X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132356 たけたん©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 17:30:52.78ID:KiHk4vY9
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132355 年度末
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490948816/
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:37.42ID:x2Or67NV
アキラ100%逮捕か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:38.11ID:+rSdwn+T
アホすぐるwwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:38.71ID:BIsf336h
またトンキンのお前らだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:40.21ID:LtpYONtK
男の子だったらいいのかよw


フェミナチ死ね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:43.08ID:YyDv7cr7
集金人ベロチュー

まだあああああああ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:43.00ID:yaLYwj0o
おパンツ警報…おパンツ警報!!!!!!!!!!!!!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:44.56ID:KhOFIbRj
あれチンコ隠すから成立してるのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:46.19ID:5d30eIfE
動画うpまだぁ?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:45.58ID:mhutKscn
 
やきう

イラネ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:46.13ID:XBtnOiv2
小学校教諭やりたい放題だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:46.24ID:Ch8HpGst
>>1
小学校の教師を見たらロリコンと思え!!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:47.14ID:Nx9ludqW
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ。

『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:50.14ID:8VFS6WSU
高齢者の規制厳しくしたらタクシー会社が潰れちまうよ
うちタクシー運転手やっているがまわりすげえ老人ばかりだというのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:51.84ID:+Evyay5B
その「裸の芸」ってのがどんなのか、骨子が実演してくれないと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:52.76ID:TPUNQy45
千葉の犯人はもしかして(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:53.51ID:vJd+apPY
たけたんどこファン?
0169U^ェ^U
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:54.07ID:lO368nPJ
U^ェ^U
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:54.59ID:KcgGJ89O
首都圏ネットワークではお盆を使った芸って言ってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:58.01ID:oyWUqn3D
与党は何とも思ってないよ
官僚が定年後に安くゴルフするためにだから、高齢者の免許って
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:59.35ID:JB/LCLlk
あと5分!!! さらばたけたん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:59.51ID:8Hb+drZ/
頭になんか生やしてた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:01.48ID:pDDGyTul
ひどい狂死だなwww
誰よ裸のお笑いタレントは
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:03.46ID:RGc6NcW1
そもそもなんでやったの?www
他の生徒に見られたら学校来れなくなるだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:03.11ID:QajFKiIT
なんだよ!!クラス全員見ている前でやらせたんじゃないのかよ!!
チキン教師め!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:04.36ID:vJd+apPY
隙あらば大谷
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:04.39ID:wuyarVUV
不起訴はないわな
認知症なのに運転しただけで罪を問えるように法改正しなきゃだめだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:07.58ID:Nx9ludqW
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触】って逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況