X



クローズアップ現代+「スマホで指紋が盗まれる?映りすぎ社会 到来!」©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/05(水) 17:09:05.05ID:cvvUqWJx
解像度が上がったカメラ。
スマホで撮ったピース写真から指紋が盗み取られる危険が明らかに…。
犯人を瞬時に見つけ出す防犯カメラも登場。
“映りすぎ社会”の光と陰に迫る。
【ゲスト】C CHANNEL社長…森川亮,首都大学東京教授…星周一郎,
【キャスター】武田真一,【リポーター】田中泉
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:20.64ID:F51DGY9U
ネットの書き込み(; ・`д・´)!?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:26.82ID:owkrLOkk
そのうち犯罪係数超えると消されるんだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:30.20ID:jN0PNS1S
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:33.72ID:k2QInJlC
>>764
リスクは同じなんだし、どうせ盗むなら高いモノを盗めって思うんだけどなぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:33.91ID:a4C/Ndf2
俺が行くと若鷹軍団のテーマが流れるのはこれか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:44.51ID:4rJrUgvK
嘘くせえw
またやらせやったんじゃね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:49.24ID:r66N883U
びーーーー!!「TEMGA君来店!」

ビーーーー!!「快楽天君来店!」

ビーーーー!!「ウンコ野郎来店!」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:52.80ID:iSDunNmn
>>794
特定客以外射精さへんのやろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:53.12ID:QXY+P61j
そんな証拠が残るような書き込みしたら、逆に捕まるだけだろw
アホか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:53.62ID:rscWwN9m
「ネットの書き込み」もツイッターが主流になっちゃったな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:56.29ID:wleaJau2
>>863
今のツイッターの書き込みみてどう思った
ぶっちゃけお前がハゲってだけも登録されんぞw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:57.08ID:2U/qw4iW
ワイwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:57.57ID:JBt4+ZcP
インターネットは危ないのでは
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:57.89ID:GYTCdPvD
バイク=DQN
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:01.40ID:oEqBPKDW
性犯罪者も登録しておけよ
子供の連れ去り防止になるだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:05.95ID:YelEP4Tw
見られると興奮するわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:09.57ID:wwctjVGV
いちいちSE入れるな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:13.32ID:MlH1s5XN
こういう話が出ても自分はやましいことなんて無いからどんどんやれって言う阿呆はおるんやろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:13.62ID:p04K6/vu
だからね、全部個人情報保護法違反で今後共謀罪で逮捕されるんだよ
外国は知らんけどな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:14.22ID:fjhlyBiU
都営地下鉄の車内に防犯カメラ設置するしJRや私鉄にも導入されていくだろう
犯罪者は覚悟しておくように
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:15.59ID:wnNC3jVR
人権屋死ねよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:16.23ID:f23izqrm
考えてみれば、歩き方で判別出来るなら人工衛星のカメラでも出来るよなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:21.06ID:vyjXVLGC
コンビニ店員クズだな(´・ω・`)
しかもネットで自慢ぶいてるのがみっともない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:24.59ID:zp4m4FtM
誰も見ていないところで、油断してチンコ出したらやばいじゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:24.65ID:Jxj5uBRC
道路にも監視カメラいっぱいあるからな
いまは財布が落ちていてもネコババもできないらしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:28.33ID:WJ+PT0Pg
空港だけじゃ駄目だろw
アホかこの専門家
0937 【東電 76.9 %】 !kanden
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:34.17ID:936TTc+P
>>755
常に意識しておく必要なんてないよ。
事件を起こすときだけ歩き方を変えればいいだけなんだから。
やっぱりその時だけ、深爪にするとか、痛い足つぼを刺激する位置に石ころを入れとくだけでいい気がする。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:37.37ID:euxKtlh0
>>869
twitterとか書いてあっただろ
今どき2chにはそんなに影響力ないよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:37.74ID:2i7hXqJ2
そのとおり!


だから左翼独裁政権は


絶対にダメ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:44.13ID:qucHccpF
>>845
当たり前だよなぁ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:46.04ID:iSDunNmn
まず防犯っていうな
監視といえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況