ブラタモリ「#68 奄美の海」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:46:24.07ID:xWgfPzs4
テンプレ@

大不評な草gナレーション抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:46:39.48ID:b/Vj3ecO
中和剤か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:46:59.74ID:fK3zJLuJ
ミッツマングローブの由来
・真水(男)と海水(女)が混じり合うオカマ
・軟弱な地盤(男)たちを食べようと広く複雑に根を張る
・種(男根)は細長く、突き刺さる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:00.49ID:eJwgdFsR
飲み込まないように注意しないと
近江ちゃんはなんでも食べちゃうからな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:12.40ID:auV21dfz
許可を得て落葉ってw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:13.16ID:v+FrEdxw
タリモって割とハゲキャラなのにずっとギリギリのラインで持ちこたえてるよね
完璧に禿げ上がるまで後30年はかかりそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:13.42ID:/1gvoDi0
近江ちゃんはちゃんと食え
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:26.68ID:5U1DxBin
まれに対する能登の怒り
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:27.88ID:ebbXM2jq
被害担当
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:29.43ID:UYfTZRKX
まるでどこかの保険会社がマングローブの植林をとかいうキャンペーンの
ステマかこれ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:31.65ID:8jfznPS1
北陸ちほーの能登ちほーのフレンズへテローーー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:30.61ID:ijfT/aaD
津波きそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:31.38ID:LtBbG6f7
近江ちゃんはどんな男の子と結婚するのかな?
結婚式に参加したい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:32.23ID:Z95270m/
アベマTV、今夜の主な放送番組 【幽遊白書 13 〜17 一挙放送】 >>>1-999
【エド&マイクの名車再生】初 シボレー・ベルエアー
【オウム真理教 特集】ショーコー!ショーコー!麻原〜ショーコー!
【歩くクジラナショジオ】【サメとサンゴのパラダイス 】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー VICE 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり
また、糞芸能人共が馬鹿騒ぎし不快奇声音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが煽るように不快な喋り方で視聴者を不快にしたり
一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/qqOGeIZ.png http://i.imgur.com/DHHlAZS.png http://i.imgur.com/NFlBvOs.jpg http://i.imgur.com/UhZI7xh.jpg http://i.imgur.com/0GLresJ.jpg
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:33.34ID:mAetbqoP
えーすごいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:36.45ID:tQUfuA61
近江ちゃんの愛液も塩味?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:36.74ID:ebzb174J
「ちょっと」の時点で口に運んでたな
まあシナリオありきだけども
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:47.94ID:CckMByr8
地震テロップを出すのは震度5からにしろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:47:49.88ID:K9VMGXKD
変態しかいないな(´・ω・`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:48:05.60ID:F8MBIiqK
ブラタモリは規模に関わらず都市の方が面白いな。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:48:07.42ID:mAetbqoP
すごい仕組みだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:48:10.13ID:ycMXIUPB
輪島改め輪島、輪島こと輪島、ザ・ワジマ・輪島
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:48:15.56ID:ebbXM2jq
逃げられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況