X



NHK総合を常に実況し続けるスレ132260 疑惑もみ消す安倍政権©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/28(火) 05:40:17.47ID:SHJUj8q1
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ132259 キヌア
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490646264/
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:57:58.57ID:RdCQ1ztS
国会中継見忘れたので過去ログ見たんだけど辻元さんまだ会見して無いのね
潔白ならば早いとこやった方が安倍さんを攻撃しやすいのになにしてるんだろうねえ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:58:14.82ID:GOK7ZcrX
>>360
素人ものでいいなと思った娘をあとで検索するといっぱい出てたりするよね。。。(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:58:35.64ID:9e7yADrR
セーラームーンって
月野、火野、水野、木野、みたいにカレンダーになってるんだから、
美奈子も金野とか金田で良いだろ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:59:13.68ID:GOK7ZcrX
ハムはメガネはかけてなかったことになってるな。。。(´・ω・`)@すと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:59:45.15ID:Jj3xkDxu
>>364
玉木雄一郎 @tamakiyuichiro
ネット等で辻元議員に関する情報が出ていますが、すでに党からコメントを出しているとおり事実無根です。また、明日午後、本人が公式に記者会見する予定です。逃げも隠れもいたしません。
2017/3/26 15:49
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/845890464028880896



玉木雄一郎 @tamakiyuichiro
昨日はあまりにデマが酷いので、辻元議員が会見しますと書きましたが、すでに党として公式コメントを出しており、また、本件で問題をすり替えようとうごめいている方々がいらっしゃるようなので、会見は行わず従来どおりの対応といたします。
2017/3/27 13:23
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/846216180402552832
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:59:46.22ID:AyEQNGla
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0380 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:00.07ID:5734TSoL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:06.16ID:GOK7ZcrX
雪崩かな。。。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:34.58ID:9e7yADrR
俺の家はURだから、12時と3時にチャイムが鳴る
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:38.93ID:raPFquPR
>>364
会見ドタキャンは不味かったけど、どう見てもネットのデマだし、籠池さんほど面白いネタでもないからワイドショーが取り上げない
それなのに会見したら火に油だと思ったんじゃね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:52.01ID:/L9TRVhc
心肺停止だったけど、ついに医師の確認が取れて死亡になったのか
若いのに勿体ないなぁ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:57.12ID:GOK7ZcrX
スキー場は雪崩が起きないと思ってたのかな。。。
でもベテランがついてたはずなのに。。。(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:17.94ID:T6XdXHKs
橋下前大阪市長 トランプ政権から日本に外圧を
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170328/k10010927081000.html

橋下氏は「安倍政権は今、非常に苦しんでいる。北朝鮮でミサイルが発射されるかもしれない危機的な状況の中で、わずか数億円の国有地の売買をめぐって国会が大騒ぎになっている」と述べました。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:21.04ID:jmoXq5+/
さておまえら何食うの(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:23.23ID:Cz0H10cJ
>>364
辻元さんのことはすべて作り話なんだよ
実は天皇陛下も来園してないんだよ あれも嘘なんだよ
でも、安倍昭恵さんについては間違いなく本当のことなんだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:33.52ID:8pq7J45g
oh・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:33.69ID:tuhET1lT
ドローンの飛行許可に1週間かかるのに飛ばすのかよ。フザケンナ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:47.11ID:vgW304H8
>>343
カレー(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:48.00ID:GOK7ZcrX
>>401
基本今日までだろ。。。
あとは過失致死になったらまたやるだろうけど。。。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:51.44ID:6lkAO4D8
父ちゃん・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:52.06ID:nSR6FLv8
これ、雪崩の範囲をきくと、自分らで雪崩起こして巻き込まれただけじゃないのか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:00.00ID:RaApkSFv
マスコミお得意の死人の晒し上げ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:00.03ID:K1j7xyjr
可愛いパパね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:00.81ID:/L9TRVhc
今さら、そんな映像を流す必要があるのかよ
犯罪者の顔は出さないくせに、被害者の顔はばんばん放送しやがって
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:02.48ID:LdJHbaEr
韓国(日本ハングル協会)なんかと関わるから・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています