X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132439 入学式©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 09:41:36.91ID:u+8ANBfa
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132438 武内陶子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491179199/
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:19:54.09ID:JHT7wka8
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した 人間の屑(憐)*1 

いくら有吉が無教養でも、
「人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた」という事は知らなかったとしても「15(満13、4)でネエヤは嫁に行き」という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

*1 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:03.02ID:e6G7s9t9
>>589
小林さんと予想
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:09.93ID:N6I+zoku
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:14.91ID:b3XGuHNT
DAY DREAM BELIEVERキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生字幕放送でお伝えします
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:15.63ID:JHT7wka8
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米のオバサン達はさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが“この世”なんじゃよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:16.15ID:q7HEvvTv
ひるぶらぶら!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:24.60ID:ao4b+pnN
うるせええばばああああ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:24.75ID:TEG1pS6k
>>595
俺はサクラがあるからこの季節が嫌い 職場のお花見で俺だけ呼ばれない('A`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:27.56ID:N6I+zoku
あきえ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:34.97ID:JHT7wka8
オバマ「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:41.41ID:cpRHSrvS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170403/TjZJK3pva3U.html ID:N6I+zoku

今日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:MLkTVMaN ID:JJVJQuWP
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:N6I+zokuをNG登録しましょう
なおこいつを批判するレスであれば馬鹿とみなされません

568 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/04/03(月) 12:18:37.11 ID:N6I+zoku [16/16]
あらかわ@東海
http://22.snpht.org/170403121923.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:48.87ID:rgEIXCoH
うるせえ 人妻に用はねえ 婚約破棄するか 消えうせろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:51.24ID:zf31oRfb
>>555
愛知県警捜査一課の呑兵衛さんと居酒屋だけだけど知り合いなんだわ じわじわ訊いたら、そんなようなことを言っていたよ w
もちろん、何度も何度も騙されたけどね www
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:52.06ID:6ALyUw+9
ワイプの無駄芸能人 継続かよ
誰がこれ喜んでるの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:51.70ID:OryTNAmS
>>623
まぁ仕方ない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:54.40ID:xTje1B+8
旦那のぞうさん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:20:57.85ID:JHT7wka8
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:00.58ID:tgEnIP+y
ここはこないだ飼育員が象に殴られて亡くなったところだよね?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:03.78ID:N6I+zoku
あきえ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:08.05ID:VT8iK1vD
>>552
埼玉は?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:10.65ID:1gyFl222
怒ると怖いゾウ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:12.19ID:ll/xdctE
象に踏まれても壊れない筆箱を知ってる世代ばかりのスレ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:14.77ID:D8yDo/uR
パァー
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:16.89ID:cpRHSrvS
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170331122317.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170403/TjZJK3pva3U.html ID:N6I+zoku

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:19.53ID:JHT7wka8
【女とは】
「18歳の女が恋愛対象になりうる男はロリコンという異常者だ」と、男を誹謗中傷しときながら、
自分を10歳以下に見せる為に腋と股の脱毛をする滅茶苦茶な生き物
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:27.28ID:ao4b+pnN
なんでこいつらマイクつけてんのに叫ぶの、馬鹿なの死ぬの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:33.43ID:cpRHSrvS
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170403/TjZJK3pva3U.html ID:N6I+zoku

今日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:MLkTVMaN ID:JJVJQuWP
うっかり糞コテにレスしないよう、ID:N6I+zokuをNG登録しましょう
なおこいつを批判するレスであれば馬鹿とみなされません

568 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/04/03(月) 12:18:37.11 ID:N6I+zoku [16/16]
あらかわ@東海
http://22.snpht.org/170403121923.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況