X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132225 深夜スポーツ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 00:26:47.97ID:kHT+SBug
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132224 稀勢の里の黄金時代到来
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490532183/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/27(月) 01:11:11.35ID:OwaH85l/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 04:16:47.74ID:zx2YxJ7N
2017年度の出演者
NHKニュースおはよう日本 平日
キャスター
4:30〜6:25 田所拓也 佐藤誠太 森田洋平
5:00〜6:25 近江友里恵 赤木野々花
6:25〜6:30 三條雅幸(ニュースリーダー)
6:30〜8:00 高瀬耕造 和久田麻由子
スポーツ 上原光紀
まちかど情報室 新井秀和 千葉美乃梨
気象情報 平井信行 酒井千佳
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:22:52.50ID:bPhaW1oG
父親が死んですぐは大丈夫だったけど
一年たったころ思い出してふいに涙が出たりするようになったな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:22:53.74ID:cx9Oy2v8
いちおつ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:23:37.17ID:53x5/kWW
>>7
親兄弟はあー死んだか・・くらいだったな・・ 15年位飼ってた犬が死んだときは涙が出てきたが
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:23:40.03ID:yWhmGykZ
新しい箱ティッシュを開けたけど、最初の一枚目って絶対に破けるよね
ムカつく・・・(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:23:51.78ID:JfwGA5mE
二人の友達がそれぞれ親の死後いっときおかしくなったなあ
片方は完全に躁鬱になってた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:23:58.95ID:109taZON
なんか、どうでもいいことを論点にしてんな。
学問のための学問て感じ。
役に立たない
0015 【中部電 59.7 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 04:24:00.07ID:wuELUUuu
昨日のサンデースポーツにて…
ユッキー「横綱と筒香選手どっちが不愛想だと思いますか?」
キセ「…じ、筒香選手ですかね」

とかだったりして、フフフ(´∀`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:24:08.13ID:ew3Od03l
事実の否認てのはないわw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:24:26.04ID:HGYlJmFl
最適応能力高めちゃったかもしれん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:24:38.96ID:ew3Od03l
>>16
僕はボクサーブリーフ派
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:24:52.69ID:JfwGA5mE
>>16
今の若い子はみんなブリーフっていうかボクサーショーツ?っていうのだね・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:25:03.72ID:DWyXCNaW
さっきの直太朗の歌を見て思った事

男子高に行ったのは最大級の過ちだった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:25:35.67ID:H2iov56l
算数チャチャチャ 観た 鬱になりそうていうか歌にする意味が解らん パッパッパパヤパヤは結構好き
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:25:40.48ID:rdYXE/hD
これって自分が不治の病になったケースも当てはまるのかしら
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:25:57.47ID:JfwGA5mE
>>10
やぶけないけど1枚だけ取り出したいのに2〜3枚まとめて来るからうざい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:26:05.66ID:20Hh3l2f
>>25
女子高に行くのが夢だった・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:26:35.94ID:ew3Od03l
>>21
NHKスレで実況してこのての話題なるとオカンのAA出てくるでしょ。
あれはほんまたまらんw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:27:05.30ID:SiVpCuRf
>>9
兄弟も死んだってオマイは団塊以上なんだ
>>7
父親の看病あまりしなかったから、死んだ一年間はうなされたぜ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:27:09.49ID:HGYlJmFl
>>37
実況で語ってウザがられろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:27:13.24ID:a2jBBR7Y
おしひいと とるいわあだれいが はな

セセンイと いほるわれどの バカでなし 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:28:51.29ID:SiVpCuRf
>>45
ツタヤCCCグループはNHKとも結託してる詐欺企業

ホント
アドバイスと励ましって偽善だよねえ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:11.50ID:109taZON
>>42
だって、どーでもいい能書きつらつら語ってるだけじゃん。
で、どうすればいいのか何も言ってねーよ、この人
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:37.96ID:a2jBBR7Y
さすんうチチャチャャ なっんけててるいど ここううの すさんなうみ だったジジツ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:38.30ID:ew3Od03l
けっきょく、だからなんなんだって話w
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:45.12ID:HGYlJmFl
別に全員死ぬし、おまえらもな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:47.09ID:DWyXCNaW
>>35
斉藤由貴と波瑠が出てたドラマを見ると
女子高の現実もあんなのかと思ってしまう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:29:48.38ID:DjV6+68p
親父が逝った時も以後も泣いたことなんて1回も無いわ 全然仲が悪かったわけでもないけど
まあ、人間の約束事だからなあ 年老いて逝くのは
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:13.22ID:20Hh3l2f
>>54
!?もう遅い・・・・けど考えちゃうな無理だろうけどw
0083<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:23.57ID:YIUofZz0
空色の千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:32.69ID:ew3Od03l
またへんな巻き方してw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:41.91ID:NVdwWDVY
まさか・・・シマシマではない千佳
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:49.11ID:HGYlJmFl
>>82
死ぬし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:30:52.68ID:DjV6+68p
今朝の髪型は、いかがなものかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況