X



ブラタモリ「#68 奄美の海」★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 17:04:33.23ID:2bYGPFUE
鹿児島県の奄美大島は、ここだけにすむ動植物「固有種」が
たくさんいる生き物の楽園です。タモリさんが奄美大島の
大自然の秘密に徹底的に迫る大冒険、今回の舞台は海です!
0002 【吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:38.94ID:WRKu2SjP
2
0003公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 17:22:51.51ID:YaoQ7752
2017/4/01(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #68 奄美の海
2017/4/08(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #69 京都・清水寺 〜人はなぜ清水を目指す?〜
2017/4/15(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #70 京都・祇園 〜日本一の花街・祇園はどうできた?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:57:19.09ID:pj1G2Xho
https://t.co/uegSkG3tih

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:38.53ID:NCYJsltu
ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
https://www.google.co.jp/amp/a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20121217/Cyzo_201212_smap_2.amp.html
 中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。会うたびにホテルで肉体関係を持って、関係は約4年間続いたという。

中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

 この頃、中居はテレビ朝日の下平さやかアナウンサーとの熱愛がウワサされていたことで、女性は「自分はセックスの道具にされている」と思ったが、好きな中居の子どもを産みたい一心で、中居と話し合いを進めようとした。しかし、中居は「堕ろしてほしい」と逃げる一方。

女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。
 その後、中居に中絶同意書にサインさせて、病院に出向き、堕胎手術をしたという。中居は、中絶費用として30万円渡し、その後は女性との連絡を絶った。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:57:56.18ID:mnLRh6FA
オラは変なのにレスしたから今日はもう来ないけど、ブラタモリ鉄道強化回の件リツイート願います。

>>7
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:14:15.47ID:9dnDp97A
街をブラブラすんじゃないのか奄美の海って言われても…(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:14:52.62ID:kLIKuGba
奄美はLCCも飛んでるから行きやすくなった
沖縄本島より海が綺麗だし人もいないからノンビリするには良い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:22:51.75ID:4+/3pmPA
>>7
今までだとEF63運転した碓井峠回かな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:29:54.69ID:romStkiK
誰ですか、ボクの近江ちゃんをポンコツ呼ばわりしてるのは?
ボクです
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:01.41ID:FwzywgSw
ブラタモスキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:12.58ID:kPjN/g9C
>>1

はじまた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:12.86ID:FwzywgSw
うわ、ぶっさ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:19.18ID:uvilmkYf
ポンコツキタ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:32.33ID:83A8YTaG
近江ちゃんのマングローブ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:36.29ID:mAetbqoP
天気よくてよかったな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:41.13ID:8jfznPS1
月またぎアマミーーー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:43.84ID:b/Vj3ecO
ピンクタモリの小さな旅
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:47.11ID:FbBUz+J6
近江ちゃんがどんどんかわいくなっててすごいなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:47.68ID:0yhJEUjd
近江ちゃんのマングローブを探検したい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:30:56.69ID:gxuhTT96
西郷どんが流されたとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:02.46ID:Ybxkn/4J
どうやら神戸を一度見逃したらしい
再放送もチェックしてたつもりだったけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:04.21ID:83A8YTaG
近江ちゃん意外と漕ぐの上手かった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:17.74ID:kY2vV7Ub
タモリってお笑いBIG3の一人と言われているが、コイツで笑ったことがないんだが?
タモリって過大評価なんじゃないの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:21.97ID:83A8YTaG
近江ちゃんは来週からも続投
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:25.70ID:9ZL0Gvwo
>>71-72
おまえら…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:31:30.43ID:b/Vj3ecO
沖縄よりよっぽど行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況