X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132364 おっぱい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:35.11ID:jrcMG2C9
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132363 明日から四月
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490956760/
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:01:37.14ID:aehXyOwd
>>488
虫くんって何歳なの?
どうせ虫されるんだろうけど、無視くんだけにw(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:01:58.05ID:btH6Yghf
はよラスト桑子
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:01:59.94ID:LB8Zj+D3
>>502
よしあきら
カッコいいな
足利将軍として
親父と息子が目立ちすぎてかわいそうw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:02:26.70ID:vanFptEA
>>513
             ∧..∧
           . (^ω^ )
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:02:30.47ID:hsmywU70
>>500
すいてるとか言う前に営業してるかあやしいがw
0532うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:14.33ID:qbJHgrEG
>>467
行司かな?(´・ω・`)
>>472
おんぎゃあああああ!
>>497
ツルツルだよ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:21.93ID:TPoQ8w+1
飲み会5000円払わされたけど全く元が取れなかった@俺(´・ω・`)食い足りない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:23.57ID:I8hZj+YG
これ、裏切らなかったらどうなっていたんでしょうなあ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:04:12.47ID:hsmywU70
>>534
多分、無駄に高い店選んじゃったんだろうな
誰も元なんて取れてないと思う、その店で
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:04:25.54ID:vanFptEA
>>526
深夜バスで上京した時、帰りのバスが通った池袋駅前のラーメン屋
深夜にもかかわらず行列が出来てて、田舎者の俺は驚いた
0556うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/31(金) 23:04:53.64ID:qbJHgrEG
さすれればホモセックス(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:04:59.66ID:TrIGz0KZ
>>534
みんなで飯を食って飲むという時間を買ってると思わないと
つまらなかったら元がとれてないとは思うが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:05.85ID:hsmywU70
>>551
駿河屋に行って帰ってくればいい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:11.27ID:TPoQ8w+1
ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0566うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:15.50ID:qbJHgrEG
お風呂でオシリ洗ってくるか…(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:22.99ID:z1dP/+cC
なんだこりゃwww ラブストーリー大河かよ(・∀・)ニヤニヤ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:28.86ID:U8YrJj10
ナウシカ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:43.11ID:yCUJ2wdG
ちんこビン勃ち

と思ったら刀だったでござる
後ろに生えてるなんておかしいと思ったんっだ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:48.71ID:aehXyOwd
ぎゃあああああああああああああ
っておまいらは都会人だからモズとか見てないんやろな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:00.74ID:xdmdvlac
この曲は
平将門で流れてたよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:21.51ID:hsmywU70
>>554
飲み代別でそれだと思ってたが、込みなのかw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:25.54ID:btH6Yghf
まいれ〜🎵 まいれ〜🎵 まいれ〜🎵
まいれ〜そ〜らい🎵
0594 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:32.78ID:7/ZnSNGg
幽霊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:33.02ID:QajFKiIT
なぜNHK大河ドラマおんな城主直虎は人気がないのか??
・みんな井伊家がきらい
・本当は男だから
・脚本が詰まらん
・役者がダメ
・井伊家?はっw なにそれwww
・たかだか使用人の分際で
・滋賀県民が嫌われているから
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:07:28.04ID:TPoQ8w+1
おっぱい付き蛾のおまんまんにうっかり指を入れて食いちぎられたい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:07:34.49ID:03PFP37H
今年の大河画面明るすぎ
やっぱしフィルム風の画質のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況