X



連続テレビ小説 ひよっこ★13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:00:12.84ID:gsH6Ya69
>>777
あさが来たは江戸時代から始まったのもよかったなあ
波瑠は見た目はいいのにぱっとしない脇役で終ると思っていたので
ぴったりのいい役をもらってよかったと思う
その後も大活躍だし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:04:02.05ID:QS289lPK
>>782
100%同意。 
華がないと思ってた暗い波瑠が化けた凄い朝ドラが「あさが来た」だよね♪

>> 781  ←安価付けてやんの www
キモイから、 ヤメテね wwwwwwwwwwwwwwwwww

何キャンと柴田って、オマエ創価なんだろね。(笑)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:08:06.99ID:OaH7pSEm
>>784
今時 (笑) とか付けんのって無理矢理若者ぶってるおっさんだけだぞw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:09:58.10ID:OaH7pSEm
>>782
波留はAスタジオで鶴瓶のアシスタントやってたイメージしかなかったわ
あそこまで売れるとは
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:14:41.99ID:gsH6Ya69
>>784
はじめて見たのは書店員ミチルの身の上話
美人なのにぱっとしない子だと思った
波瑠にとっても当たり役だし
あさが来たにとっても理想のヒロインだった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:16:05.93ID:gsH6Ya69
>>786
朝ドラ終了後も売れ続けているのは実力だね

2000年に生まれて2015年に死んだ飼い犬の名前が晴(はる)なので
他人だと思えない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:50:43.09ID:6AQtDgao
>>782
本当に力作  
朝ドラなのに大河みたいとオンエア時から話題殺到大好評
>>784>>787-788
波瑠はこの主演で回を追うほどに生き生きして来て魅力的になって行った♪
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:08:38.09ID:G1yk1RCG
>>761
あの三兄弟、後々に何か絡んで来るのかと思いきや
静岡にいた事すらなかったかのような展開だったね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:10:11.15ID:OdcoyY0A
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:12:51.36ID:KzZZyuSZ
主人公の心情をナレーションや一人語りで表現するから架純ちゃんは楽だろうな。
前作の芳根京子はほとんど主人公の心情の説明セリフがなかったから、しっかりした演技が必要だった。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:54:59.18ID:DLLJeq86
来週の「泣くのはいやだ、笑っちゃおう」って
ひょっこりひょうたん島からのパクリか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:55:20.32ID:UF/h0kDq
訛り過ぎてて何言ってるか字幕みないとわかんないw
手止めてテレビの前で見ないといけないから面倒だわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:18:37.54ID:hKOg789Y
エロ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:26:53.72ID:tRXk3bn0
��!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:44:32.57ID:v7EeLap4
えらっこ待機
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:45:35.18ID:C5ebqMse
低視聴率ドラマ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:20.87ID:UBHIrcid
「古き良き昭和みたいな曲を作ってください」と言われたんだろうな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:32.95ID:h6Z9dExM
ひょっとこ 鳥川耕一
スキップスキップ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:37.21ID:l9KE/ucA
稲刈りクルワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・!!!!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:38.15ID:Uq2Wx/pr
なかなか名曲
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:41.08ID:xR3vgyW3
音声ON
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:45.40ID:IAc0T1Yy
初見なんだが
お嬢様が暇つぶしに手芸して会社ごっこしてた話と
比べてどう?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:46.77ID:xDP5+UWJ
楽しい稲刈り
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:46:53.46ID:Ea56cA4J
手で刈るとか死ぬwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:00.61ID:YayQC6Yl
岡田ってちゅらさんの人か
前半で息切れしなきゃいいけど(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:21.56ID:Uq2Wx/pr
>>826
こまどり姉妹
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:23.92ID:5RaPCspT
おまえらのちんこは刈られることはないよね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:33.68ID:xDP5+UWJ
農民大歓喜
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:43.21ID:8255YjAy
田舎娘かすみちゃん可愛い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:45.20ID:C5ebqMse
オナニ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:55.25ID:Uq2Wx/pr
そんな谷田部家にヤンマーコンバイン
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:55.37ID:pDQuKT2Z
最近の桑田さんの曲の中では一番好きかもしれん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:09.52ID:ukV7Yi/5
>>840
主人公を持ち上げるために周りの男を無駄に下げることがないから安心して見られるぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:10.49ID:v7EeLap4
正直こんな説明いらない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:12.78ID:dnHa61KU
ぬかるんだ田んぼで稲刈りして大変とか言うバカ
まあ撮影スケージュールのつごうだろうけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:17.17ID:Y3CDF9rT
田舎では稲刈りの季節に、
百姓の子供は早引きして農家を手伝っていたよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:22.76ID:Uq2Wx/pr
増田明美のナレーションいいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:22.78ID:lQZB7G0D
いまんところ次が気になって気になってしょうがないって感じではないが
まぁ安心して見られるドラマだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:48:25.93ID:gsH6Ya69
>>861
茨城の女子高生らしくするために5kg太りました
上京したら苦労して激やせします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況