X



祝5年目突入!春のドキュメント72時間祭り ★4©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/30(木) 01:21:17.71ID:JVJv20Ba
0:15 〜 1:50 (95分)

この春5年目に入るドキュメント72時間。節目を記念して「香港チョンキンマンション44分完版」、昨年人気を集めた「横浜とんかつ」「仙台 どんぶり飯」を一挙放送!

4月からウィークリー放送5年目に突入するドキュメント72時間。節目を記念して、3月放送の海外特集「香港チョンキンマンション」の44分スペシャルバージョンを特別放送! 
さらに昨年の視聴者投票で人気を集めた「横浜 オールナイトでとんかつを」「北のどんぶり飯物語」を一挙お蔵出し。
春の72時間祭り、じっくりお楽しみ下さい。

【語り】森山未來

※前スレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490802569/
祝5年目突入!春のドキュメント72時間祭り ★3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490803663/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:32.45ID:/D2qDmb1
こきたねえwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:36.07ID:jFG+P9qH
>>823
ゲスがバイトしてたとこか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:39.10ID:goF7JHYv
お店のオバチャンに好かれるのはこの手のガテン系のお兄さん
さっぱりしていて面倒が無い
逆なのがサラリーマンの中年
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:39.48ID:Gdn4HK7D
全部で500円ならやっすいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:42.73ID:gIkHvlCP
関西から、公共工事で仙台二働きに来てる人ってけっこう多いよな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:43.44ID:43LCns4U
>>531
食の細い年寄りはすぐ弱ってしまうから年取っても食欲旺盛なのはいいことよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:50.99ID:1NIriNQC
パチンコ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:51.61ID:XU8S0m/b
炊いただけ食っちゃうってのはすっごくよくわかるわ・・・w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:31:53.63ID:/bJ3F5v6
つーかこんな定食屋特集して
なにがしたいのこれwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:00.68ID:jFG+P9qH
ボクサー顔
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:01.39ID:v3z7U+gb
マーボーカレー? あんまうまそうじゃないな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:04.78ID:X/LKp1By
悩みは人それぞれだな。
共通するのは、人生は何が起きるか分からないという点。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:05.48ID:giOSop0v
>>815
でもあれこれ食うと結構いく
慣れてこれだってならルーチンワークで安くいけるけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:11.07ID:UCwCNY5m
でも一人暮らしの自炊はよっぽど工夫しないと逆に金かかるのは事実
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:12.13ID:vvx1GjGZ
働く男の豪快な食べっぷりが気持ちいい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:24.47ID:4KFF9Rh+
胃もたれしそうだけど美味いだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:25.17ID:Dr1M4uiC
半田屋の目の前に激安弁当売ってるスーパーできて半田屋潰れた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:28.68ID:R7rhNqw5
いや、ご飯食べれる休憩時間ねぇってどんだけ違法なブラック形態
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:29.19ID:XTSiiR1f
>>865
まぁ、そいつの遺伝次第なとこもあるけどな
がりの長生きもいるし、デブの長生きもいる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:33.38ID:i2QBYnJD
カレーなのか麻婆豆腐なのか分かんなかったけどミックスか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:36.82ID:IIHbu69b
珍獣きた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:37.01ID:hpHxJ43W
左はなんでそんな髪型に(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:37.08ID:a+1GJs91
いっぱい飯食うやつって

かっこいいよな とくに外で 定食大盛とか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:32:37.83ID:1NIriNQC
イケメン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況