X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132233 予算案成立©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 07:20:48.76ID:p3VUAZPe
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132232 いい忖度と悪い忖度
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490565622/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:30.79ID:Zs/V/xX6
磯山は滑舌いいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:33.79ID:Y+q68r0G
磯山って痩せすぎずいい感じだよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:41.85ID:uBF3MJDH
奈良にうまいもの無し、と言ってだな…(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:44.01ID:EnbKW8Mg
>>811
退職者なら犯罪

現役なら仕事に差支えない範囲で
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:52.14ID:fS8GXn1/
磯山さやかともう一人似たようなのがいたと思うが誰だっけ
いまだに区別がつかん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:55.54ID:/itVxgGL
寒い
早く宿に帰って温泉に浸かりたい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:56.80ID:/p5bWOt8
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:57.40ID:sPEIB6Th
NHK解説委員の水野を殺す
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:27.61ID:/itVxgGL
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:31.95ID:LJHSuNqw
ビデオの撮影の時はカスタードクリームとカルピスを混ぜるんだっけか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:39.79ID:GOVnThzu
たけーなw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:43.07ID:B0lkEWPL
器から垂れてるのって絶対汚ならしいよなあ(´・ω・`)
おいしそ〜☆ってなる感性が羨ましい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:42.86ID:ONpaCMfu
本当スタイルが悪くて素晴らしい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:42.97ID:2KK7e4ON
たけええええええええええええええええええええええええええ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:43.10ID:uBF3MJDH
たけえええええ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:47.30ID:tx26BIq0
何人の男がこの身体を堪能したのか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:50.67ID:0fnCkztO
>>899
でも食事制限でなかなか食えないんだよなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:35:58.00ID:/itVxgGL
カップ麺にお湯を入れて三分たった@俺(´・ω・`)食べる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:23.72ID:EnbKW8Mg
>>918
まぁ頑張ったね

今日はにちやん若干重いし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:30.16ID:GOVnThzu
小橋建太
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:36.96ID:rtzwl7/Z
なんだよまたこいつらかよ
奈良ってこれしかネタねーのかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:38.62ID:RgX4aykL
北ねーな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:41.66ID:uBF3MJDH
餅に手が引っ付いたらどうなるの?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:44.75ID:/itVxgGL
給与には出張手当のほかに
寒冷地手当を新たに導入して欲しい@俺(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:44.32ID:g1zWlS3B
おじさんの唾たっぷり
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:48.03ID:PD5lNgjJ
唾がたっぷり掛かった餅 美味いだろうねぇ。それもおっさんの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:37:00.28ID:/p5bWOt8
>1000は漏れのティムポしゃぶる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:37:01.43ID:ONpaCMfu
おっさんの手垢が隠し味に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況