X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132223 やっぱり橋本奈穂子は枕営業©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 21:41:28.88ID:NpVMIOFX
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132222 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490529626/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:09:51.53ID:pZhA58bv
>>837
さんきゅぅ・・・('A`;)ノ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:10:05.13ID:31213zKC
>>841
コテのことかと思った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:10:40.49ID:SiVpCuRf
>>834
恐竜は恒温動物で集団子育てしてたのよ
鳥類も獣脚類でしょ

>>826
小野文惠アナって
実質的には既にプロデューサーだから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:10:46.36ID:qJiqxqEa
>>838

御愁傷様
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:10:55.05ID:G9Eo8MFW
アメリカ全体なんか広すぎて、アメリカ人でも一生かかっても把握しきれないで死ぬんだろな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:03.01ID:oxrSr92z
>>850
(^・ω・)戦車の主砲もレーザーで歪み検知とかしてるからなー
猫耳にゃんはネコのおもちゃとして使った事しかないけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:17.78ID:rd5pKxe5
腹減ったなあ…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:39.18ID:31213zKC
>>857
徳島民になってたな妙子
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:40.60ID:ieoxP/zF
>>830 >>835
まぁ別に俺は全く困らないし(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:55.98ID:oxrSr92z
>>858
(^・ω・)ひっそりとマウントレーニアに実況民の家建ててもバレないね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:56.52ID:lUhdYaE+
土人
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:06.08ID:eo7A/MUr
>>849
まじかフライドされてるのか(・ω・`)
は!もしやケンタッキーの原材料って…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:13.76ID:SiVpCuRf
>>839
ニコン以外の双眼鏡は全部Cクラスだった
スゲエ昔の天文ガイド誌のテストでは

日本光学だけA格付けで
キャノンもペンタックスもCランク以下だった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:31.06ID:vDmYEYXf
シダいいよね
先月から胞子から育て始めたけどまだ前葉体も出ない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:34.05ID:rd5pKxe5
>>866
ミミズの肉だよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:37.45ID:2CofUGt+
マウントレーニアってあのコンビニのコーヒーのやつか
温帯雨林だとパッと見日本の森と一緒だね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:55.92ID:G9Eo8MFW
>>854
関西系企業といえばRolandもっと頑張れよ
いまこそお手軽オールインワンシンセ売れると思うんだけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:14:12.87ID:eo7A/MUr
>>855
生き延びた奴が縮んで鳥類の元祖になったんだろうなぁ
そういえば最近、中国で土産品として売られてた琥珀の中に恐竜の一部が紛れてて
そこにしっかり羽毛がくっついてたんだっけね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:14:34.25ID:JfwGA5mE
>>874
TB303と808復活させたら大儲けできるのになんでしないのか・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:14:44.95ID:qJiqxqEa
ボブが描きそうな山だ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:14:47.87ID:2CofUGt+
オオバコの仲間!?アメリカのオオバコってこんな綺麗なのか…
と思ってググったらオオバコ科ジギタリス属
ジギタリスってオオバコの仲間だったんだ へー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:14:59.10ID:DjV6+68p
>>872
ほうれい線に無関係なことだが、」NHKは、移動拒否も出来るんかなあ つか、移動って希望なのか知らんけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:15:04.96ID:oxrSr92z
(^・ω・)水がめ も、そろそろ通じなくなってきてんじゃないの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:15:22.77ID:ieoxP/zF
>>867
戦時中に使ってた建物が耐爆撃仕様だったために
解体にえらいくろうしたって
あれニコンだっけか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:15:26.83ID:pZhA58bv
>>878
コルゲン?・・・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:15:29.48ID:dplHmiAX
>>870
昔、ジュディーフォスターがCMやってた
コピーが「シアトル辺りじゃカフェラッテ」
0896椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/27(月) 03:15:30.46ID:cXODoLNX
>>879
第二章に移るときの糞長い説明口調アニメのBGMだよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:08.56ID:r3yIsBop
強心剤のアルカロイドジギタリスだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:13.99ID:31213zKC
半額戦争と肉でも買ってくるか@わい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:21.95ID:eo7A/MUr
>>871
現実なにそれこわい?w
モア鳥?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:36.23ID:G9Eo8MFW
>>883
なんか職人気質なんじゃないの
ミュージ郎も早すぎてDTMマニアしか買わなかったし
今なら動画共有サイトで引っ張りだこなのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:51.59ID:SiVpCuRf
>>878
コーワ
エイコー
ダウエル
ミザール
ビクセンやカートン光学とかね ww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:16:58.14ID:52eTShru
>>894
うん、コルゲンコーワとかウナコーワのコーワ
昔は中判カメラも作ってて、コーワ6というカメラも出してた
まだ光学部門もあるよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:17:13.06ID:ITHTvqzn
>>890
ウェルカメはきつでも通じるのにね(´・ω・`)
順と愛もだんだんそうなってきたし
0909みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/27(月) 03:17:39.21ID:nZBN4cfV
興和は放送関係の会社ってイメージもまだあるなあ
あそこの時刻のフォントはNHKも使ってたし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:17:51.48ID:ITHTvqzn
>>905
ファミマだて買うものがほんと無い(´・ω・`)…サークルKに戻してほしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:18:19.72ID:dplHmiAX
前の天気予報BGMか
ピンクパンサーのエンディング曲に似てるやつだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:18:20.27ID:r3yIsBop
どこ?タコマ富士のとこ?
0915みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/27(月) 03:18:32.10ID:nZBN4cfV
>>910
客は誰も得してないよねサークルKサンクスもココストアエブリワンも(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:18:53.70ID:SiVpCuRf
>>882
別に 恐竜が鳥類いとして
小さくなったとかじゃないと思うが

どの生物でも
サイズなんて100万年しないで何十倍や何十分の1に進化してるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:01.48ID:DjV6+68p
>>901
ミュージ郎か  DTMの試しにシンガーソングライターを買ったなあ
殆ど使わないけど 相変わらず、ヤマハのQY700と100 w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:07.27ID:rd5pKxe5
恐竜が滅んだのは地球外生命体が飛来してきたせい
その生命体は地上から遥か下であらゆる種を取り込みながら長い年月をかけて進化した
本当なら1999年に地上に出て人類を死滅させるはずだったけど11世紀の科学者とその仲間たちによって駆逐された
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:13.65ID:nemQ3BAG
ハワイ島

天空の神ワケア
火の女神ペレ
大地の女神ハウメア
雪の女神ポリアフ

ハワイ王国の王家に代々口承で秘密裡に伝えられてきた創世神話クムリポ
クムリポとはハワイ語で「起源」の意味
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:23.65ID:X6XpcN0p
わーい草原だぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:35.62ID:nemQ3BAG
マウナケア山(4,205m)

ケック望遠鏡(ハワイ島・マウナケア山頂)

すばる望遠鏡(日本)

SuMIRe(すみれ)プロジェクト

ハイパーシュプリームカム(HSC)


シアノバクテリア
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:37.72ID:Nq/hBVqi
>>911
あんな苦労してやっと売れて
淫行や当て逃げで地位を失う芸人って本当馬鹿だと思って見てるなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:41.38ID:pZhA58bv
>>911
ナオトラの途中から1時まで寝てしまった・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:19:43.39ID:dgQY3I9R
>>910
豚汁とかつみれ汁とかミネストローネとか売ってたら買っちゃう あと、おにぎりの種類多いし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:20:10.76ID:SiVpCuRf
>>892
海軍がニコン=日本光学
陸軍がトプコン=東京光学

だったってね
戦後の名声は日本光学だけっぽいけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:20:16.24ID:eo7A/MUr
>>919
人間の祖先はネズミみたいなほ乳類だったそうだね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:20:34.59ID:JfwGA5mE
>>918
アルカロイド毒をもつ植物はそこらじゅうに実は多い・・
子供は学校帰りに園芸植物の花の蜜吸ったりしないでほしいわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:21:06.01ID:r3yIsBop
ジギタリスは劇薬していかな
毒薬ではなかったような
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:21:38.37ID:eo7A/MUr
>>928
やった正解(・ω・`)!
こんなのいたら怖いなぁw
ダチョウの祖先説あるね
0948みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/27(月) 03:21:37.34ID:nZBN4cfV
>>930
今はauソフバン(Yモバ)もかなり多いけどね
数年前ぐらいはGREEのCMが結構多くて
10年前ぐらい前までは本当にコーワかハウスしかなかった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:21:40.77ID:pZhA58bv
子供の頃ウサギに嚙まれて爪を貫通された・・・('A`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況