X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132485 花見日和©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/04(火) 10:17:17.39ID:gZaqKZ4l
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132484 メダカ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491265388/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:31.86ID:Pg6N5yyU
こええええええ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:41.90ID:KyuMctWz
ライト下すぎだw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:42.75ID:Pg6N5yyU
父ちゃん?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:48.82ID:OAQPt6dR
父ちゃん死んだー!ざまー
めしうま!わはははー!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:59.80ID:wU/P/xhf
>>250
鶏の胸肉いいよね(´・ω・`)・・・モモ肉より好き

胸肉っていまいち口の中ぱっさぱさやで!って不評だけど('A`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:54:59.02ID:Pg6N5yyU
テレビ消したのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:00.90ID:ddXwzwKJ
TVはこんなもん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:04.83ID:i8tTxqEC
この時代はこう兄妹だらけの家族ばかりだよなべっぴんさんのようにでてくる家族全部一人っ子とか絶対ありえない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:09.22ID:KyuMctWz
電話ないのにTVはあるんだw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:09.31ID:XTqJ2rmP
どんだけいると思ってんだ出稼ぎがw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:17.94ID:mf0VVDs5
水戸の知り合いの友達は、茨城はこんなになまってねえって怒ってるんだけど(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:24.97ID:NsdzYfdI
>>283
当時の茨城事情を知っている母からすると
ちょっとズレてるらしいよ(´・ω・`)
電話無かった頃は、テレビある家って金持ち?なのかなよくわからん(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:24.39ID:wU/P/xhf
>>271
ラジオなら石ラジオ自作だろ!(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:25.83ID:OAQPt6dR
安心しろ!
代わりはいくらでもいるぞ!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:38.46ID:9JZNiN2i
>>180
いや報ステ去ってからもインタビューで戦争は近づけちゃいけないとかテレ朝社是の通りの事言ってた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:55:55.15ID:ddXwzwKJ
サスペンスはじまた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:00.09ID:cLpsqv4Y
(´・ω)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:01.22ID:XTqJ2rmP
電話なかったんだよな農家は
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:01.31ID:d9Dk7eFT
おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんんん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾なめんじゃねえぞゴラア
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:17.60ID:GQWLBbZ2
うちのまわりはみんなして同時に電話通したみたいで
ご近所が番号続いてて間違い電話すら筒抜けだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:21.58ID:3lGhWm2g
>>67
昨日  テレビ東京のWBSで、 文科省は中国人や韓国人などを中心にアジアからの留学生に対して

国際医療福祉大への医学部留学費に、 留学渡航費や医療費 ・ 大学授業料や生活補助金などタダで贈与して

中 ・ 韓などアジア留学生へ、 1  人当たり  3 0 0 0 万円もの異常に巨額な留学支援金を拠出していると放送していた。

森友問題など比較にならない位に、 酷い政策を文科省はもう止めて

少しでもと日本人の奨学金に充てて欲しいと感じた。

                                              .
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:23.40ID:NsdzYfdI
>>337
上手く茹でれば美味しいよ(´・ω・`)
飽きないように、塩とかハーブとか振って味付けしたり
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:38.29ID:OtZ8LxPu
>>360
そうか・・・じゃあ決定だな その方がテレビ界で生き抜けられるしなあ 
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:45.98ID:Pg6N5yyU
赤坂 5782 特急で
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:49.17ID:OAQPt6dR
ナムナムチーン♪
ナムチーン♪ナムチーン♪
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:55.15ID:9JZNiN2i
>>206
特殊メイクでぽちゃにすればいいのにな
鈴木亮平みたいなことしなくても
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:02.70ID:ddXwzwKJ
ADSLにすればいいのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:09.06ID:OAQPt6dR
でんわにでんわーwwwww
めっしっうっまつ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:14.00ID:Pg6N5yyU
30分町って
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:19.08ID:dzpf0XAo
ウチも子供の頃の電話はダイヤルぐりぐりやって交換呼ぶヤツだったわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:30.17ID:Pg6N5yyU
生存確認
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:30.43ID:NsdzYfdI
電話交換手の人ってその後なんの仕事してたんだろ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:34.44ID:OAQPt6dR
くっそー
どうでもよいが1分100円とかか?w
3分10円は都内やw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:42.23ID:OtZ8LxPu
エボナイトとかで出来てる受話器かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況