X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132241 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:23:43.48ID:So9kyAAD
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132240
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490599370/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:11.66ID:D7K0FzdR
ん?まげ引っ張った?わけないか。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:11.80ID:BVV1IDF8
>>797
kwsk
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:12.86ID:OHvioaqH
>>774
やーねー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:13.14ID:hlCt+3/p
国際試合じゃないのにこんなに日本人だけ持ち上げるのはおかしいよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:13.79ID:dsC1s4PS
照ノ富士も琴奨菊戦で変わらなきゃ
もう少し応援してもらえたのに(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:13.83ID:tCcQlCUl
>>567
今回のメディアスクラムはヒドスギルからなー。

第二椿事件といってもよいレベル。

さらに、辻元の名前出された瞬間慌ててCMに行く闇深さ。

どんな闇に守られてアンダーコンクリートしてるのか。。

そーゆーのに一般人は辟易し、怒っているのだやね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:14.42ID:iIVh6BBb
しかし痛そうだなゆっくり休んでくれ
といっても巡業とかあるし力士は大変だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:15.13ID:iVC8Sspc
曙そっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:16.31ID:90OPf/IV
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:17.08ID:DYb4QU66
照ノ富士の忖度?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:17.40ID:B4orlsQS
俺の左腕も何故か痛い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:22.23ID:JGn7NXHj
照ノ富士演技うますぎwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:25.18ID:I5TuUTr/
>>448
行きたいw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:27.15ID:QGkkcJNe
露骨に視聴率を稼ぎに来てるな 高校生やリンちゃんより大事か?なぜ二番とも流すんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:30.65ID:ZlHWqsY8
>>557
ネトウヨって殆ど「街宣右翼」みたく在日だぞ オマエなら知ってるはずだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:37.20ID:AvWgOotY
照ノ富士忖度してんなよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:37.53ID:sqI/MKwR
やくみつる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:38.26ID:HQg4kKqh
>>788
刑務所生活なら衣食住が安定安心で、大勝利
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:43.20ID:utnvxZbW
>>708
だからマンネリでつまんないんだよって
あとはid変えてネトサポーとかだろ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:43.69ID:0oEUo347
逆にこの話題で1週間引っ張れたらNHK大したもんだと思うわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:44.04ID:mcIBbbSP
人前では帽子を取れ!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:44.87ID:DYb4QU66
スヴェンソンです
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:48.31ID:qzG0zGYF
おかしいわ これ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:47.41ID:CMss05W3
パやくみつる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:47.45ID:l0hEhm1b
>>817
変化しようが組んで相撲すれば盛り上がるからいいんだよ
相撲なんて一団体だけでやってるプロレスみたいなもんなんだから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:47.58ID:T0jzDnSp
流行語ズラ野郎
0899(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:47.84ID:2WJeCuIN
ドールと山登りするの大変だお(^ ^)ドールは持って行くし、一眼レフカメラも重たいし(;´Д`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:48.45ID:cPKhAlnq
骨子は毎日力士と同じ量のちゃんこを食べて太って欲しいね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:48.61ID:D9z8zPuA
錦織圭の試合ならサブチャンネルで放送するのに、
相撲の表彰式は放送しなかったNHK
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:50.12ID:90OPf/IV
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:50.86ID:J47JgkbX
お、ヅラかぶってるな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:52.18ID:1q2QimEv
10万歳が↓
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:52.75ID:lhche7ex
テルカス「髷ガー髷ガー」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:17:57.88ID:Dm616Uoj
稀勢の里ニュースを今晩の報ステがどのように伝えるのか楽しみwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況