X



サンデースポーツ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:13:46.83ID:Owu+eJwp
高校野球もタイブレーク導入すればいいじゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:13:54.40ID:IvnXyue7
おおお
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:13:54.98ID:IEQe8kCg
草野球ちゃうねんから
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:13:56.33ID:eEiapkJv
>>1 乙
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:13:57.46ID:KKAQqGjI
引き分け再試合とか野球以外ある?かなりキチガイなルールだと思うんだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:03.90ID:hFcCUgLn
いつもとスレの雰囲気が違う
おっぱい連呼してるのはどこいった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:12.60ID:xS88trlA
いちおつ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:12.40ID:tgMTm3eE
バカスw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:12.41ID:IW5Y046a
2試合目は途中から絶対意識してたよね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:12.57ID:ZbrOFzU6
照の富士の表情が昨日と今日じゃ全然違っていたな

昨日はどうしても勝とうと凄い気合の入った顔してた
今日はそうじゃなかった

ヤジや部屋で色々言われたんだろうなw
かわいそうにw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:14.47ID:EyxJVkEr
再試合が二試合って事は・・・・どうなるの
休養日がなくなる?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:16.45ID:2Na+9tQn
1対1はわかるけど、7対7ってー(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:16.80ID:IvnXyue7
すげえ試合だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:24.69ID:f7l6ofHs
健大ってなんだよ
健康大学?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:35.80ID:g3gUlwgi
中継でインタビューもEDも無く、
スポーツニュースでもぐだぐだインタビューとか、

こんな消化不良感は久しぶりだわw
どうやって解消しようか・・・


ひるおび見るしかないか・・・     NHK、当然、特番やるよな? な?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:37.59ID:gNeSVzS3
一大会2試合どころか2試合連続だもんなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:43.06ID:0OXywcCH
明日は雨で中止になあれ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:47.48ID:bgQKFNwW
3塁コーチャーの凡ミス。 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:51.23ID:9AlsS+R7
また今さえ良ければいい指導者によって未来ある高校生酷使させるのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:51.50ID:5UiHrlU+
センバツはなんか寒々してくてイマイチ
やっぱ夏の選手権だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:52.16ID:Ep2LoHsX
師匠「やきうは欠陥競技ですね」
これくらい攻めて欲しい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:54.53ID:nkaSzW32
おっぱいのインタがヘタクソと叩いてる奴は、どんなインタヴーだったら満足なんだよ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:57.61ID:docHfYSt
魔物がニヤニヤしながら↓
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:14:57.93ID:6y6cOuaz
群馬2校出ているのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:05.51ID:bmuPxvNc
今日、4試合目で何時までやったの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:09.55ID:IvnXyue7
今日は相撲も高校野球も凄かったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:09.48ID:nyeaT1B+
たかが高校生の部活を全国放送ってよく考えたら狂ってるよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:09.51ID:5aScaBcB
高校野球は松坂が凄かったとか言われるが
160キロの大谷と比べて凄かったのか?
大谷以上のエースいないんじゃないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:09.55ID:EyxJVkEr
>>47
という事は、、、決勝戦に出るチームは3日連続になるのか
それはそれできついな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:13.04ID:uJJUZxO5
1日で2試合連続15回引き分け再試合は凄かったああああああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:15.83ID:8zmH6yS6
再試合というのを無くせばいいのに。終わるまで続けるほうが自然じゃないか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:22.41ID:5IRQPhdB
地元なのに一番陰が薄い報徳w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:29.44ID:JD/pWuoN
1点も取れなければ誰が投げても一緒だと言えなくもないが
公式戦初先発の投手をここで使ったってどんな理由があったのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:31.14ID:S021fjcV
NPBヤトキタ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:34.78ID:rw41RUXb
滋賀スゲーな
1回戦も14回、2回戦も15回更に再試合って
高校野球こそ促進ルール適応してやれよ
痛くても根性で投げたなんていう時代でもなし
ここで無理させないでその後の長い人生の事を考えてやれよ
ほんと高野連のダニどもってクズだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:35.37ID:MAt5kGN7
>>33
俺も思った
今まで鬼のような形相だったのに今日は表情がなかったもんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:35.56ID:gNeSVzS3
>>78
3試合だったけど18時超えたよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:36.30ID:A/YPE3AP
大雨の中応援してパンツまでビショビショになった応援に駆り出された生徒たちは
ちゃんとお着替えを持って来ているのだろうか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:37.76ID:6y6cOuaz
野球はタイガース、
サッカーはヴィッセル、セレッソやな!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:15:39.47ID:q+QaPJji
>>21
おっぱい目立ってないというか特設スタジオにいたからかいいアングルがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況