龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/03/31(金) 15:02:33.35ID:/aGWcnxD
「エヴァ」ゆかりの制作陣がおくる新作大型アニメ、いよいよ前編!
【原作】舞城王太郎【監督】鶴巻和哉
【声】清水富美加,岡本信彦,山寺宏一,林原めぐみ,松尾スズキ,名塚佳織,徳本恭敏,高木渉,櫻井孝宏,津田健次郎
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:46:57.15ID:MCfs/UmN
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/WR9Pfp8A1N
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:30:41.74ID:j+BfsOqE
4月1日 23:00〜23:46
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:43:56.08ID:a7qCK1qG
予約した。おまえらありがと
0010 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 00:31:08.14ID:9kcfIqu4

Evaluation: Poor..
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:30:43.72ID:KoEsaGDA
主人公の野ノ子は、人知を超えた力で国を守護する“龍”を虫歯菌から守る、新米の“龍の歯医者”だ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:06.41ID:KoEsaGDA
ある日、野ノ子は龍の歯の上で、敵国の少年・ベルを救い出す。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:06:50.48ID:MJST5GPq
パイロット版YOUBETE見てから本編見るとたのしめるよ
あと前編がOP一番後編ED2番オザケンの僕が旅する理由(原曲ライフ収録将太の寿司主題歌)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:05.15ID:KoEsaGDA
戦乱のなかで命を落としたベルだったが、“黄泉帰り”という現象で生き返ったのだった。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:39:56.79ID:9Vgl17lN
bs見れない貧困層は今日が初めてか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:54:24.28ID:kUEgggFV
BSのやつを再編集したのでなくて、丸ごと再放送なのかw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:15:42.54ID:4L9EVKrs
BSでは番宣で散々期待させてからの放送でガッカリ感があったけど さて地上波では如何だろうね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:05.35ID:ESVU7hFb
ジブリxカラーxドワンゴ日本アニメーター見本市プロジェクトXNHKエディケーション製作
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:34.57ID:4ErQX7Wb
☆ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
http://seriousness.mobi/archives/394
 中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。会うたびにホテルで肉体関係を持って、関係は約4年間続いたという。

中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。
 その後、中居に中絶同意書にサインさせて、病院に出向き、堕胎手術をしたという。中居は、中絶費用として30万円渡し、その後は女性との連絡を絶った。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:04.80ID:ESVU7hFb
>>24
先週の一挙放送版ではないw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:46.22ID:YM2eK9I+
昨夜のエヴァ実況から(なんか面白かった)

(´・ω・`)つえええええええええええええええええ Evaluation: Good!
こええ(´・ω・`) Evaluation: Poor..
(´・ω・`)つよい Evaluation: Good!
ミサトさんつえええええええええええ Evaluation: Good!
つえええええ Evaluation: Average.
ひ、人殺し〜 Evaluation: Poor..
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:56:39.84ID:Vg1Gt0+f
BS、オンデマンド、アマゾンプライム、この地上波で4回目の視聴
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:58:47.52ID:OWU94FOf
殺戮虫のほうで残虐シーンあるけど地上波的には大丈夫なのかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:32:02.66ID:9Vgl17lN
前半の前半みのがしたから見るか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:32:18.94ID:KoEsaGDA
龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490940153/
龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491052400/
龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491052450/
龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491052481/
龍の歯医者(前編)「天狗虫編」 ◇5
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491052706/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:40:43.86ID:aumW8rG2
始まる前から声優にケチがついて結局BS録画したまま観てなかったわ
さてどんなもんか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:48:41.94ID:E0G6kv70
清水富美加、違和感無く声優こなしてるので
そういったことには気が回らなくるよw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:50:23.86ID:ESVU7hFb
10分前
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:51:33.87ID:ESVU7hFb
>>33
ニコ生で見たw
2週連続でw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:55:14.71ID:zatZAs4g
>>40
録画あるのに見るんだ ちょっと見ようと思ったけど逆にここ覗かなければよかった
しかも主役かよ、見んのやめとこ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:24.52ID:a08mVYa4
ドラゴンメイド待機
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:22.40ID:xDHYxWdp
有働?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:26.33ID:aumW8rG2
真田丸はじまった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:33.57ID:oxHU+0el
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どんなんかちょっと期待してる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:34.80ID:Bd64QnY+
アベマTVでやってたから見ようと思って忘れてたからちょうどよい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:41.38ID:4L9EVKrs
冒頭は坂の上の雲な艦隊戦シーンと
その後はジブリもどき
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:41.48ID:3N6xfNWe
はいふりかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:16.01ID:rHuchc3g
龍を廃車するアニメかと思ったら戦艦出てきてイメージ全く違って笑った
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:28.06ID:PezZF4Ap
このアニメ やめとけばいいのいTVシリーズになっちゃうんだってな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:31.10ID:sGFajn+J
幸福の科学推薦アニメ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:35.54ID:hEpDPxPZ
これおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況