X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132380 四月馬鹿©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 10:49:13.73ID:xqYVYSIJ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132379 俺たちに明日はない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491004346/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:54:44.26ID:2DSgk2Dh
>>827
そこは井伊家の意地だろうなー
今川の手下と結婚して、井伊を乗っ取られるって考えも一族にはあったんじゃないかな
特に大爺様とか孫一郎とかそのへんには
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:41.40ID:o0bPMkWP
履正社が裏攻めか ドラマチックな9裏が見たいな テレビ見てる主婦層がワンワン泣くような 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:43.08ID:ZOUp3Ed5
夏ならともかく春は1校だけでいいだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:57.66ID:/U0iraka
>>825
ポイントは1000円溜まったら使うわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:08.93ID:pj1G2Xho
https://t.co/vxZndeUBbV

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:18.01ID:fP74F5x6
>>848
意外とグッズ出てないのよ

すでに終わってたコンテンツでアニメが最後だったから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:24.22ID:UBsihdor
>>803
広瀬すずは性格悪そうだがあざとさはあまり感じないな
石原さとみはすげえあざといと感じるがそれも含めて可愛い(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:57:11.10ID:Fh7QPwZ/
この土日にやらなければいけないこと終わった。
あとはテキトウに掃除でもするか。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:57:58.68ID:7Q5WuYWv
>>835
🔥=
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:14.12ID:Fh7QPwZ/
>>870
プロやきうが時間かかりすぎなんだよ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:18.70ID:aNWPJTTu
>>854
亀が戻ってくる前は鶴が嫁もらって跡を継ぐって展開になってなかったか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:18.30ID:4I8H06rd
さっきっから犠牲者高校にしか聞こえないんですが(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:59:15.27ID:fP74F5x6
>>835
値落ちしたのの内から好みで買ってるでしょw

 ワシがそうだけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:59:22.82ID:bkf0Arn9
>>867
それは北条政子が権勢もってたからいわれた別名
正式名称じゃない
実朝亡くなってからは五摂家とか宮将軍だろ
鎌倉幕府は
0886 【大吉】 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/01(土) 14:00:00.20ID:hVAAshRi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:00:36.82ID:Fh7QPwZ/
今日、引っ越しのトラック多い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:00:43.52ID:v1B4heEp
ネット裏ユニフォームのが並んでて背景モブ感がすごい(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:01:20.45ID:o0bPMkWP
>>876
真面目な話 あれが大ネックだな 
特に、サッカーが最近面白くなったので、プロ野球のチンタラチンタラには耐えられん
0899●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:01:27.59ID:Up0a55UT
>>884
つハンマー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:01:34.90ID:Fh7QPwZ/
>>893
飽きたら捨てるんでしょ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:02.41ID:fP74F5x6
>>888
ヤニ吸って燃やす替わり と考えてください
0906●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:04.12ID:Up0a55UT
>>835
(´・ω・`)私がいるのにぃw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:34.56ID:5JA4p95N
やっぱり高校やきう最高やね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:03:46.54ID:Fh7QPwZ/
>>898
メジャーリーグでも試合時間短縮を心がけてるのに、
日本は三時間とか普通にやってるもんね。
早く終わると球場内の飲食店の売り上げが下がるからじゃないかと睨んでる。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:03:55.24ID:5JA4p95N
クンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいいいにおいおまんまんんんんんんんんんパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカククンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんいいにおいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんまろやかやわらかいいいいんんクンカクンカクンカクンカおまんまん
おまんまんいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカククンカクンカクンカクンカンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカククンカクンカクンカクンカンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんいいいんんんいいいいパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんあったかいやわらかいかわいいおまんまんいいにおいまろやかふわふわふっくらおいしいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいいいいんんんんいいにおいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんまろやかやわらかいいいいんんクンカクンカクンカクンカおまんまん
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんいいにおいいいにおいおまんまんんんんんんんんパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカ
おまんまんんんんんんんいいあああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:26.20ID:4I8H06rd
ブラバンの曲全然わからん(´・ω・`)
オラの頃はウララーウララーとか猪木ボンバイエとか
091847の素敵な ◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:35.54ID:Up0a55UT
>>911
(´・ω・`)うしくん、はげちゃんの次に愛してるお
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:37.86ID:fP74F5x6
>>910
そーなんだ…(cv釘宮理恵
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:39.91ID:Fh7QPwZ/
>>904
精子かけて臭くなったヤツなんて買ってくれないよ。
092247の素敵な ◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:53.68ID:Up0a55UT
>>915
これを見に来た
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:00.72ID:rjEpWdKA
カメラの後ろで一人ふんぞり返ってるガキを誰かバットで殴って来て
092647の素敵な ◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:21.40ID:Up0a55UT
>>924
頼んだぞ!↓
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:33.60ID:0HH1X6GX
大阪府大会まだやってんのかよ(´・ω・`)
NHK大阪だけでやってればいいのに(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:54.46ID:5JA4p95N
>>925
寝てそのまま目覚めなくなればいいのに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:17.14ID:o0bPMkWP
>>914
MLBって、意外と早いんだよな 時々、笑うくらい延々と延長戦はやってるけど w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:36.57ID:5JA4p95N
レス番に空きが多いな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:07:39.27ID:5JA4p95N
上がりすぎ草生える(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:21.80ID:fP74F5x6
>>911
ワシは初期ブームの頃のコトブキヤのゲームキャラが
出来良いのでたまに買ってる。

少し高いけどキューポッシュ系も面白い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:07.79ID:5JA4p95N
>>948
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾におちんちんで殴り殺されたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:19.54ID:5JA4p95N
安価間違えた@俺(´・ω・`)死にたい
094847の素敵な ◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:29.38ID:Up0a55UT
>>929
今は3番目だけどまだまだチャンスあるお!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:47.90ID:o0bPMkWP
追加点入れたら、ほぼ終わりだわな 履正社は、さっきの回に1点入れてれば9裏が面白かったけどな ← プロの解説者でも言いますよ www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況