X



第89回選抜高校野球大会7日目 ★48 表の攻撃なのにアナが「サヨナラのランナーが出た」を連発©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 13:42:17.09ID:zHKa1MFS
第1試合「報徳学園」対「前橋育英」
【解説】大矢正成 【アナウンサー】小野卓哉
第2試合「福岡大大濠」対「滋賀学園」
【解説】川原崎哲也【アナウンサー】田代純
第3試合「健大高崎」対「福井工大福井」
【解説】足達尚人【アナウンサー】星野圭介

※前スレ
第89回選抜高校野球大会7日目 ★47
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490502728/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:12.83ID:VKqYeW/k
大濠はまさか再試合になってもこのピッチャーに投げさせるつもりなんだろうか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:15.14ID:emVm5/9Y
>>768
まあねPも小粒が数いるだけだし
打てるけど2ベースどまりっていう感じ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:22.23ID:vTkVapH/
サヨナラの予感
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:24.81ID:5RvzzU8z
高野連は酸素カプセル認めろよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:27.38ID:TQJSKb9d
200球投げることを熱投とかいって美談といっちゃう、頭沸いてる野球マニア
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:28.73ID:w34vUwr1
>>795
明日の4試合目
明日が雨で中止なら水曜に準々決勝
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:29.47ID:nhrCQHys
凄い試合だと。。。?
ザコチーム同士のわるあがきだ!
0873JOGP−DTV
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:32.10ID:FU4PtpZu
>>806
沼津学園?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:32.12ID:2U9Dqw4j
GTO
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:36.96ID:lMpWWNu3
再試合のとばっちりを受けるのは明日の第1試合の関係者
4試合になりそ 第1試合→第3試合までの予定早まる
第4試合にこの対戦組み込み
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:38.32ID:8iOe0HuX
バントが憎いわ。もっと攻撃的にさせなきゃ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:40.68ID:qnhgxGVC
なぜ甲子園は球数制限、
タイブレークがないのか

虐待にしか見えない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:44.11ID:IhrsE3/x
>>837
それいいな
攻撃的野球になる

再試合とかやめろよ
選手の疲労が増えるだけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:47.61ID:HbH3k/UI
>>813
自爆テロする若者を見た天皇が一言
「特攻隊はよくやってくれた!」
こんな国滅びた方がよかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:59.32ID:9QEb26Tv
実況は早く昼飯食いたいか、一服したいか、コーヒー飲みたいかのどれか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:01.28ID:P8vIp7c0
ゼロが並ぶ再試合って三沢vs松商みたいだな 18回だったけどな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:03.51ID:IVVheRbZ
>>814
夏でも3ねんだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:06.29ID:vFgo2LcD
しずちゃんみたいな顔だな、後藤君
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:10.27ID:i1d0cute
前イニングの後半から明らかにおかしくなってきてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:10.90ID:kNoUgk63
再試合になったら今夜は三浦くんの身の回りの世話とマッサージ呼んで至れり尽くせりしてやれよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:16.91ID:DTaTCvFE
安楽「まだまだやな」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:21.57ID:nuvlTzeA
>>835
前の試合で三浦君がデッドボール喰らった時に控えが練習はしてたけど
結局出さなかったからレベル低すぎなんじゃないのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:23.40ID:FEmTEhCP
>>837
同点の場合
1・HRの多い方
2・ヒットの多い方
3・エラーの少ない方

見たいな決め方あっても良いよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:24.20ID:Mml61qRe
週1回100級程度しか投げないプロより

勝ち進むにつれて連投になる高校野球こそ球数制限しろ!
彼らの将来をぶち壊すなよ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:24.74ID:PsLGwK+M
大人が65球や90球で降りるのにな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:25.49ID:JXvu3mHw
>>862
再試合込みなら54回まで
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:26.88ID:pjQA0FnE
滋賀のPもひょうひょうとしてるからあまり目立たないけどいいPなんだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:27.42ID:wJO7jvfN
>>886
チョンじゃない?日本人同士じゃ言わないよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:33.36ID:F8w3igrt
投球数も縛り付けろよ
150くらいまでだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:36.48ID:s/cbm66U
選手9人でジャンケンして勝ちの多いほうでいいだろ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:39.72ID:JXvu3mHw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況