか!!!! (と驚いてみる)
私はたぶんももかが知らない学部の卒業ですが...
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:36:17.30ID:8lalR+FR
春西武の自己紹介でどうしようか夏菜子と相談してたのが懐かしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:36:37.30ID:jPoSLYU8
>>79
公然の秘密だな
知ってたけどプライベートを邪魔するようなこともなくって感じか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:37:01.40ID:0OFrwEg4
日芸に通信は無いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況