X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132656 完全感覚Dreamer©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/09(日) 07:10:59.17ID:NaVICAJd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132655 明白な侵略
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491689018/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:46:56.86ID:zGA2g5rS
>>846
業スーのカレーうどんは辛めなので生卵まぜまぜするとマイルドになるよ((´・ω・`
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:47:06.34ID:rGsEOmIq
>>848
ゴーゴーカレーってルーがクチに合わなかった
カレーというよりあれはうまみソースだろと

カレーというならc&cがいちばん好きかも、安いし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:47:29.11ID:AcE8CfDl
ワイ、カレーに半熟目玉焼きを乗せる頭脳プレー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:48:14.11ID:rGsEOmIq
辛いのはLEE20倍までは「おいしい」言ってしまう自分からしたら
辛いのに鈍感になりすぎたのだろうかというご意見ばかり目につくなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:48:30.97ID:zGA2g5rS
>>855
やきそば麺にチャンポンのスープとあり合わせの具で作るよ((´・ω・`

けっこう美味しいよ((´・ω・`
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:49:48.13ID:zGA2g5rS
>>866
たまに入れ替えあるけどけっこう定番っぽいお菓子があるよね((´・ω・`
ミニ大福はよく買うよ((´・ω・`
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:49:53.52ID:AcE8CfDl
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:50:16.56ID:QFQaLk3E
>>850
チャンポン作ったことないなぁ…出汁はなに使うの?レトルトならあるか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:50:27.32ID:p9nEJVal
>>742
アルコール入り
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:51:06.80ID:9RIZ0zDD
>>865
カップ焼きそばで、ソースの代わりにカップちゃんぽんのスープを絡んだヤツなら
少し前に食べた。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:51:14.62ID:H+WWlvkW
記念日 女かよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:51:32.46ID:NJf42gH3
>>870
いろんな国のものがあるもんね、中東製のウェハースとか
東ヨーロッパ製のお菓子もある
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:51:53.81ID:zGA2g5rS
>>874
ヒガシマルのちゃんぽんスープが楽だよ((´・ω・`

ttp://www.higashimaru.co.jp/products/detail/pdt0029.html
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:52:25.50ID:AcE8CfDl
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおいかわいいあったかいやわらかい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:52:35.10ID:GfkqJWXJ
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71N%2BV2NCrmL._SX425_.jpg
サッポロ一番足跡ちゃんぽんを買ったがやはり具がないとさみしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:52:59.89ID:AcE8CfDl
カレーに入れるのは卵黄のみでいい
白身は捨てる(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:53:29.45ID:NJf42gH3
>>876
イタリアではパンの部類になるらしいハムとかで包んで食べたりするの
pッケージがあれば商品名言えるんだけど。ニンニク味のとプレーンのがあって
値段もイタリアだけど安い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:54:35.11ID:AcE8CfDl
業務用スーパーって入ったこと無い@俺(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:54:45.22ID:rGsEOmIq
>>892
もしや「グリッシーニ」ってやつかすら
チョコのかかってないポッキーならば
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:14.08ID:NJf42gH3
>>890
アメリカのメーカーのなんか買うと逆に日本以上に厳重だよね
食品というより小物類とか。ナイフでもなかなか開けられないような
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:23.72ID:ogkTdJlX
>>888
冷蔵で三日くらい日持ちするから
何かのツナギにするとか、汁物の具に使ったりするといいよ
クッキーのラングドシャなんかは白身だけで作るレシピがあった気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:31.54ID:QFQaLk3E
>>884
たしか大阪でドライカレーに生卵ってのを食べたけどちょっと気持ち悪かった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:32.12ID:GfkqJWXJ
>>895
それに野菜炒め用カット野菜とかさつま揚げとかまで用意しようとすると結構コストがw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:36.06ID:9RIZ0zDD
>>887
もう一つあって、カップちゃんぽんに焼きそばソースが入ったヤツも食べたけど、
微妙だった。
まあ、ばあちゃんが入れ間違えただけなんだけど。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:55:49.04ID:NJf42gH3
>>891
ローソン100でイタリアのトマトの冷凍があって美味しかったけどすぐなくなった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:56:28.74ID:rGsEOmIq
>>901
白身がたまったらおいらはカツ丼/カツ煮作るなあ
たまごたっぷりでふわふわでおいしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:56:48.49ID:NJf42gH3
>>898
そうそうそれ、アマゾンで買うと倍以上するんだけど
ぎょむだと100円代だったと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:57:08.66ID:p9nEJVal
MotoGP第2戦アルゼンチンGP予選順位結果 天候:雨 路面:ウエット
Pos. No. Rider Team Motorcycle session Time
1 93 M.マルケス レプソル・ホンダ・チーム ホンダ Q2 1'47.512
2 17 K.アブラハム プルアンドベア・アスパー・チーム ドゥカティ Q2 1'48.275
3 35 C.クラッチロー LCRホンダ ホンダ Q2 1'48.278
4 9 D.ペトルッチ オクト・プラマック・レーシング ドゥカティ Q2 1'48.908
5 26 D.ペドロサ レプソル・ホンダ・チーム ホンダ Q2 1'49.008
6 25 M.ビニャーレス モビスター・ヤマハ・MotoGP ヤマハ Q2 1'49.218
7 46 V.ロッシ モビスター・ヤマハ・MotoGP ヤマハ Q2 1'49.272
8 41 A.エスパルガロ アプリリア・レーシング・チーム・グレシーニ アプリリア Q2 1'49.323
9 76 L.バズ レアーレ・アビンティア・レーシング ドゥカティ Q2 1'49.630
10 19 A.バウティスタ プルアンドベア・アスパー・チーム ドゥカティ Q2 1'49.724
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:57:34.01ID:9RIZ0zDD
>>904
冷凍のカット野菜とかミックスシーフードとか買うと結構掛かっちゃったりしますよね。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:57:36.57ID:AcE8CfDl
>>910
入店したら大型美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんが出てきて襲い掛かってきておしっこ浴びせられた挙げ句下半身からミルク搾り取られたのち高額の金銭を要求されたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:57:51.26ID:ZBrFJA3y
>>918
どうした?w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:58:25.68ID:AcE8CfDl
誰 も 番 組 見 て な い (´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:58:31.41ID:QFQaLk3E
>>899
あーリンガーハットあるな
あれ機械で作るようになったから不味くなった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:05.02ID:p9nEJVal
>>923
なんとなく

>>925
MotoGPだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:36.42ID:zGA2g5rS
>>931
400円を超えた頃から具も味も落ちたよね((´・ω・`
昔の方が美味しかったよ((´・ω・`
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:37.11ID:rGsEOmIq
>>915
おいらの知ってるグリッシーニはマジお菓子だけど
いろんなフレーバーついてるのあんのね…業スいってみっかなー@徒歩10分
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:59:59.74ID:AcE8CfDl
いいいいんんんんああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんをあおまんまんまんまんまんまんまんんんまんまんまんんんいいいうううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかかわいいいいいにおいううまんまんんんああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんううううううううおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0942 【末吉】
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:00.32ID:BLXoxzuG
意外と簡単に さっきの電話会談 ((((;゚Д゚)))
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:04.74ID:p9nEJVal
正代乙
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:22.80ID:9RIZ0zDD
>>919
ばあちゃんなので、湯切りがある方からお湯を入れたりするので、
湯きりは結構冒険です。
何故か湯きり上手いです。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:27.08ID:zGA2g5rS
10時になったからご用事してきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:29.30ID:rGsEOmIq
>>939
なんでもかんでも昔はよかったというつもりはないが
吉野家とリンガーハットは…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:36.67ID:62hicMYF
くどい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況