X



あさイチ「プレミアムトーク 芳根京子」★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 07:44:00.82ID:UoOa9J2s
朝ドラ「べっぴんさん」の最終回を翌日に控え、ヒロインの芳根京子さんをお迎えします。
先月、20歳になったばかりの芳根さんですが、
59歳までのヒロイン・すみれを見事に演じきりました。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:09.23ID:XZJrCsLF
>>395
うん そんなこと聞いた事ある
瀧本美織も震災で最後gdgdになったけど
その後もちゃんとNHKの番組に出てた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:09.30ID:EdE4Js8t
正直にすみれ嫌いでいいんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:10.83ID:+KrNULGB
>>402
大河は逆におばさんが子供っぽい演技して避難されてるなw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:21.71ID:Uoy4WraT
これだけ明るくて可愛いんだから
やっぱり学生時代を長くした方が良かったよね。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:28.81ID:MHvNt0+V
>>401
能年もよく は! て言ってたな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:34.81ID:3ThucrHF
ずっと笑ってるな
卓球でオリンピック控えだった平井?ちゃんみたい

髪型も似てる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:35.98ID:9xJh8DvI
若い子に多いけど話し始めに「でも」ってつけるの気になる。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:42.86ID:4z/qbejp
>>394
貫地谷は有能だからなぁ
特に時代劇では同世代になかなか敵はいない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:44.77ID:Lqj4u7cW
>>394
多部ちゃんはどうなんだろう?朝ドラ以来NHKではみたことない
なんか最近、美術系のドキュメンタリーやったらしいけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:47.83ID:HhCPLWCY
今時スカウトって少数派だよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:47.93ID:Nt83x9u7
なぜこの子のキャラを生かすドラマが作れなかったのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:48.04ID:hDH+xwed
今北
プレミアムトークなのに何故飯作ってるんや芳根ちゃん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:50.72ID:NTVdEBr+
かわいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:53.74ID:NRNdtTeq
>>293
うう
今後出てきてくれたらいいんだけどね
制作ばっかり責めてられねんだよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:55.67ID:SdgmODUS
>>434
そうでもないよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:54.98ID:NSE50+Zi
【遅報】
NHKの人気大河ドラマ「独眼竜政宗」などで主演した
大物俳優Wが不倫していたのとの一部報道
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:57.91ID:NDHiB1Kw
かわえええええええええええええええええ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:32:59.75ID:kpSrCMbb
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ( ゚∀゚)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:00.16ID:f6zXkQZH
・黒髪
・Nonマニュキュア
この時間にNHK見てるジジババの好み
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:09.38ID:DAHw3GBE
最近はNHKがらみと三ツ矢サイダーの宣伝と映画「心が叫びたがってるんだ。」の宣伝でよく見るな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:13.95ID:Mxq6n4ge
>>384
我が家のHDDレコーダーに全話残ってる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:20.10ID:XZJrCsLF
>>452
本当は能年もこんなことになってなければ・・・
NHK専属女優になってたのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:28.07ID:Ffwf/q92
料理しながらトークとか酷だわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:29.71ID:IrxbINSi
>>300
いや、ギランバレーは寛解ではなくて、
急性の免疫疾患なので、
1度なって進行が止まればあとは回復
寛解云々、お付き合いというのは、
似た起こり方でくり返す
慢性炎症性脱髄性多発神経炎という別の難病
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:34.91ID:+VZrGfxI
>>438
> 芳根ちゃん、可愛いし優しそうだし家庭的とか女性としては完璧だな
> でもいい子ちゃんすぎて業界としては広瀬すずみたいな勝ち気で野心的な子のほうが売りやすいんだろうな
http://22.snpht.org/170331083253.jpg
芳根京子さん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:37.51ID:Lqj4u7cW
>>395
主役は無理だけど、綾瀬と敵対する隣国の密偵くらいはできたと思う
真木よう子のセリフがひどすぎたんで変わってほしかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:40.73ID:i1zYYNme
やる気がないのに芸能プロダクションに入る女の子ってやっぱりゆとりのせい?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:45.10ID:lQZ6vbH+
>>402
わろてんかのヒロインは19歳
さあどういう脚本を書くだろうか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:45.45ID:meyim9Li
こんな可愛いのに何で年相応の役をやらせなかったんだろうな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:46.44ID:Qope9hG+
カッチーン!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:49.00ID:SgHlopAg
ああ、手袋しなくていいのに(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:50.13ID:MUmDI/HP
下手に戦隊ピンクとかならなくてよかったな
ゴーオンイエローとすごくよく似てたけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:52.53ID:vrKA0p5D
料理番組でも活躍してぽちぃ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:54.27ID:+KrNULGB
じゃあ今がやめ時
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:56.50ID:TY/Dca5e
事務所、バーニング系ってホントか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:33:58.12ID:JxxeEquP
>>467
個人的に多部ちゃんほど日テレ土9の枠があう人はいないと思う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:02.30ID:jylERq3m
号泣したってかわいいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:03.76ID:O6PZUct/
かわいいねー
おんな糞ドラマじゃなければね
もうおばさんスミレの印象しかないわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:04.22ID:SdgmODUS
>>479
ナベプロ関連
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:05.32ID:+VZrGfxI
野心家
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:15.76ID:P+kw8UUn
>>459
あれそうなのか
落語ムービーで凄い久々にみた


この子いいなー面白いわw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:19.78ID:mnVe8RAF
すげえかわいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:33.60ID:Lqj4u7cW
>>402
脚本家に書く力量が全くなかったんじゃね?
だって、キアリス設立してからいきなり10年とんだりとかバカすぎたもん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:34.74ID:EdE4Js8t
女優は手をキレイにしないといけない 家事なんてもってのほか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:34:40.86ID:4FdYNLgg
>>479
人力車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況