X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132283 用水路©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:51.89ID:Cfbg0+08
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132282 地理上の旅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490719269/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:07.33ID:8rdmgdXd
アレだけ大騒ぎしてたのに辻元が槍玉に上がった途端報道やめるのはやめてほしい

詫び脱ぎな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:11.89ID:Q73As5JJ
>>660
警察いった?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:12.13ID:i0T/tZIs
>>854
今の時代なら
電子マネーで帰れって言われる(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:13.83ID:he7WTqFg
タイガー魔法瓶・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:32.33ID:PfaYuAnM
告発して司法の手に委ねられたで済ますんですね。わかりますん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:35.90ID:KMcAxCeq
昔、大阪の生野区って所に住んでた時
自販機に千円入れてジュース買ったら
お釣りの500円玉に穴がいくつも空いてたわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:36.94ID:UDN3YfFk
問題の本質は財務省と文科省だと思うけどな。なんで麻生に聞かないんだ?w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:41.47ID:iEJfMFj8
魅力ある国かな〜?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:41.90ID:4uRgxYQQ
>>825
事情を知らなかった民進党の下っぱ議員が調子に乗っちゃったのかぁと思ってる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:17:48.15ID:ISuwqk+u
腋毛
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:07.22ID:4Z308FLN
安倍夫人はそもそも犯罪をした訳じゃないし参考人招致ならまだわかる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:18.81ID:i+MbnEkU
スコットランド独立すれば、みんなスコットランドに集まるかもしれないのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:26.28ID:nk1TwhWe
>>656
おれはみかんを食べるときはまず9個は我慢してむいて目の前に並べるけど
じゃないといちいち剥いてられない
いっきに食べたいだろ普通
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:26.73ID:NP1iMKYU
今週の金曜日はプレミアムフライデーなのに、全然取り上げないねw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:31.42ID:IXkU+kVl
シュナイダーって一見かっこよさそうだけど、日本人で例えたらせいぜい田中みたいな苗字だろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:32.78ID:icTd5fQf
世界一ゲスな国がイギリスだろ
いま現在起きてる紛争の原因のほとんどは元をたどればイギリスだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:46.09ID:6lRrJp9v
>>902
出てきた自販機に返して返却レバーで交換・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:49.63ID:0K7jKSrb
マウスくらい買ってやれよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:18:49.93ID:i0T/tZIs
>>919
可愛かったのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:14.78ID:3aVyvcvh
>>896
マスゴミに対する政治的圧力の力は野党の方が上だよ
お仲間だから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:20.59ID:8rdmgdXd
>>917
ジャスコ岡田とか前なんとかさんとか永田偽メール事件に絡んでた人たちが
だんまりなのが物語ってるよね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:30.17ID:he7WTqFg
>>930
年度末最後の平日だもんなぁ・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:33.26ID:djv3Xme3
スコットランド、また独立の是非の選挙をする動きがあるらしいが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:37.56ID:pGbbseVt
イギリスってプライドが高くてでかい顔してるけど、
日本とタイマンの戦争やれば日本勝てるよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:51.24ID:i0T/tZIs
>>900
>>933
ど デカ ゴン
日本人にも憶えやすくていいな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:55.39ID:t/xoWzPd
チャンシマで有名な大和証券
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:57.14ID:4E9ESsKC
アルカニダも荷物まとめて日本からとっとと出て行ってほしいものだ。この動きを見習え
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:19:58.77ID:iYtAjCTE
>>930
年度末でそれどころじゃないかと
0965(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:01.09ID:0w+uF4rT
>>945
(*´σー`)エヘヘ食べ終わったので、優雅にアイコスでもくゆらせて見せびらかしてやろう(^ ^)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:09.03ID:nkqQh24X
>>920 お先ごぶれしました
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:17.18ID:JUYaLzHe
>>919
おっぱいはゴールデンタイムから排除される傾向
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:29.85ID:QcqWv/dz
グローバルって大企業やら不動産やら金融を儲けさせるだけなら止めていいかもって思っちゃった
0976くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:33.92ID:dM9CPq7y
>>937
偽の通貨と知らずに使うのは違法性ないが、知っててやったら重い罰を受ける
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:36.23ID:czEiIVQL
>>957
>>956だからなあ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:39.18ID:6lRrJp9v
>>953
俺の時はコイン裏には刻印なかった、削られてたかは今じゃ不明
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:40.47ID:twayL+BL
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:20:56.05ID:ISuwqk+u
長いな番宣か
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:00.85ID:8rdmgdXd
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:05.66ID:Q73As5JJ
今の高校生って、旧い五百円玉知らないらしいぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:07.26ID:t/xoWzPd
>>959
残念ながら日本人も昔ほど勇敢ではない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:26.62ID:8JjlYhJn
>>937
それ偽造の硬貨だって認識して真正の硬貨を取得してるから偽造通貨行使罪だね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:31.19ID:JUYaLzHe
>>984
最近まで千円札は夏目漱石だと思ってた(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:33.60ID:i0T/tZIs
>>946
彼女だな

たしかに眉唾ものだが
それ以上に辻本が、触れてほしくないだろうから
イヤガラセしておくべき
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:37.25ID:Q73As5JJ
>>987
それは俺も知らない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:40.24ID:6lRrJp9v
>>958
いや、俺の時は日本500円出てきたよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:39.64ID:i+MbnEkU
まあイギリス民の自己責任だわな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:21:43.40ID:twayL+BL
だれだろね、用水路で幼女の死体を捜してるって書き込んだの (´・ω・)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:02.15ID:iYtAjCTE
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:22:05.87ID:1gFaKqAz
>>896
自民の不祥事については裏取りすら不確定な段階で報道に踏み切るけど、
民進の場合はちゃんと裏取りして、疑惑じゃない事が確定してから報じるってだけです。

決して圧力に屈したわけではありません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況