X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132528 牛丼©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/05(水) 17:05:20.90ID:13te2imR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132527 北の挑発
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491379323/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:29.73ID:rGUgJKm0
すしパワー?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:30.67ID:ZYXcpKkY
北方領土から追い出された元住民の中にはざまあみろって言うのいるだろうな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:30.85ID:4rJrUgvK
ISSAじゃねーか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:33.12ID:6pdn24dK
テロ等準備罪まったなし。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:38.30ID:5bcpqRXq
完全にイスラム教徒じゃん
イスラム教徒だってことはもう言っちゃいけないタブーになったのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:38.22ID:Usdumiim
オシバル
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:51.22ID:Usdumiim
小芝居タイム
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:53.35ID:DOgtIonu
ちなみにこれは5年前に「やじうまテレビ」スレに書いた物じゃ。
誰か日本語が分かる人を呼んで〜!
一体どこをどう読んだら そうなるのか、よくもまあ そこまで途轍も無く頓珍漢な事をと、 呆れるのを通り越して感心さえする 散々叱られた千重万重に間違ってる事を言う輩ばかりだけど、 日本語が分かる人間は、この世に俺以外 一人もいないのか?
馬の耳に念仏するのは何とも虚しいが、 「レスは内容が全て、100%。内容に反論せずに(できたら してるけどな(憐))何か言うのは全て 卑劣な“論点すり替え”* 」だと、 目の前にバラされている事をし続けるのは虚しくないかい?
* “論点すり替え”の殆どが “書き手に対する人格攻撃”という 死を以てしても償いきれない 倫理上の犯罪で、 “精神病呼ばわり”に至っては、倫理の下位規則である道徳の、更に下位規則である法律上ですら犯罪だ。
オーイ!>>14-16>>19-21>>26-28と前スレ≫909-911≫935≫944≫953≫987をどうするんだー!
オーイ!岩井志麻子をどうするんだー!
オーイ!「5時に夢中」をどうするんだー!
オーイ!テレビをどうするんだー!
オーイ!北朝鮮をどうするんだー!
オイコラひろゆき!法律上ですら犯罪である物を放置するな!
オーイ!「今日の説法・道案内」で視聴者に教えを垂れてる皆さーん! こういう現実に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞー!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:54.44ID:V4AtS38r
シリアで散々民間人殺してるロシアとテロにあうロシア民間人。
本当に救いようがない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:55.05ID:LyMgsGiH
寿司食うとカミカゼするのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:58.75ID:7wG6VzND
鈴木奈穂子が笑ってる
0893 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/05(水) 19:17:59.29ID:gre/5Svm
ぬぽこちゃんが作りました!(・я・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:02.82ID:RdU28oIU
俺の高井きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:02.94ID:JySM8qWq
うちの母
よく俺が小さい頃ピロシキを作ってくれてたな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:03.48ID:zsLP4F6f
松屋やん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:06.20ID:Usdumiim
返すのかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:07.45ID:92S3nrui
>>692
後遺症とかなったらまた各国から支援が必要とかなるから
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:08.18ID:EbRxIQIl
借りたのかよ!!! ↓だったら包茎手術する
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:09.44ID:6pdn24dK
宣伝?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:10.77ID:NLYb5MkZ
>>788
スケベ

( 〃▽〃)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:09.98ID:uwjcAExU
日本は平和やねえw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:10.83ID:mvdiWKrK
返すのかよ
0931mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:11.25ID:jV35mq/W
ロシアと言えば、自殺サークルネタはやらんか
('A`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:11.69ID:SII6EIQW
「おし」っていうなや 「失語症」って言え
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:11.94ID:rJEZCDvQ
なんだあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:12.90ID:wlC5MN0Y
>>878
今日も日本は平和でした
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:13.41ID:zzqFGy0e
NHKで牛丼屋のCM
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:14.69ID:7wG6VzND
食べる量を減らせばいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況