X



【マターリ】おんな城主 直虎 第12回「おんな城主直虎」©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 20:00:27.68ID:3F3zKGv7
今川からの呼び出しに応じ、駿府へ向かった直親(三浦春馬)たち一行は、
次郎法師(柴咲コウ)の必死の祈りもむなしく、道中の掛川城下で今川勢に取り囲まれる。

【作】森下佳子,
柴咲コウ,三浦春馬,高橋一生,財前直見,貫地谷しほり,苅谷俊介,筧利夫,市原隼人,
山口紗弥加,矢本悠馬,田中美央,小松和重,梅沢昌代,平山祐介,芹澤興人,蔵本康文,
菅原大吉,橋本じゅん,阪田マサノブ,尾上松也,阿部サダヲ,前田吟,小林薫,
※前スレ
おんな城主 直虎 第12回「おんな城主直虎」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490517170/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:06.01ID:ukzjseBM
最悪をもたらす力だけはある…なんか平清盛を思い出す台詞
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:12.51ID:Zdvi1kkH
柴崎にあんまり叫ぶ演技させない方が良いんじゃ…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:15.58ID:H/fmAPe5
柴咲次郎、いない方がドラマが締まるわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:19.91ID:aPNZzuQF
私と一緒にいるとみんな不幸になるの(´・ω・`)


こんな主人公嫌
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:35.86ID:89VnAZ85
大根役者
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:46.71ID:J+7V8CFE
ま〜た竜宮小僧かよ
この万能ワードの意味がいまだ判らん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:48.57ID:pVcTPzq8
坊主の中にえなりかずきを潜めてほしい、っていうか最近えなり観ねえな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:38:52.00ID:pCOnvpih
>>800
鶴も鶴で自分が許せないんだろう。
直親に守ってやるってタンカ切ってこの始末だからな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:07.00ID:tAjUL9aA
まあ死別はつらいよな(´・ω・`)
俺なんて学生の身分で片思いで失恋だなんてめちゃくちゃちっぽけだよな。うん(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:10.60ID:89VnAZ85
打たれまい、打たれまいと凝り固まった姿勢ほどもろいものはない。
打たれて結構、いやもう一歩進んで打ってもらおう。
この心境を得たとき、難しく禅などといわんでも、悩み苦しむ人生の森の迷路に自ずと道も開けると思うのじゃが、
いかがかのう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:11.37ID:HLVlwdoN
>>847
瀬名らの命乞いしたせいで、井伊家って松平家につくんじゃねって疑われたんだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:11.39ID:9syr/h08
>>770
鶴は葛藤してただけマシだな
これが昌幸なら
昌幸「そりゃまことですか!?いやぁ許せませんな伊井のヤツら!!」
って即答してるだろうな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:12.03ID:hu4S1Sxr
これ鶴と亀しか今川の芝居に騙されたことを知らなかったならともかく、
おとわも知ってるのになぜ鶴を恨むのかまったく理解できん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:17.34ID:aFDbOA+R
十年以上のキャリアがあって、この演技だもんなぁ。
ほんと見た目だけでやってけるんだな女優てのは
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:21.35ID:cDi19bFP
>>858
大丈夫わいね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:32.84ID:94lEPMoY
>>880
不器用な奴だわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:44.78ID:eUgus2wl
>>816

槍の宝蔵院流て聞いたことないの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:49.19ID:UlhZoSVK
望みがないな
戦国は(´・ω・`)
今川もこの後亡ぶし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:57.48ID:Ngz1Jlcg
子役のほうが「台詞を「ちゃんとしゃべれるって「どういうことだ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:39:59.93ID:pVcTPzq8
>>884
「まれ」なら主題歌の英語バージョンを脈絡もなく流してくれたぜ
それもどうでもいい場面で
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:40:26.25ID:vjIXg9Yg
感情移入できるだけのドラマがないから、
この流れに全然納得できないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:40:50.09ID:0tfyXX19
鶴も可哀想だよね
おとわが鶴の嫁になってれば少しは皆助かってたかもしれない(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:03.92ID:AzdgFnkn
>>917
まるでベルトコンベアーに乗ってるかのような、他人事目線にならざるを得ない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:04.32ID:RpgXIiaF
>>907
でも何だかんだで井伊は家康に仕えて
長年続くんだから世の中分からんよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:13.73ID:yAffu6Rv
亀が疫病神だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:15.77ID:Zdvi1kkH
>>906
昼ドラ大河として楽しめば良いのじゃ
まぁこの脚本で大河である必要は無いんだけどw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:26.11ID:KRyV4TyS
みんな柴崎酷評してるけど、俺はそんなに悪いとは思わんけどなー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:40.19ID:srV7/0PE
ずーっと存亡の危機じゃないですか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:49.44ID:Nhd+UZEd
>>918
クズはてめえだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:41:52.01ID:02KifdIp
うちの家系も俺の代で途絶えそうなんですけど・・・?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況