X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132550 大阪ミナミ©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/06(木) 05:21:59.83ID:F7Ftiwew
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132549 タコカニ羊
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491421177/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:10:58.17ID:LabMyHVe
いっごもず
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:03.55ID:BpQsuUOm
このサンドイッチをきっかけに東京で料理人になるんですよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:05.94ID:tN9O3AZa
BSアンテナみえた
0807流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:08.67ID:u+T0vOP5
やるやる

リアルだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:35.90ID:LabMyHVe
これ、アツミゲシじゃないのか???
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:48.75ID:QwHDrN/8
>>795
マッチ配るから喫煙者増える
マッチ・ライター配るのやめた→喫煙者減った

バンザーイ(´・(ェ)・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:49.72ID:EO3VuVdg
砂利道じゃないけどどういう道なんだろう
舗装されてはないよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:11:52.84ID:CBWF0oal
うしがベロンベロンしてたな・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:12.25ID:tN9O3AZa
屋外シーンはフィルム撮影か!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:26.34ID:P105wisO
薄紅のコスモスが秋の日の何気ないひだまりに揺れてるね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:32.33ID:rsEYzbXl
あさイチ「JAPA-NAVI 大阪・ミナミ」
【ゲスト】加藤諒、古舘伊知郎
通天閣に道頓堀、法善寺横町など「ザ・大阪」ともいうべきスポットが集中するミナミ。今回は、加藤諒さんがさらにディープな場所を旅します。
大阪といえば、愛すべきコテコテなキャラクターを持つおばちゃんたち。
下着から小物まで毎日ヒョウ柄を身にまとって40年、とうとう「ヒョウ柄専門店」を開いてしまったおばちゃんから、イケてるコーデを教わったり、平均年齢74歳のオールドおばちゃん野球チームに混じってしごかれたり!?
そして、大阪の味を支えるのが昆布をいかした「だし」。老舗のうどん店はもちろん、やきそばやイタリアン、さらにはスイーツやスムージーにまで広がっている、「なにわのだし文化」に迫ります。
続いては遊覧船に乗り込み、かつては水運に支えられて発展し「なにわの八百八橋」といわれた水の都・大阪を探検クルーズ!落語家さんの解説・クイズを通して大阪の意外な顔が見えてきます。
きわめつけは「東の秋葉原、西の日本橋」といわれるオタクの聖地・日本橋。全国最大規模のストリートコスプレイベントでにぎわう中、イマドキのナニワ女子の心をとらえる「病みカワイイ」世界とは?!
きっとあなたもクセになる?ミナミのディープな世界をご堪能あれ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:36.30ID:4xqQpT9A
うちも父が単身赴任で転勤だったからたまに帰ってくると嬉しかった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:45.57ID:gpUrLJLA
地元に帰りたくなってきた…。東京砂漠は寒々しいよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:48.64ID:Hb17e/xr
こんなかわいい顔して彼氏のおちんちん舐めたりしてるかと思うと鬱になるよな(´・ω・`)
0846流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:48.68ID:u+T0vOP5
>>831
そろそろ田植えだぞ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:12:55.42ID:P105wisO
>>754
今の子ってマッチで火をつけられないんだってね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:06.72ID:tN9O3AZa
混浴温泉男爵
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:08.66ID:CBWF0oal
なんか出所してきたみたい・・・('A`;)
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:25.48ID:u+T0vOP5
>>845
なんでだ
興奮して元気になるおっきした
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:26.22ID:Z9Fq2X1e
出遅れた
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:50.38ID:0EfqDd8r
31歳男性ですたまに頭皮が擦るとザクザクする感じになりますなんでしょうか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:54.43ID:THpQgL73
ちつはいいなあ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:13:55.74ID:bCFfc8T9
>>817
ああ、クマさんおはようございます
まあ昔は、蚊取り線香とかマッチ使う場面多かったからね
ガス台もマッチで点火してたし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:05.80ID:L7qcbaFJ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170406/VEhwUWdMNzM.html ID:THpQgL73

本日の糞コテにレスした馬鹿一覧
ID:KDO8dL9M ID:pLbjM9tJ ID:2didtbjH ID:bNfKkSWm ID:W2VOgI1p

うっかり糞コテにレスしないよう、ID:THpQgL73をNG登録しましょう。
なお、こいつを批判するコメであれば馬鹿とみなされません。

本日その他の実況キチガイ
ID:xzwGLlRj ID:vBiAsVf2
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:10.72ID:GE6EzZLC
春子と夏ばっぱとかキャスティングやスタッフは花子とアンと同一なのかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:12.06ID:Z9Fq2X1e
この頃の出稼ぎってどれくらい給料もらって帰ってきてたんだろ
0872流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:12.98ID:u+T0vOP5
>>856
現実はボールかガンタンクだからな・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:39.90ID:tN9O3AZa
今シーズンは受けがいがあるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:43.77ID:THpQgL73
膣に触りたい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:49.85ID:CBWF0oal
いつまで制服着てるんだよ・・・('A`;)ノ
0885流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:49.97ID:u+T0vOP5
ポークカツサンド食べないのか
明日か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:53.25ID:0EfqDd8r
今の時間から奥さまも実況する方がいると聞いて飛んできました
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:14:57.62ID:rsEYzbXl
>>856
ミカには生き残ってもらって、ガンダムで農作業して欲しかった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:15:06.40ID:THpQgL73
うどん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況