X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132574 アホな放尿犯©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/06(木) 20:39:24.67ID:RuYtgKHf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132573 重大ニュース?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491470902/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:32.38ID:vx9P0Z7S
でたよコント解説委員
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:33.42ID:qDabxF4R
これは勝手に座っていい、って長尾さんから言われたな
0855〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:34.57ID:mPyqWvsd
竹田wwwなにうきうきしてるんだよおまえ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:34.16ID:wXIDRd+F
>>807
アナウンサーになれないひとって運がいまいち足りないのか
アタマか美しさがたりないとみなされたかなんなんだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:34.90ID:4VNysPTM
桜の雨いつかはつらくて聞けない桜にただ雨が降る歌じゃないのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:34.98ID:7lhJJxE/
(´・ω・`) 漫談師きた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:37.18ID:P5JHGtaM
中途半端なやる気w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:37.76ID:1HZaF/Us
>>649
w
曲とのマッチングだけ考えると
大相撲の千秋楽のかっこいいEDはよくできてるかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:40.97ID:CBWF0oal
なんかかおりんだけ浮いてる気がするんだが・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:43.83ID:YVNCX2lL
大成が一番若いのか
0874 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:46.62ID:tHAV6hZe
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:54.26ID:kHaAWFPe
たけたん(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:04.10ID:tlEf0cs5
今日もグダグダw
でも大成さんが相合傘アクションと三宅ちゃんがまとめやってた

やっぱ大成さんと三宅ちゃんの二人で番組やったほうがいいかもなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:04.57ID:AjAlTkfl
>>809
昔、民放の女子アナと付き合っていたと思ったが、いつの間にか別れたのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:04.63ID:YuisjBvp
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:05.06ID:qDabxF4R
>>838
そうなの?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:14.05ID:CYRXnPtR
桑子と有馬の時は一切見なかったが
このメンツなら見れるな
逆にNW9は見るにも無残になって見れたもんじゃなくなった
0891 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:19.51ID:WYQ2+REK
尾木ママに聞こえる( ;・`я・´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:25.57ID:VdDMj2Rt
悪意のある写真チョイス  底意地の悪いNHK
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:29.66ID:rLISGCeP
2025年で日本が傾く
今の社会保障給付費117丁だぞ
年金問題とか現役世代だけで支えるとか絶対無理だから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:30.81ID:vDYyZPCc
電信柱みたいにでっかい女ばっかりだな バレーボールでしごいてもらおう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:41.78ID:YuisjBvp
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:59.88ID:wvIpu7Ec
>>768
グッデイのお天気コーナーはすごく盛り上がってるぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:08.12ID:YuisjBvp
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げたこの世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:15.71ID:VdDMj2Rt
悪意に満ちたイラスト 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:30.60ID:YuisjBvp
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:52.59ID:uy6pHZKS
>>834
タレントアナウンサーみたいな人がスパッと仕事を辞めたのは
男がとんでもなく金持ちだったから?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:53.91ID:YuisjBvp
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:55.87ID:rLISGCeP
2025年問題はマジで日本の大問題だからな
お前らもよく見とけよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:05.26ID:vx9P0Z7S
読みすぎ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:11.26ID:S4DLQboZ
>>902
※ただし、既婚
0924〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:15.30ID:mPyqWvsd
>>865
9時に移った
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:16.51ID:qDabxF4R
>>915
なるほどねえ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:16.78ID:YuisjBvp
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!【ぶっ殺すぞ!】
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:33.68ID:dn4+n1zm
>>888
桑子の悪口ばかりずっと書いてる人wwww
人気者に嫉妬するキモ顔でしょ わかります
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:58.17ID:rLISGCeP
>>910
それより社会保障給付費を減らさないと
今でも年間117兆もかかってるんだぞ
年金と保険は民営化させないと日本が傾く
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:12.88ID:YuisjBvp
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:25.24ID:9w7E+hnG
それなのに3000億円もかけて新社屋を建てようとしているのはどういうことかな
早く見直せ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:30.25ID:z7wtHdhK
>>822
GET WILD 〜華原朋美バージョン〜
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:34.42ID:YuisjBvp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:39.19ID:L+nEYV+7
恐ろしい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:54.72ID:f8U1TpK1
金使うように厚生労働省が改悪しまくってんだろ自然増自然増とか嘘やん
新薬に保険適用したり全然圧縮する気ねえんだものそれで小手先でジェネリックとか言ってるけど
節約しても出を増やし続けてるんだから意味ねえし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:59.26ID:sSzvVzZS
↓はげ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:59:59.86ID:7vdSLdno
0時
0946 【豚】
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:00.02ID:Bq2NvAaN
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:00.05ID:pXWXshRY
れーじ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:00.24ID:1MKG9Xfc
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:00.27ID:3z3odM4u
0時
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:12.82ID:g/kAZile
>>929
アンナの人気無いじゃんw
お前だろあんなドブスのイモに入れ込むってどんだけ欲求不満が溜まってるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。