X



連続テレビ小説 べっぴんさん★253  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:34:08.59ID:XnQ2JTEF
>>772
明日は『直虎』再放送もあるから
センバツはEテレから中継開始じゃね?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:34:10.78ID:1/EiTK4N
>>767
明日の最終回次第だが、ヒロインが断崖で独白したりキャスト全員がクソOP歌う最終回のほうが酷いと思う(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:34:36.08ID:JlarBbUh
>>766
<番組名>忘れられない忘れ物 〜ヨーソローの一日〜
<放送予定>BSプレミアム 5月6日(土) 午後7:00〜7:59
<作>坂口理子 <脚本監修>渡辺千穂 <音楽・演奏>世武裕子
<出演>芳根京子 谷村美月 百田夏菜子 土村芳 田中要次 山村紅葉 三倉茉奈 松下優也 古川雄輝 森永悠希 久保田紗友 宮田圭子 ほか
<あらすじ>
第15週〜第20週で若者たちの青春物語の舞台となったジャズ喫茶「ヨーソロー」。そこで繰り広げられ、本編では語られなかった『べっぴんさん』アナザーストーリーが、
オムニバス形式で描かれる。ラブストーリー・コメディー・感動ドラマ……バラエティーに富んだ5つの物語を、ヒロイン・すみれがストーリーテラーとなってお届けする。

〔勝二と五月の怪しい関係?/節子が怪事件に挑む!/キアリスにライバル登場?!
/栄輔と武ちゃんが対決!/天国のあの人が再び…〕
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:14.67ID:SzBjomNa
純と愛、ウェルカメ、まれとこれだったら
どれがワーストかねえ
俺は純と愛だが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:22.36ID:/DNNpaMO
>>800
あの合唱曲って旅立つ中川翔子のために作った設定なのに
なんで最終回に歌いだしたのか意味がわからん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:33.42ID:1/EiTK4N
>>768
Yahooの「みんなの番組」のコメ読んでみろ。
そんな考えが吹っ飛ぶで(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:54.84ID:vj/LbUOC
ぺっびんさん待機age
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:39:13.19ID:/DNNpaMO
>>801
1時間で5本立てって実質1話10分ちょいじゃん・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:40:37.67ID:wsVaIkP/
>>808
この脚本家まともに話を組み立てられないんだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:40:37.75ID:/5bvrGME
一昨日は五十八やはなが成仏出来ず化けて出たから最終回位は…
野上 喜代 麻田 忠さん とく子 長太郎 二郎 勝二も出演すればいいのにな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:41:07.86ID:/DNNpaMO
>>809
スピンオフは違う人らしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:41:09.10ID:5jN33yhi
>>799
それでもこっちは12時15分から開始だけどな
簡単に完走はさせないというNHKの思いやりが染み渡る番組構成
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:42:19.31ID:/DNNpaMO
明日は45分からになってる。今のところ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:42:43.77ID:O+ZBv5pU
>>801
HKTの子ではないよな坂口理子って
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:43:30.85ID:5jN33yhi
>>802
ダントツこれ
純&愛はまだ楽しめた
少なくとも、この中じゃまれが一番面白いわいね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:44:05.29ID:/DNNpaMO
まれは主役の不快さが段違い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:46:22.48ID:5jN33yhi
>>813
EPGではそうだね
でもテロップでは12:15開始って書かれてたし、明日のEPGには甲子園自体が組み込まれてない
Eテレで決勝はやらないスタンスなんだろうか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:46:34.24ID:mAfBSK49
あれ…
12:45からじゃないの今日…(´;ω;`)(´;ω;`)見逃した
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:23.93ID:PVDK4trq
あれ・・・
べっぴんさんは・・・?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:56.01ID:/DNNpaMO
>>821
役者の話
少なくとも芳根に不快さは感じない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:48:07.11ID:RkWaTpmX
なんだよ、時間変更するんじゃねーよ
糞ドラマなのに時間通りに見れないとむかつくわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:49:04.60ID:/DNNpaMO
>>830
不人気だから打ち切りだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:49:14.72ID:Uztzb2u4
時間変更するんじゃないよ!見たくもない徹子の部屋見てたわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:49:17.01ID:QOGJNceT
まれ以下のドラマまだ〜
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:49:28.98ID:/5bvrGME
NHKだからサブチャンネルで放送してるだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:53:04.89ID:n6AAiZwo
スキップスキッ・・こねええええええええええええええええ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:59:14.72ID:FbRRtzv/
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 べっぴんさん(151)最終回「エバーグリーン」2017年4月1日(土)
「べっぴんさん」最終回。
創業135周年を迎えたキアリス。
社員と家族たちはセットの都合で「レリビィ」に集まり、盛大なパーティーを開く。
その席で、驚きの発表が…。
さらに、すみれちゃん(芳根京子ちゃん)、明美(谷村美月)、良子(百田夏菜子)、君枝(土村芳)は四人でいつまでも多くのべっぴんを作り続ける。
そしてすみれちゃんは、神戸を見渡すクローバーの丘で、母から受けついだクローバーの言い伝えを藍(渡邉このみ)に語るのだった。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:06:25.28ID:/DNNpaMO
>>851
ボケんかい・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:07:54.72ID:Abs655yD
ふふふ
おれはNHKにチャンネル合わせてたおかげでちゃんと見れたぜ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:12:50.54ID:3OOlILfG
>>804
いや……ネットでsageてリアルではageているのかも知れんぞ……?((((;゜Д゜)))
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:29:41.83ID:n6AAiZwo
>>856
冒頭をよくチェックしてごらん!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:29:29.71ID:LtSarngW
ほす

決勝が順延なんてそうそうないしなぁ
放送時間が大幅に変更した作品は東北の震災の時の「てっぱん」くらいだろう
BS 2の停波も迫ってた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:13.05ID:wCwxPFXJ
こんなダラダラした朝ドラは珍しい。
あまちゃんの疾走感とかすごかったなー(遠い目
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:16:29.02ID:E+GM90xv
>>850 注意喚起乙

>>851 あらすじ乙
Evaluation: Average.
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:17:30.50ID:DfcAXIz9
光る星って表現が唐突な印象だったんだけど前にも使ったことがあるのか
Evaluation: Good!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:40:59.88ID:Vs1piXMJ
本当にいいドラマだったわ。
まさかあまちゃん超えるとは思わなかった
Evaluation: Good!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:57:28.23ID:227zM0o3
あさイチ見たけどあれスキップじゃなかったんだね
Evaluation: Poor..
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:09:13.27ID:hVAAshRi
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0873 【吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 05:35:04.97ID:i8p3of53
保守
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:33:02.05ID:r+kGKml5
記念カキコ半年間お疲れ様でした。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:39:38.24ID:1vwEtx4a
USOってなんだよ
0879 【末吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 07:40:03.70ID:i8p3of53
ネタバレ

今日で最終回(エイプリルフール)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:43:41.96ID:FDzRe6ky
糞ドラマ待機ファイナル
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:46:07.96ID:cI9nJVrl
ネタバレ




タケちゃんうめえええええええええええええええええええ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:53:30.29ID:bXb9IFlF
まれの時は最後の合唱で力尽きてリタイアしてしまったからな
おまえらもゴールテープを切るまで気を抜くなよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:54:49.56ID:ikS87bH1
登場人物で一番可愛かったのは誰だったの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:57:15.01ID:TwszoGyf
>>879
       人  _∩∩_ キリスアお直し部
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~
    ttp://k.pd.kzho.net/1490999734596.jpg
 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ キアリスじゃなくてキリスアお直し部
  ( ´∀` )
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:58:06.92ID:AAUXSCz8
ネタバレ
最終回もクソ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:58:38.63ID:l+mITxKg
伝説の朝ドラ純と愛越えなるか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:58:48.03ID:B6Zio9eE
苦行が終わるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:58:58.19ID:LVCZuYHn
おまえらの渾身の実況を見届けさせてもらう(`・ω・´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:59:15.17ID:lhndSi97
どきどき
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:59:16.57ID:xDHYxWdp
伝説を目撃しに来た
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:59:17.48ID:+kQp/qpU
やっと最終回か
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:59:32.27ID:JYhMDVzM
史上最低の糞ドラマ待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況