X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132471 こんばんわ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:32:02.71ID:g4wj+Z6J
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132470
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491224173/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:26:15.04ID:3i86WTYZ
レギュラー化したのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:26:40.14ID:iTIS6MFB
>>848
翔の方が嫌だw 伊集院てどちらも本名じゃないよねw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:26:54.34ID:UKk9i0ll
>>891
TIMのレッド吉田はヨシダソース社長と従兄弟同士だから半島系の血筋のようね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:04.38ID:3i86WTYZ
斉藤由貴←高い方
斉藤慶子←安い方
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:18.09ID:IeG3J0Y3
これってアレかな
フルタチさんが低視聴率でスタッフの大半を番組からは削らざるを得なくなったんで、
そのリソースをここに割り当ててるんかな
0910mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:32.22ID:m4pkFTZn
沖縄の名前クイズって番組がローカルでやってたような('A`)
名前を三つくらい持ってるのもいるのよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:32.31ID:IkIvc56x
金海さんに純日本人はいない
豆知識な 和田アキ子の通名がこれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:36.87ID:9XCSKN+e
>>885
メジャーな声優と野球選手に一人ずついる程度の名字で良かったわ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:28:04.35ID:3i86WTYZ
>>903
鬼龍院翔?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:28:09.43ID:MVEVyv7x
>>880
まともな木刀無いんですけどww
あと
奴ら忍者なんだよな・・・w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:28:41.13ID:cg/B0jmC
さいとうとかわたなべとかあべとかパターンが多すぎて困るな、吉田ですら上が長い下が長いでわかれるし
田中を見習うべき
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:28:44.54ID:iTIS6MFB
>>913
( ̄□ ̄;)両方そうなの!?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:08.47ID:dZ6Cn/bw
>>885
なんか知らんが俺の名字ってフィクションに出てくると悪役が多い気がする・・・
気のせいだろうけど・・・

>>902
差別を防止するために地図で見られなくします!
→差別対象だとひと目で判るように・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:33.22ID:3i86WTYZ
ウチの名字は全国に400人くらいしかいなのに
西と東で読み方が違うw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:43.64ID:QZUfN644
ののかw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:44.62ID:iTIS6MFB
>>918
綾小路の方です。レス辿って欲しかった(´ー`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:29:58.00ID:voF/2DQC
田中然り赤木然りローカルから全国へ行くと衣装もヘアメイクもガラッと変わるなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:00.75ID:tcNF4TZM
家の近所の村には島津・毛利という苗字の家がある、富山県なのに
絶対勝手に名乗ってる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:04.52ID:ACihkug8
さっき言ってた「本家と分家で読みを変える」ってのあったけど字の一部を勝手に作って変えるってのもあったってことなんだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:12.33ID:iTIS6MFB
>>927
ohそうかもw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:18.12ID:3i86WTYZ
パイロット版の頃って桑子がNW9を担当するってまだ決まってなかったのかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:30:38.46ID:MVEVyv7x
>>901
太宰府のあたりが本拠らしい
博多湾近辺の土地で手打ちしてもらった、とある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:07.19ID:GKXpDhzr
山田五郎は本名違うだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:17.74ID:3i86WTYZ
>>939
浅香唯→(あさかゆい)夜は平気
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:19.36ID:IkIvc56x
>>906
ヨシダソースのおっさんは日本人に成りすましておちゃらけ東洋人でアメリカで売り出した
絶対に許してはいけない成りすましのクソチョン
レッド吉田も同罪
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:31.59ID:ACihkug8
このハッピ作るのにいくらかかったんだ? 無駄金使いやがって!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:35.74ID:NUjuocIN
>>929
だいたいモブだけど悪役はやだね
>>914
全く想像つかんけど、良いところで聞くのはそんなにやじゃないかもね。
犯罪被害者とか犯人のニュースで連呼されてた時の居心地の悪さったら…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:38.30ID:MVEVyv7x
>>939
ゆい、ゆか、ゆま は??w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:53.17ID:C6n78uGX
(^・ω・)こんなのより、近江ちゃんが全国でせっせと砂鉄を集めるだけの番組をやれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:32:02.63ID:9XCSKN+e
>>931
東から西に引っ越したせいか毎回名字読み間違えられて学生の時は憂鬱だった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:32:03.88ID:3v9HHcRF
こういう馬鹿が役所を混雑させて益々イライラさせてるわけか。
つーかつまらなそうな番組とか放送しても見ないから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:32:16.06ID:u2ca256i
この金髪って、あっち系を堂々と公表してるんだっけ 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:32:19.03ID:UKk9i0ll
>>953
あのソースめっちゃ大味だよねw
日本で売ってる焼肉のたれの方が複雑な旨味がある
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:05.45ID:QZUfN644
ナレはキートン山田で
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:16.77ID:MVEVyv7x
神宮皇后のドラマやれば出まくりだね、肥前
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:17.19ID:u2ca256i
メチャクチャな国になつたな 日本
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:23.25ID:tcNF4TZM
新湊か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:38.91ID:3i86WTYZ
>>942
あるよねー
いちいち説明しなきゃだし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:33:59.82ID:tYFQ/5W0
たしか、群馬での話だったと思うが
警察が捕まえた犯人に、取り調べで
「おまえ名前は?」
犯人「いわない」
「名前はなんだって聞いてるんだ!
犯人「岩内」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:09.28ID:CktZN8uK
チョコ食いまくってたら体にブツブツ出てきた・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:42.65ID:mP13qWZc
>>989
朝になったら 病院にちょこーですね。。
0999 【小吉】
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:47.61ID:cLpsqv4Y
>1000は漏れのティムポしゃぶる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:59.98ID:MVEVyv7x

からあげ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況