X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132482 清明©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/04(火) 07:21:57.90ID:43MWx77v
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132481 サンクトペテルブルク
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491256051/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 07:31:14.06ID:v3SkGQo3
http://22.snpht.org/170402231800.jpg http://22.snpht.org/170330225056.jpg
http://22.snpht.org/170331101305.jpg http://22.snpht.org/170404004436.jpg
http://22.snpht.org/170331212205.jpg http://22.snpht.org/170401121523.jpg
http://22.snpht.org/170401164104.jpg 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170404/UGc2TjV5eVU.html ID:Pg6N5yyU

PCとスマホ両方使って実況してる馬鹿。この元糞コテはいつも自作自演をしています
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/ZFg2L2ZUOE8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170401/VTVyZmJVck8.html

何も反論できないヘタレ 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464622808/35-37
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 07:31:28.21ID:v3SkGQo3
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170404/UGc2TjV5eVU.html ID:Pg6N5yyU

うっかりこの糞コテにレスしないよう、ID:Pg6N5yyUをNG登録しましょう
なおこいつを批判するレスであれば馬鹿とみなされません

ちなみに、こいつが全面的に悪いという結論は出ております
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/370-393

本日その他の実況板のキチガイ
http://22.snpht.org/170404004816.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:26:59.18ID:d9Dk7eFT
おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんんん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾ウンコウンコああ臭い
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:52:14.23ID:/yi0sIow
甘辛味噌ってなんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:06:11.45ID:RSIehCNz
赤い電車 京急かよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:07:53.24ID:dWjxJdDQ
ところで

これで
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120131_nakajima_24.jpg
抜いたことある人いる??
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:08:54.76ID:eD/kAj80
ババアのくせに痛い喋り方
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:09:48.43ID:eUkkdOsc
そんな上手いこと避難できたら苦労しないわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:10:40.41ID:dWjxJdDQ
 
異常な3P


ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170323/20/jun-0718/92/52/j/o0480064113896820562.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:19:18.33ID:dWjxJdDQ
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/8/6/86f38e78c8bcee0e716023c2ac3eeefd1d0422d51445914191.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:19:44.07ID:FVpnDqit
イサキ、イサキは捕れたの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:20:15.74ID:/NveBGGH
なにこのレポーターは中学生の体験学習か何かなの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:20:57.76ID:mf0VVDs5
かまぼこの板って一応とっておくけど
あんまり使いみちないよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:22:01.78ID:VM9KsqH1
キーキー音が気になる。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:24:15.21ID:/NveBGGH
困ったときの「優しい味」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:29:48.17ID:Cll+7ySn
ぜんぜんカジュアルじゃねーじゃねーか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:29:59.05ID:iTIS6MFB
センスが合わないな。番傘だけは認める
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:01.24ID:G363e9xd
肩に急須てザクかよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:05.49ID:TObFE+N6
この茶女カラオケで大嫌いだったチンカスをちょっとヒトナメして♪とか歌ってそう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:05.78ID:oarl29L2
>>19
それを細かく切って積み木としてくれる義父
いらねーよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:14.81ID:Cll+7ySn
マグカップに粉ぱぱっといれて湯注いでジャブジャブ飲めるくらいじゃないと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:25.76ID:YCQQvLFj
ゴチャゴチャと人が多すぎて何が言いたいのかわからん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:33.22ID:Cll+7ySn
デデッ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:37.21ID:TObFE+N6
>>38
こまむらたえこちゃん!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:43.37ID:w1bkYIcM
つるのかよ。かみさんには付き合っている人がいたが、がんがん攻め込んで
別れさせて結婚したらしいな。ある意味、清々しい。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:51.26ID:A+dm1shx
ちょっとー
こんなの教えてもらわなくても知ってる人がほとんどじゃないのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:30:53.70ID:9XCSKN+e
目元バッチリ化粧して無理やりアヒル口作ろうとしてる変な肩書の女とか意識高い系地雷だろうな…(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:03.97ID:Cll+7ySn
>>32
貴様!教育民だな?!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:05.93ID:fxxYvAT0
>>29
綾鷹=急須(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:10.93ID:qy66vPyR
サブカル感押し出しすぎてきんもーっ☆

夜更かしのじいさん連れてこい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:13.44ID:mr6zEVR2
「(紅茶じゃなくて)緑茶が好きです」とフランス語のセンセに言うと
「ああ、支那茶ね」と言われる。 で、「いえ、日本茶です」と言い返す。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:31.16ID:TObFE+N6
>>54
元Z級アイドルだよ!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:30.90ID:iTIS6MFB
めんどくさいな日本茶のテーパックが一番楽だわw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:39.59ID:OsDjs+66
茶こしで淹れるとコクがなかなか出ないよね
急須ぐらいひとり暮らし始める時まず買おうぜ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:31:56.48ID:Cll+7ySn
専用の道具が必要な時点で苦しい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:14.03ID:g+fzN770
敷居が高いとは??
___________天井
 ||.oOo. .oOo..oO 鴨居
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ←居住スペース
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄畳
 ||     ↑
 ||    敷居の高さ     
 ||
__||縁側
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:15.01ID:A+dm1shx
あんなにたくさん茶こしをそろえるなら急須1個買う方がいいのに(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:17.32ID:mbuYCLM7
こういうキャラ設定のひとは動画サイトだけにしてほしい
ぱみゅぱみゅ意識してるのかな 若くないから痛い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:38.30ID:4BaEXu1B
ないわ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:43.14ID:Fz3x04+6
出がらしの茶葉なんて別れた女みたいなもんだろ 部屋なんか用意しなくていい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:50.09ID:/QA7Wix2
これテレビに出しちゃダメな人だろ、お茶のイメージが逆に悪くなる。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:32:55.28ID:cjR6p8fm
若い頃の松田聖子に似てるこのかわいい人は誰なの??????????
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:33:09.98ID:TObFE+N6
ところでぉまえら
なんで男の口臭は臭そうなのに女の口臭はすっぱそうなんやろ?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:33:19.32ID:Cll+7ySn
>>55
フタでこしながら飲むヤツだっけ?
あれ旨そうだよね
でも専用の器があるのはダメだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:33:21.68ID:0iMyR5vz
この女のスカート、チャックがついてるから男でもいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況