X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132576 自主避難は自己責任©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:47.19ID:6t45iwkQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132575 不協和音
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491478835/
0787みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:37:45.82ID:4d9fcTHA
自転車で車道を行ってて左端が左折専用レーンだと戸惑うというか不安になる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:01.43ID:V8jN8exT
にんげんだから交尾できないんでしょうに!と開き直ってみよう(・∀・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:07.63ID:ShIPKwmy
>>774
普通普通www



(´;ω;`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:13.83ID:y2IgBncU
血を吸うのは後尾前のメス
お前らでもメスにモテる唯一の時間
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:14.62ID:QNfoWMao
>>760
亜紀ちゃんいいねえ 「貸切」とかだと酔ったオッサンで苦労しただろうなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:16.27ID:Lq33MVDs
>>767
5.1ではなさそう
音声 :
2/0モード(ステレオ)
サンプリングレート :48kHz
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:24.10ID:pJ8o8mYo
地底水中洞窟の遭難事件は映画になったよね
モロにこう言うジャングルの巨大穴の底から入っていくやつ。
最後に海にたどり着いたヤツだけ生き残った
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:38:55.74ID:nA0atHPY
>>736
ヒート・・・HEAT・・・成形炸薬弾・・・
0803みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:13.23ID:4d9fcTHA
>>794
[SS]だしサラウンドって表示あったし
うちの視聴ソフトだと確かに5.1chなんだけどなあ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:12.63ID:ShIPKwmy
>>776
帰ってきて思い出すんだけど三日連続買い忘れたものがあったりね

なんかキモい映像
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:23.34ID:jyxBmO4e
>>789
もれもグレープジュースを早く冷やそうと冷凍庫に入れておいて
そのままわすれて翌日の夕方ビジネスホテルに帰ってきたら爆発して
庫内がグレープジュースまみれに(ω・`)
0807椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:25.55ID:8lYKU4Hf
4K8Kになったら綺麗に見えるのだろうか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:41.72ID:ShIPKwmy
>>799
モヒートは?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:45.61ID:V276vMFY
糞でいっぱいだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:50.99ID:QIO0dYhF
おわかりいただけただろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:39:50.16ID:y2IgBncU
せっかく大人になれたのに脱落しちゃうやつはどれくらいいるんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:18.97ID:jyxBmO4e
手の空いているものは窓の外を見てみろ(ω・`)フラミンゴの群れだ
0819みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:18.84ID:4d9fcTHA
>>800
「俺直進するで!直進!!」みたいなサインが欲しい
つっこみのポーズを前後にシュコシュコしたりするw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:24.68ID:qNLkaU18
>>807
綺麗さを堪能するような番組がなさそう
今でさえ有り余っている感じだし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:36.59ID:jyxBmO4e
あ、白鳥か(ω・`)
0824メンタム(*´ω`*)はやねっ!
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:42.53ID:rsOeydN4
>>777
随分前にブリティッシュエアウェイズ乗った時に殆ど結構タプンタプンのおばちゃまCAだったら
LCCの波やら何やらで
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:42.70ID:bQJAbuug
目がああああああああああああああああああああああああ
0828椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:49.32ID:8lYKU4Hf
デジタルノイズの嵐
0829うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/07(金) 02:40:58.79ID:6MvruAXP
ブロックノイズ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:01.79ID:ShIPKwmy
何このスレ年寄りだらけ?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:07.25ID:iCnzWVTF
画質ひでー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:17.10ID:jyxBmO4e
>>819
なんか自転車用ヘルメットで、ウインカー内蔵のがなかったっけ(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:27.89ID:ufg7fauT
自販機でジュース買って取らずに車に戻って行ったあの衝撃(´・ω・`)忘れないよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:30.69ID:QIO0dYhF
そして1羽もいなくなった
0841みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:32.90ID:4d9fcTHA
>>820
BSデジタルが出たての頃
チューナー越しに見てて確かに綺麗だなーと思ってたんだけど
アナログのテレビに黄色端子で繋いでたからあんまり意味は無かったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:33.27ID:bQJAbuug
>>826
それなんてスクランブル交差点
0843うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:37.46ID:6MvruAXP
>>832
(´・ω・`)mp
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:51.99ID:JU8s1d7P
両手で足りるぐらいだと綺麗だと思えるのに
どこから気持ち悪くなるんだろう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:54.30ID:V276vMFY
>>835
俺も俺も
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:41:54.41ID:0tA/QaHM
>>803
試しに少し録画して音声ストリームのぞいてみたらちゃんと6チャンネル分のデータあったよ
たまに5.1ch表示で2chしか使ってないのあるけどNHKでは見たことないな
0849みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:42:05.32ID:4d9fcTHA
>>824
国内だとJALのCAは基本老けてるけどANAより親しみがあるというか暖かさを感じる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:42:14.86ID:jyxBmO4e
>>835
固まって大きな一つの生物に見せかけて外敵から身を守るんでは(ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:42:15.92ID:nA0atHPY
>>691
ナチス脅威の科学で作られた無人(?)兵器(´・ω・`)
0853椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/07(金) 02:42:19.54ID:8lYKU4Hf
>>820
世の中にはお笑い芸人の顔をドアップでハッキリくっきり見たい人が多いのだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:42:21.27ID:ShIPKwmy
>>843
>>844
(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:13.46ID:ShIPKwmy
>>856
露地植えオススメ(* ̄ー ̄)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:18.83ID:nA0atHPY
>>836
昔子どもたちにウインカーとかが付いた自転車が流行っていたような(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:19.74ID:g8KWrb61
今日暑くね?目が覚めたわ
0865みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:26.64ID:4d9fcTHA
>>836
確かあったかなあw
でも直進だと左右だけのウインカーだと表現できないんだよね
>>847
Mステとか下手に5.1chで放送やってる番組って
普通のステレオで見ると音がすごく歪んでたりする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:32.88ID:Lq33MVDs
あれ、もしかしてドクターGなのはローカル?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:34.97ID:86raeyTg
>>835
そういうプログラムあるねぇ
簡単なルールで再現出来るの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:39.07ID:y2IgBncU
むかし鳩を生け捕りにして羽を観察したものだ
空を飛びたかった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:45.91ID:qNLkaU18
>>853
Eテレまで芸人が押し寄せてきてウンザリ
番組内容も新年度になって更に酷くなってたし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:43:49.52ID:0Q+e6y8d
>>791
なんか それで
毎年使いかけ殺虫剤が増えてゆく(´・ω・`)

中身あるスプレー缶は捨てられないし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:02.92ID:pJ8o8mYo
>>660
ヴァンゲリスはむしろシンセテクノっぽいだろ
ジョンウィリアムスとかのハリウッド王道の方が が壮大では?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:07.10ID:jyxBmO4e
>>861
フラッシャーつきだね(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:18.99ID:nA0atHPY
>>813
ノイマンとファインマンって偶に脳内で混ざる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:22.79ID:Y0/IXGI8
終わりかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:32.44ID:bQJAbuug
>>862
燃え尽きるほどHEAT
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:37.35ID:y2IgBncU
40万光年離れた惑星にもこういう光景が広がってるのかもなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:59.37ID:ShIPKwmy
>>870
スプレー缶ってホント捨てるとき面倒よね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:45:02.13ID:jyxBmO4e
>>865
直進の矢印も装備して、ずっと流していたらどうだろうw(ω・`)
↑ ←こういうのを真ん中にに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況