X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★1©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/28(火) 07:11:43.31ID:vZYH4hN9
(自由民主党・こころ)山田俊男
(自由民主党・こころ)二之湯武史
(民進党・新緑風会)大島九州男
(民進党・新緑風会)斎藤嘉隆
(公明党)山本博司
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:35.65ID:i3916ACO
  もうクズオと呼ばせない!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:57.42ID:eqSOJDkA
詳細に説明されちゃうと印象操作できなくなるからやめろってか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:58.38ID:hIMdSrOX
安倍昭恵も、特殊なのよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:00.04ID:BoW/qyf5
こんなん飲み屋でやれよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:02.83ID:jIs/yzZ8
寄付も陳情も善行だよな
それを政局にした野党に言われてもな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:09.76ID:E56d3yUB
がんばれ稲田さん!
サイレントマジョリティは稲田さんの味方!

糞ノイジーマイノリティを叩きのめそう!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:17.99ID:dcZLGEkU
あ、この流れ森友の件を自民と民進の間で取引あったなwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:18.47ID:JqGa+zJE
バレないと思ったんだろうな稲田wwwwwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:21.38ID:+046o3pt
その通りなら何なんだよっ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:24.07ID:PhfzPEid
>>826
ついでに佐川と麻生と安倍と
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:24.89ID:la95zGg7
じゃあ寄付したって言えばいいじゃん
安倍首相がんばえーってビデオ見てから手のひら返したくせに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:27.57ID:zkBEuW3K
涙は女性の武器だねえ 小泉
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:34.43ID:qmWda3JH
ここで森友来るの?
あまりにも質問が総花的
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:38.73ID:3jf8Fjhx
稲田が防衛大臣なのは不安で仕方がないので
この件は関係なくはよ更迭してほしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:44.02ID:3m1O+WA3
クズ男が何言いたいのかわからない
ニヤニヤ笑いながら
さすが屑
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:47.82ID:TItzrTxX
あんたたちが大問題にしているんじゃないの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:48.95ID:mD9xzC/o
言ってねえだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:34:49.76ID:E56d3yUB
時間がもったいない。共謀罪成立を阻んでいる!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:00.75ID:L0M9TNdg
稲田さんって、まず単純に防衛大臣というポストに向いていなかったんだと思う。
法務か文部科学だったら務まったんじゃないかな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:04.27ID:JqGa+zJE
安倍の顔wwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:09.55ID:hIMdSrOX
福田康夫

アナタとは違うのです

自分自身の事をも客観的にーなんだねーかんだねー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:11.81ID:eqSOJDkA
夫人が寄付していたら辞任するなんて言ってないし
嘘言ってんのはお前じゃんよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:15.58ID:k7+wTYNl
クズ男カタコトじゃね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:17.65ID:vG9m/922
いかにも言ったかのごとく嘘質疑をする九州男。糞馬鹿クズ男
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:21.91ID:BfHTL52j
8億円余りの算定が適切かどうか。後でこれを検証する為の資料が破棄されている。
公文書管理法違反の声もある。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:20.93ID:ftfbNmuG
だから問題のない事を承知で国会で質問した民進党が悪いんだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:29.75ID:tuhET1lT
今更何言ってんだよ
辻元どうしたんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:30.11ID:IC80AAqS
とにかく証人喚問まで騒動になったのは内閣側の失言ってことにしたいのな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:30.17ID:TItzrTxX
何この説教男
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:31.66ID:E56d3yUB
しつこい!
クズミンス
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:34.06ID:U+n0JAYe
口利きの疑惑を無かった事にする気か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:41.08ID:fd1M3eLQ
いつまでこの問題やっとるんや。
他にもっと有益な事やれよ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:48.61ID:Aisqd1Md
いつまでこの話してんだよ
民進は国の重要課題を議論しない国賊だな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:00.23ID:E56d3yUB
クズ!引っ込め!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:02.49ID:Q3GmtLEo
説教は国会の外でやれよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:04.15ID:JqGa+zJE
安倍wwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:04.75ID:YRCMcI62
新年度に成ったら内閣改造して稲田と金田は代えるだろうな
もしかしたら麻生、岸田、石原も
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:05.66ID:GXnfXbIE
何言ってるかわからないし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:06.40ID:x/6ou6lH
竹田恒泰「無断で推薦人にされたし、強引な事をされたので関係を断った」

稲田大臣「10年前に大変失礼なことをされたので関係を絶った」

安倍昭恵「幼稚園をご紹介した際も、あまりにも悲しい留守番電話が残っていて、私は愕然と致しました」

要するに夫婦ともども誰も関わり合いになりたくない輩。

安倍昭恵「園長の熱い思いは本物であると【思いたいと思っています】」
く、苦しい。苦しすぎる。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:08.04ID:qE2SqV/s
次々とブーメランを投げ、後頭部で受け止める民進党。
頭は大丈夫なのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:13.01ID:yQj8ANw9
これは自民党と民進党の公開手打ち式か? 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:13.05ID:TItzrTxX
問題にしたいのは野党でしょ
何なの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:16.97ID:k+UYIsgp
え、そうなの?この人は全部総理のせいだと言ってるのか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:17.43ID:5vHmTt+U
信頼関係もくそも、二人きりであったことすらねーのに
安倍の方はなんとも思ってねーだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況