X



クローズアップ現代+「稀勢の里優勝 知られざる最後の3日間」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 20:48:24.83ID:0E+S378Z
日本中に多くの感動を呼んだ、横綱・稀勢の里の逆転優勝。
19年ぶりの日本出身横綱として大きな期待が集まる中、
どのようにしてその重みと向き合ったのか、独自取材で探る
【ゲスト】元横綱・大乃国…芝田山親方,漫画家・好角家…やくみつる,
【キャスター】武田真一,【リポーター】鎌倉千秋
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:06.00ID:DsZD8m0T
もっといえば「大阪の客」に原因の多くがある
勢とか、コール酷過ぎだったし
まぁ東京でやっても大して変わらんけどね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:06.43ID:KA/4J+9n
こーいう番組なんだなw
ヘイト番組じゃねーか

モンゴルが何をやってきたかも報道しろよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:07.39ID:LW9FOS5q
しょおうもな
そんなの前からあるからwww

SNSバカはどうしようもねえわw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:08.45ID:Uq/GVyhC
コールや手拍子もやめさせろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:09.64ID:f/TMjhyD
>>669
桜trickに見えた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:10.31ID:4WApRUDl
手拍子やモンゴル力士が負けたときだけ座布団投げるのも見苦しいよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:11.23ID:am/DwHEl
おまえも、これを機に自分の漫画のつまらなさを何とかしろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:14.16ID:bdfd8owx
NHKのアリバイ作りか
照ノ富士をこき下ろした北の富士を喚問しろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:16.70ID:rEzciPft
おまいう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:21.32ID:o7y/jPxH
日本人が日本人を応援したくなる心理に違和感なんか無いがな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:21.94ID:aFU2Hsti
>>520
大関だからどうのこうのじゃない、体格の問題が大きいよ
小兵力士が大関や横綱ならある程度の変化(時と場合による)もありでしょ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:25.44ID:hLzjSbRr
ドコドコに帰れは激励の言葉
マスゴミは恥を知れ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:31.76ID:Ky/E0hAU
やくがどの口でwwwwwwww

ドルジを散々こき下ろしておいて反省も謝罪もしてないクズがwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:35.23ID:qTBrb0iP
客はてるの強い相撲が好きなの!毎日チケット取れる人ばっかじゃないの!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:35.52ID:fEq3x7kL
左翼はそのうちスポーツの日本代表は
差別、ヘイトだとか言いだしそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:36.47ID:Az7f7u26
やくみつるはそんな偉そうな事言えるような発言してないだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:38.22ID:wwGqRMWO
あら、正論w
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:39.79ID:shp7VsyE
いいこというやん
やくみつる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:42.76ID:878bJeda
勢のチャチャコールはキモかった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:43.30ID:qczlSgcY
大阪のヤジを日本人の総意として報道するマスコミが悪いのよ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:45.77ID:kfQnd81R
甲子園のヤジはこんなもんやないぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:46.00ID:MQrbjuaj
豪栄道はいつもその応援を受けてで負けてるよなw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:47.08ID:mot86ZHI
地元の力士には手拍子してるけどなー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:46.56ID:e/gh9wzd
やくみつるは悪魔呼ばわりした自分は正しいと思ってるんだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:50.73ID:VItrMbTT
相撲なんて興行なんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:51.84ID:z9KDv5XV
手拍子批判をもってやれ
マジで日本人のダサいところだわ、いらんわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:52.03ID:I8lhzCc+
けど静かだと思ってたテニスも最近は煩いよなぁ…先日のフェデラーの試合は酷かった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:55.10ID:f/TMjhyD
ωっ←そぐわないモノ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:56.98ID:73gu2h0t
手拍子なんかは良くないことであるということをもっときちんと言っていくべきだと思うわNHKは
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:23:56.70ID:p0hh4S48
拍手は同意だが反日ブサヨのやくに言われたくない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:00.65ID:aFU2Hsti
下品なコールと手拍子してる奴らはみんなしにさらしてほしい
あれをやるのがマナーなんだと間違えてるようなノリも多い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:02.49ID:Y2bkqe5p
昔はもっと酷かったやろ
プロ野球もな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:03.69ID:Ppj8SGc3
てか指笛廚排除しろよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:06.25ID:tSXRbck2
やくみつる出てるんだ
やくは自分の中ではフジの夕方のイメージでたけたんと一緒にいるのが変な感じする
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:06.53ID:DsZD8m0T
>>735
ベテランアナはたいていそうだけど、藤井アナは間違いなく煽りの筆頭格ともいえるね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:08.95ID:KgqY6tnL
小籔の意見分けただけやん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:14.70ID:6AncgGSD
琴奨菊は10勝すれば大関に戻るところで変化だからな
ただの力士ならそこまで批判されなかった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:18.25ID:upf837TD
五輪じじいもな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:26.85ID:1ibG3VQo
下品なコールにはコメしないのね、モンゴルに帰ればっかり取り上げてる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:26.86ID:SiWlgUVE
>>756
うむ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:29.65ID:shp7VsyE
>>789
大阪球場はもっとw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:31.39ID:90w2pU8d
手拍子は違和感はあったわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:31.89ID:16d8XG9j
やくは漫画家のくせに自画像が全然似てなくてイケメンに描いてないつもりっぽいのが腹たつ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:33.22ID:ZTovZIPt
こんなにアシスタントとかゲストとかいたっけ…
セットはちかちかするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況