X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132570 ミサイル怖い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:26:51.25ID:8xpkyjI8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 132569 ナイン。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491470783/
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:15.98ID:MTcsQ1ij
とっくに日本は射程内なのに
アメリカの対応待ちかよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:17.74ID:ZmtrafYe
この番組の視聴対象年齢層って?
若い年代か?
なんだよ「金正恩のお爺さん」てw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:26.24ID:l0tPdWy/
ホコタテ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:35.44ID:3j74TARS
中国は北を制止できるのか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:45.57ID:YuisjBvp
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:47.77ID:kZgkbRH2
まあまあじゃねえよな
テメーがしっかり手綱握ってねーからだろ中国
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:51.06ID:epF2rCjm
>>224
良い菊門ですねぇ〜
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:55.64ID:+qPIGJv2
有馬&NHK「シナ様凄〜い(全力上げ)」
視聴者「だから何?馬鹿じゃないのwww」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:55.95ID:YsEmWCkc
おっぱいだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:58.23ID:57hjDYyz
意図的な起用なんだな 桑子

ブラタモリ人気もあったんじゃね。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:08.44ID:YuisjBvp
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:10.99ID:V6axU76w
トランプ「米韓同盟、中朝同盟をもう辞めね?」
周「いいねぇ」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:18.21ID:BKLtuIOp
>>252
ほとんどの国がそうじゃね?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:20.85ID:WdR6A5mY
>>289
有働由美子でこらえてつかぁさい!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:20.88ID:l0tPdWy/
シナが自由貿易って笑わせるなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:24.59ID:3H7mUp3D
日本も日本ファーストへ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:24.60ID:zmFq7Zam
>>284

アナルは舐めるもの。。。(`・ω・´)キリッ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:29.35ID:IVbQ2SpX
なんでワイドショーみたいになってんの?
和田アキ子?バカ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:31.41ID:YuisjBvp
教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の【独裁者】”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:35.72ID:FFu8an8a
桑子、いがいといい胸してるな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:40.10ID:uCCga/WA
>>251
> 桑子真帆って30歳なのか
> うちのかあちゃん30歳の頃は3人子供産んでたぞ
> わいは34歳の時の子やけどね
くわこ まほ
桑子 真帆
神奈川県川崎市
1987年5月30日(29歳) A型
最終学歴
東京外国語大学ロシア・東欧課程(チェコ語専攻)卒業
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:40.30ID:KxrLmuZs
中国の場合、すぐに代替できる国がないのがアメリカの消費者にとって痛い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:49.24ID:Y7QDw3m/
グランドチャンピオン
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:52.56ID:l0tPdWy/
はみだしチャンピオン
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:54.62ID:YuisjBvp
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:55.54ID:toH30FRu
じゃあ変動にしろよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:01.38ID:mpkP1Ojj
週間子供ニュース並のレベルの番組だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:04.79ID:tgFPbu4L
でもトランプって中国利権あったはずだし
こんなのプロレスだよなぁ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:07.14ID:rm2532nf
そろそろゆっきー分が不足して来た
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:13.83ID:vx9P0Z7S
>>314
まともなのは正午のニュースだけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:16.34ID:YuisjBvp
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は一事が万事この調子(´・ω・`)
*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:18.44ID:iGB/F+T9
日本も念頭にしてるよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:21.87ID:zmFq7Zam
>>310
スレ番を先に見ちゃうよね。。。
最初は重複があるって気がつかない。。。(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:30.36ID:0f/y/WRA
はい はい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:31.07ID:0dD0ESUW
おっぱい すご杉
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:31.46ID:IVbQ2SpX
顔とかコラージュみたいな演出を断りなく使って
NHKのニュースでやっていい手法なのかよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:31.70ID:VVerf53l
大統領令のバーゲンセールだな
安すぎる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:32.59ID:0SBAnlM0
やるなら周辺国に難民が押し寄せないように皆殺しにする必要がある
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:38.96ID:b5vC3dYY
これは日本もターゲットじゃね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:40.20ID:3H7mUp3D
>>304
和田アキヲとばっちりw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:41.72ID:cf+Uvj9c
責め痴女桑子
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:43.29ID:54cSSsN0
桑子のおっぱいしか見どころがない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:56.24ID:kfvWIZ+t
トランプさんいいね
大好きだわ
全く思ってストレートは良い事
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:11.40ID:Oi9CCZBC
労働者の権利意識と実際の行動力に差があり過ぎるんだよ
中国と日本では即潰しにくるが欧米諸国だとそれなりに戦えて勝ち取ってる(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:16.30ID:W2VOgI1p
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:16.59ID:znygZiJD
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況