X



キッチンが走る!SP「最終回〜九州・天草で食材賛歌〜」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 18:40:04.40ID:yXwyMpuQ
最終回は熊本県の食の宝庫・天草が舞台。
番組ナレーターの高橋克実さんと中国料理・五十嵐美幸さんが旅に参加し、
感動の出会いを振り返りながら6年余りの旅を締めくくる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:23:14.45ID:WllW0Anw


19:30 〜 20:43 (73分)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:31:00.66ID:XyiLvGk3
ジャパリバス
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:31:38.29ID:iGKBD4uF
危険すぎるぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:31:39.98ID:rGEaXdK7
キッチンカ―も地元食材を分けてもらうも鉄腕ダッシュの0円食堂にパロディでやられたらむこうのが
トキオの知名度もあって人気になっちゃったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:32:31.99ID:XyiLvGk3
あまくさちほーのフレンズ「くまもん」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:33:23.49ID:rGEaXdK7
>23
俺も0円食堂のときは見ないw、他の企画の時は楽しく見てんだけどねぇ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:35:09.70ID:d/7xQ2ha
二人も潜れよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:35:55.55ID:Ao4xQacd
NHKがシナ発言か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:36:07.42ID:pHvFkwYz
このシェフ、女の色気が1ミリもないけど人として好感持てるよね。
絶対美味いもの作るという安心感。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:36:11.88ID:d/7xQ2ha
これでは浮上出来ない
外して浮上するんか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:37:02.46ID:d/7xQ2ha
危ねえなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:37:23.11ID:dCcJyGUM
なんで天草なんだ?
鹿児島とか宮崎とか糸島の方が良くない?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:37:24.12ID:Ao4xQacd
ちなみにくまモンの正しいアクセントは↓↑↑↑
これは公式
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:38:53.88ID:bAVad+KD
一度でいいから
こうやってウニ食ってみたいわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:39:46.32ID:Ao4xQacd
>>51
熊本弁がそうだから
地元テレビ局も訂正してお詫びしてた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:10.96ID:wku+Wg70
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 13〜14】 >>>1-999
【潜入 アフガニスタンの違法賭博 VICE】【 ガスモン ディスカバ】【孤独のグルメ】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー VICE 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり
また、糞芸能人共が馬鹿騒ぎし不快奇声音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが煽るように不快な喋り方で視聴者を不快にしたり
一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/mv0cmsE.png http://i.imgur.com/gQsWN27.png http://i.imgur.com/hSBZTUz.jpg http://i.imgur.com/hgP1Sac.png
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:11.87ID:jNsqoGeB
おっさんじゃねーかwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:13.36ID:bAVad+KD
おっさんやんw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:32.51ID:C7iGVOk3
オッさん顔三兄弟
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:41:17.79ID:RZ9FfMut
16じゃないなw36だろww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:41:53.64ID:gMGn4OyH
中華料理って揚げるか茹でるか炒めるかしかないから面白くない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:42:16.41ID:ZAtJ4wyc
どうみてもおじさんだなw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:42:32.04ID:bAVad+KD
>>79
蒸すもあるで
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:43:01.39ID:8ofXB72j
>>79
蒸すのもいいぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:43:04.86ID:SM5f2l3g
スープベースは味覇?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:45:10.29ID:gKulGYu3
>>1



鶴瓶の家族に乾杯「朝ドラSP 沢村一樹と茨城県水戸市ぶっつけ本番旅」
2017年04月03日(月)
19:30-20:43
NHK総合1・東京(011ch)
番組開始20周年を迎えた「家族に乾杯」。沢村一樹と茨城県水戸市でぶっつけ本番旅。茨城県が舞台の朝ドラ「ひよっこ」に出演の沢村と鶴瓶が素敵な出会いを重ねていく。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:45:47.55ID:bAVad+KD
そういや沈黙はヒットしてるのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:45:51.92ID:7R3vOVcv
まあキリスト教を隠れ蓑に人身売買だのやってたからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況