X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132212 枕営業の橋本奈穂子を証人喚問©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 17:00:01.43ID:SWtjlMte
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132211 明日は5試合日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490514930/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:53:56.49ID:77DPnL6Y
>>734
日本で生まれたってだけでは日本国籍取得できないよ
アメリカとかの移民国家は取れるけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:53:56.65ID:RARr9hS+
>>840
セシール
篠塚さんお元気そうなも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:53:58.75ID:qGlM4O1F
しかし、誰天は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:00.72ID:iKEdgIke
しの・・・・あ、もう忘れた w  篠塚さんか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:02.95ID:tQbnJo3t
>>700
ちゃんぽんが食いたくなったじゃないか!!
でも近所のぅんまいちゃんぽん屋日曜は夜やってないのよねぇ〜
リンガーハットとかはやだし(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:09.82ID:v1ZrA3dO
>>770
埼玉の大倉庫の火事とか怪しいよね
ダンボール自然発火するとか極めて不自然
0868うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:14.90ID:exr/dhuo
>>818
まじで?いつ??
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:19.55ID:UI+evP8Q
一年たつのに誰だよさん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:20.79ID:E3GH/v7L
酒井千佳さんはやさいの時間は今月いっぱいで降板したんだね
お天気担当としてはどうなんだろう?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:30.39ID:v3Mtrj13
>>814
総当たりじゃんけんでいいよね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:36.09ID:9Jsr2VAG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:44.30ID:sZZwdhBW
もっと若くてキュートでグラマーで清楚な気象予報士いただろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:44.60ID:RARr9hS+
>>863
たばこの不始末としか思えないのにな
それよりもコンベアが邪魔でシャッタが下りないってニュースがやばい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:48.02ID:4gDeyvpy
オレが風呂入ってる間に吉報が(´・ω・`)

稀勢の里勝ったんだって(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:48.28ID:cWLrsgJp
なんでこの時間に明日の天気なんだよ

これから夜勤の人間完全無視かゴルァ
じゅしんりょうはらっとんのやどぉぉぉぉぉぉぉぉ



_| ̄|○
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:54:48.68ID:yRgpeMzf
>>852
国籍ほしさに、中国から妊婦がツアー組んでいくので
「国籍はやらん」と、アメリカ政府が怒ったよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:04.82ID:IFYhkPbk
なんとなく気象予報士篠田さんは朝の番組のイメージ、平井兄貴とは逆かな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:08.02ID:YVSLuWvW
にゃごやからにゃはです
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:12.86ID:c3bz+6X7
ニュース7千秋楽スポーツ枠外でやるのかな
あれやられると見逃しちゃうんだよな大概
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:25.59ID:YVSLuWvW
水上雪かなー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:41.36ID:RARr9hS+
埼玉半分雪じゃねーか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:03.11ID:LEEt767I
この人全然慣れないわ
首都圏は奈美さんに任せて檜山さん土日に来ないかな
0916うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:08.35ID:exr/dhuo
>>869
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>889
え…仕事(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:12.42ID:BH2i4Dxa
ダジャレせんのかい!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:14.85ID:RARr9hS+
>>902
ロボットが働くとシャッタの下にコンベアラインがあって下りないのかよ
なんかすげえよ
線バミってあるだろうよ普通
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:26.24ID:v1ZrA3dO
>>841
等々力競技場は川崎
町田は神奈川
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:27.30ID:qFh8AeGT
リモコンバイブのスイッチ入ったな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:29.97ID:EAFMBCV2
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:30.85ID:C8wgzaPe
>>899
ううん…(´・ω・`)田舎だよあとはジョイフル本田の中にもある…少し遠いけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:31.99ID:tQbnJo3t
>>883
蘭ちゃんて可愛いと思いますわよブゥ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:36.03ID:iKEdgIke
ニュース7 嘘つき大王「籠原」やらなければ見る
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:40.59ID:YVSLuWvW
平井は「気温」を「キョン」って言うよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:42.05ID:WYOIcK00
>>893
スポーツ枠は高校野球(延長15回で決着つかず再試合が2試合)でお腹いっぱいなので別枠になります
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:46.20ID:2epoODGS
明日も暖かい糞でお過ごしください
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:53.96ID:EgA2EoAH
>>784
3分後にEテレでちゃらんぽらんたんの歌流れる(´=(ェ)=`)…高校野球のせいで聞けないかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:54.57ID:Pb3hTIoi
明日朝は東京都心でも雪
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:56:56.32ID:0OXywcCH
明日は雪@やまがた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況