X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132307 仕掛け©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:56.65ID:JlxLx3GR
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132306 ヤップ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490804353/
0795mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:24.31ID:rOO4xD+n
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! なんか少なかったような('A`)

録画完了笑
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:28.25ID:ibt+kh/8
>>661
これでも一部なんでしょ?
覚えらんないよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:30.47ID:CNvV9zrN
おまえらまたな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:32.49ID:yx6VVNNH
人生の目標ヤップ島に行くにするわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:36.73ID:/D2qDmb1
いいものを見れましたね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:36.23ID:ETFoPJIN
結局お金ってなんだったの?
ギャートルズみたいな?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:38.88ID:CaOPHnFu
ヤップ島に行こう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:42.17ID:vBPz7Dyp
こんなことに1時間費やしたことに後悔してる
もう2chやめるわ じゃぁなオマエラ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:50.34ID:IoPQzOnj
ヤップ島ばっかり!たまにはヌーディストビーチも映せ人種差別だヽ(`Д´)ノ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:52.71ID:9kxiVoMJ
>>770 はい出頭
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:00:54.28ID:LTZF34Wc
サーバルちゃん!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:02.99ID:jr36s4xo
タヒチで少女とヤリまくってたゴーギャンの事をクソ野郎とか言ってゴメン
0834mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:32.44ID:rOO4xD+n
>>792
録画したら一瞬カクカクするんよね('A`)

次はけものフレンズリアル版
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:33.03ID:AzVccKcV
これが今流行りのフレンズか

深夜(早朝?)のおっぱい祭面白かったw
おつでしたーノシ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:38.09ID:/sQHDsVV
つか、いま実際にヌイてた奴って本当にいるの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:44.78ID:tSqn16od
せっかくテレ朝スレで
NHKでおっぱいと教えてやったのに
誰も反応しないんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:01:55.37ID:LTvlq7ky
>>661
この踊ってる人達はおまいらのタイプ速度みてびびると思うよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:02:01.22ID:Gdn4HK7D
あー終わってしまった
ヤップ島良い所だなw
おっぱい良かった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:02:09.19ID:HF/92B/Y
>>814
いや、多分俺らのことだよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:02:30.83ID:jr36s4xo
>>838
オレはマスカットナイトで教えて貰った
教えてくれた人ありがとう!(´・ω・`)
0854mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/30(木) 04:02:37.41ID:rOO4xD+n
>>781
ようつべに似たのあるが、普通にいい家住んでたりするよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:03:01.13ID:yx6VVNNH
>>831
おう!毎年行けるように頑張るわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:03:11.66ID:Gdn4HK7D
おまいらお疲れ様でした
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:03:20.25ID:rcU0rfoj
>>851
NHKでおっぱいはたまに本当なことがあるからダメ元で釣られてみるっていう民放実況の人がいてワロタw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:03:33.20ID:FWr1q8Xo
日本のJCも年間5人くらいはおっぱい出すべきでは?犯罪相当減ると思うが(´・ω・`)
0877くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/30(木) 04:04:25.41ID:1fOTtHzQ
ファミレスで夜食休憩してるとこの番組はNHKといえども実況しづらいな。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:04:41.71ID:ym01ZGru
夜勤終わりにこの癒されるBGMと癒される大自然や夜景、昔の町並みをみて癒されるなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:04:42.21ID:o+L4rS0e
NHKのアマゾンの原住民のドキュメンタリーでは、未成年の女が愛撫されてる場面があったなあ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:04:46.69ID:LTvlq7ky
>>869
9歳を誘拐してレイプして殺しちゃう奴もいなくなるかな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:04:48.76ID:/gnFmljh
>>829
まぁこのくらいのおっぱいなら
AV嬢に椎名そらちゃんという綺麗なおっぱいをした子がいるからな
俺はそれで満足してる(´・ω・`)
0887mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/30(木) 04:05:04.61ID:rOO4xD+n
キャスヤップで見た人が3人もいますた('A`)
トレンド入りしたら笑う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:05:07.09ID:Pa8jecEv
>>867
俺も他所で絶対に見た方が良いって言う奴がいたからおうそれじゃあ相撲見てやるよってNHKつけたらこのザマ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:05:10.01ID:JMka70Vl
百十の王ライオンなんて言うが、こういう草食動物のほうが断然高貴に見える
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:05:19.28ID:Ovsjo3VA
一日の終りにおっぱいいっぱいでいいChillOutだった
夜更かしのフレンズたちおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況