X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1769 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807phantasmagoria
垢版 |
2017/03/30(木) 19:14:42.34ID:9nVMYxIX
ウエステインハウスは、世界最高の動力原子炉技術あるから
もしファンド経由でも中国企業の手に渡ったら、
中国が世界最強の攻撃型原潜を作ることになるだろなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:14:45.13ID:2kIu9Wh3
>>799
それは俗にいうデブってやつですか?(ΦдΦlll
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:15:06.67ID:uXQL/60N
家電の奴らなんて会社が全て正しいとか平気でぬかす脳障害だからさっさと潰れちまえ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:15:41.48ID:EaI0zDd/
その親ごころみたいな言い訳は何なんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:20.07ID:U6+9Nm9H
>>808
いや逆でヤセの大食いというやつです。
食事のあとは体がすぐ燃焼モードになって体が熱くなるタイプ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:21.19ID:r38RwLjE
中学の友達は今でも付き合いがあるけど、高校はいないんだよなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:23.00ID:V7BdRaLZ
お決まりのマスゴミの押しかけ取材
ゴミども、メディアスクラムの使い方間違ってるぞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:57.33ID:ZeIfCQ82
>>810
田舎だから、葬式家でやるとクーラー4台
フル活用するから、40Aなんかすぐ飛ぶ。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:57.26ID:kuK91zQO
今このスレにいる人が明日はいないかもしれない
皆そのつもりで悔いなくレスするように
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:58.33ID:8FCmVsJV
浄土宗のお経で言うけどな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:17:16.84ID:2kIu9Wh3
がーん(ΦдΦlll
0837phantasmagoria
垢版 |
2017/03/30(木) 19:17:38.73ID:9nVMYxIX
学校側主催者側は、絶対安全だったと言ってるが
そもそも自然の脅威に対して絶対とかいってんのが・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:17:42.50ID:U6+9Nm9H
>>819
愛知県警ですが早く開けてください!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:17:53.28ID:EaI0zDd/
モルモットの皆さんのニュースだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:18:16.80ID:2kIu9Wh3
>>835
さー次は◯◯家の葬式だー
って葬式のはしごするだけの簡単のお仕事(ΦдΦlll
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:18:31.06ID:2kIu9Wh3
ほんと隠蔽体質だな(ΦдΦlll
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:19:21.10ID:EaI0zDd/
推進派は甲状腺がんになるのは日本人じゃないからだとか言い出しそうだ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:19:28.07ID:r38RwLjE
お前らも引き籠ってばかりいないで、向上検査を受けた方がいいよ
お前らにやる気スイッチはないのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:19:53.58ID:U6+9Nm9H
>>844
日本の組織って大概隠蔽体質だよな・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:19:56.27ID:2kIu9Wh3
アンダーコントロールですねー(ΦдΦlll
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:20:13.69ID:4bnZ60vr
そりゃメルトダウンすればガンになるわな
政府の発表なんて誰も信じてないよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:20:17.15ID:CxZZyP2s
今日は暖かかった
週末は早めの花見に行ってみるかな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:20:23.73ID:2nGY7zar
>>826
うちも田舎だけど最近はどこも葬儀屋任せだな
昔は近所のおばちゃんとか集まって手伝ったもんだけど(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:20:41.49ID:2kIu9Wh3
そのはるかに低い被曝が続いた場合どのような影響があるか調べてるんだろーが!あほ!(ΦдΦlll
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:20:56.19ID:afauv/ur
チェルノブイリはWHO報告で子供甲状腺ガンの微増だからなw
その1/30の線量で増えるわけねーw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:21:10.53ID:SaVGT854
福島医科大学は、自分たちだけヨウ素を摂取して
住民にはヨウ素は不要だと摂取させない悪魔の大学だしww
0867phantasmagoria
垢版 |
2017/03/30(木) 19:21:16.03ID:9nVMYxIX
安倍政権も隠蔽主義、なんでも隠蔽する国になったなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:21:46.91ID:EaI0zDd/
全国ニュースでやるような事故かね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:11.72ID:nxqTkrXa
貞子(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:14.76ID:U6+9Nm9H
井戸の中は酸欠怖いからな・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:24.99ID:ZeIfCQ82
>>860
うん、ウチが一番最初に葬儀場で一式やった、
オヤジの時苦労したから。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:31.67ID:CxZZyP2s
>>869
うちの周りは少しだけ咲いてたわ
今日の暖かさで咲いたやつを見に行く(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:33.26ID:Qf3EV6WB
桜撮りに行きたいけどどこも人だらけで穴場がない(´・ω・`)
岡崎城なんて危険地帯だろうなぁ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:22:46.27ID:luikk01p
今日の昼ヘリコプターが五月蠅いと思ったらこの事件撮影する為だったのか
ヘリの騒音で現場の子供の声聞こえなくなるからマスゴミ自重しろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:23:10.82ID:FOp/8VoR
福島県はよう素配ろうとした三春町に配るなと圧力かけるような所だからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:23:39.52ID:Itvc/X8Q
どう見ても、スネークキューブに見えるんだよな、五輪スカーフ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:24:05.35ID:U6+9Nm9H
伊方逝ったら瀬戸内地方終了だもんな・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:24:11.09ID:SaVGT854
想定外があるのに?ww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。