第89回選抜高校野球大会準々決勝★74 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:36:23.39ID:Fvo5eD+t
第3試合「高崎健康福祉大高崎」対「秀岳館」
【解説】山口敏弘【アナウンサー】坂梨哲士 
第4試合「東海大福岡」対「大阪桐蔭」 
【解説】長野哲也【アナウンサー】内山俊哉

第89回選抜高校野球大会準々決勝★73
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490764370/
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:13.00ID:yCOxUnWa
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0225べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:13.92ID:Td3GOL17
↓あの数だけ寝る
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:17.41ID:6kzN5R4E
さっきまで高崎のブラバンの曲、他の学校では聞かないけどオリジナルなのかな
もう聞くことができない (´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:18.06ID:Gh6mdEee
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:23.85ID:+KDiFoXZ
3試合とも大差でつまらんな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:39.78ID:TMXHzmSk
トゥギャザーとは何だったのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:43.62ID:hTDAxeN0
トゥギャれなかった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:45.60ID:yCOxUnWa
>>221-223
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:49.76ID:cPdAlOz0
( ;∀;) イイハナシダナー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:51.65ID:djMnwQUr
甲子園で春→夏→春 全部ベスト4てスゲーな
もしかして鍛冶舎は名監督か
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:55.54ID:eYzHhi23
熊本と福岡の決勝でもいい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:29:56.22ID:NWwJa+Vf
正義は勝つ
危険プレーの群馬はしね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:02.59ID:1NHDiPWo
>>188
怪我させたくて止まったとは思えないし、とっさに止まろうとしたことは責められんだろー。
タイミングアウトだし、あそこ行ききるのは無理だって
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:03.74ID:nxsEm7+d
無駄に壮大
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:05.94ID:TYcNyQsu
さわやか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:09.09ID:VHQWLzfc
高校ラグビーだったら脳震盪で
2週間試合に出るの禁止とかだったけど
さっきのはどうなんだろうな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:11.78ID:dY40nKVB
>>188
スライディングの距離を短くする練習ばかりしてたもんで・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:16.59ID:DqRWbINi
北朝鮮の教育番組の曲
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:21.67ID:6kzN5R4E
秀岳館高校 校歌

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ

愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
優しすぎたの あなた
子供みたいな あなた
あすは他人同士に なるけれど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:30.91ID:PnB7P6OU
無駄に壮大なオープニング
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:31.12ID:tqA8o3VJ
>>131
野球は人気スポーツだけど
甲子園は高校生の全国大会だという事を忘れてる観客多過ぎ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:39.98ID:DqRWbINi
でも銀ちゃんは字がかけません
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:58.91ID:+KDiFoXZ
あートゥギャトゥギャ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:59.53ID:yHOmDtgU
秀岳館の相手はどこになるのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:06.31ID:JofiF2Ds
銀英伝ぽい曲w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:07.98ID:+Efbnjkp
>>254
長旅やなぁ・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:20.15ID:N1u/TPPU
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:35.62ID:9N/fTi7H
健大高崎の実力こんなもんだったか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:38.62ID:ol358WNX
毒物カレー事件 林真須美死刑囚の再審認めず 和歌山地裁
3月29日 15時27分
平成10年、和歌山市の夏祭りでカレーライスを食べた67人がヒ素中毒になり、4人が死亡した毒物カレー事件で、和歌山地方裁判所が、林真須美死刑囚が(55)求めていた再審=裁判のやり直しを認めない決定を出したことが関係者への取材でわかりました。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:45.77ID:ilVwvD95
秀岳館強いな、しかしどっちが勝ったとかより怪我が気になってしまうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:57.52ID:hTDAxeN0
うーんつまらん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:00.50ID:E28VlzC0
だからさぁ毎試合毎試合握手せずに戻ろうとするやつなんなんだよ
終了後の握手はずっとやってることだろアホなのか
同じこと何度も何度もまったく反吐がでるぜ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:12.43ID:27rzTGOE
秀岳館らららん
秀岳館らららん
秀岳館らんららんららーらん
ハーイハーイハイセンス

鶴屋
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:18.03ID:rKrmFwrS
球速上げるにはどうしたらいいの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:23.64ID:eYzHhi23
>>131
何でかねぇ、かわいそうに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:32.72ID:9N/fTi7H
秀岳館3期連続ベスト4とは強いな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:32:37.09ID:14QtbPSW
>>131
見に行ってたけど、内野はそんなことなかったぞ
外野は…まあ仕方ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況