X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132665 おっぱい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/09(日) 13:39:33.59ID:ROLjf2AY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132664 エロHK
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491706748/
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:37.45ID:S9hlqKip
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:39.87ID:kLgtyM4F
その論法だと、北朝鮮を攻撃するなら早い方がいいということになるんだが?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:44.24ID:FwW6tCzg
>>596
よー黒電話、久しぶりだな俺だよトランプだよハリ手
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:47.83ID:Ayv/8CQ+
北を攻撃して出た難民はみんなドイツに行けよメルケルさんが受け入れてくれるからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:47.59ID:EsALbvcD
北を攻撃してはいけないという誘導
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:31:51.48ID:7CPnB6ZD
下朝鮮はともかく
日本を攻撃したら
許さんからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:00.18ID:S9hlqKip
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争】反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだ
ぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:05.53ID:jGinOrb5
まあ刈り上げ軍は今のうちに無力化しておくほうがいいと思うよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:08.11ID:v3YbDUcQ
北朝鮮の問題を解決するには
北を暴発させて軍事行動で殲滅するしかもう無いって誰でもわかってるのに

いまだに対話とか言ってる奴は馬鹿だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:11.96ID:uDCEj+c9
>>546
ほんとそれ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:13.95ID:vXdPaiu9
>>553
時間かかりすぎだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:14.54ID:LbTwC5ZF
この若い子、杉原杏璃でも十分だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:16.13ID:bjN4hGJ1
いま色んな人の頭の中が
攻撃=トマホーク
のイメージなんだろな・・・
他にもいろいろあると思うんだけどな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:22.94ID:+F+sLFnd
やるなら一気にカタをつけないとな
一応核持ってるわけだから打たせる前にジョンウンと幹部を拘束or殺害できる用意が必要
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:26.41ID:i5WVlDrj
なんかこういうの観てると日本は自分達の事棚上げしすぎな感じがしてならないよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:28.71ID:fA5cKvVz
転進=退却みたいなもんだろ
カッコ悪いから言葉を言い換えてるだけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:30.98ID:3FmW9UMG
>>629
日本のせいだから謝罪と賠償をって喚くのは目に見えてる
ほっとけばいいけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:34.17ID:S9hlqKip
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:42.01ID:WE65IfSi
ムン・ジェインが次期大統領になったら、韓国は米国と離反するな、これは。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:50.96ID:vXdPaiu9
つまり、オバマと日本の民主党がシナの経済成長をサポートしたんだよなw
日本を沈没させつつ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:32:55.01ID:1/DK+jH1
>>559
韓国も祖国統一とかいっていながら北朝鮮の民の面倒はみたくないらしいからな
しかも北朝鮮がつぶれたら、チャイナと国境を接することになるし 
チャイナも韓国の米軍と国交接することになるから嫌がってる

めざわりだけど北朝鮮がつぶれると都合が悪いってのがチャイナと韓国
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:07.13ID:PS2W8M1E
田中淳子氏が田中邦衛の娘だと、今知った
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:07.27ID:O72KZnpt
>>626
迎撃システムといっても、落下してくるミサイルを命中させるのは至難の技。
上昇中にやらないとな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:17.93ID:x/NfOEaT
>>586
そんなの知らなくていい情報だわなww

毎日ネットとテレビばかり見てるヒキコモリって
どうでもいいことに詳しくなって
知らない人を馬鹿にするけど
社会に出て必要なことは何も知らないよね (´・ω・`)
0682〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:23.38ID:PgHaAUB4
ハッピw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:23.55ID:Za0kfo6J
>>591
了解とかイエッサー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:23.67ID:BTPZSHZR
あ、まだ記者だったのか。でもいずれ解説員になるんだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:32.44ID:4Q2uiYVj
>>553
アメリカも発見してなかったジェット気流を使って風船爆弾を使ったところ
アメリカは日本が教えてくれたジェット気流を利用して日本を焼け野原にしたんだよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:36.45ID:mdHZnqmT
陛下に訪朝いただければ正恩も大人しくなるのになあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:41.63ID:WnwfQCDx
星に願いを
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:33:43.28ID:iM+BNojN
この番組って昔やってた週刊子供ニュースみたいな雰囲気だな
主に千里子がその雰囲気を出している
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:07.52ID:fXg0I1FQ
>>661
すでに、正男を含めて親族を何人もやってるから
他人を信じないこと、スターリンの如し
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:16.08ID:Huq2WIAw
>>659
キチガイルーズベルトのせいだけどね
あいつの側近がアカばっかりで
防共の砦の日本ドイツを敵にした時点でこうなるのは分かりきってた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:29.09ID:S9hlqKip
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:36.44ID:NNc10mig
>>590
箔をつけたいのに最高人民会議やおじいちゃんの誕生日も、
首元にナイフを突きつけられてるので何もできませんでした。
ってなったら国内での信用もガタ落ちだろうなw(元から舐められてるだろうけど)
どっちに転んでもカリアゲはピンチだし空母配備は大正解だわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:34:45.26ID:kLgtyM4F
他の番組で見たな
日本のメーカーのスタッフとオーバーホールしてデジタル併用で復活したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況