X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132676 放送休止©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/09(日) 21:11:17.28ID:ZKoo4zwZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132675 ツマンネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491739218/
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:33.21ID:CyTgWexZ
>>584
(^・ω・)何を撮るんや!て倍率だよね 親父は庭に来た鳥撮って喜んでる
0587みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:53.94ID:g/pj+U0X
>>576 >>578
写真にGPS情報なんて って思ってたけどスマホでつかってみると確かに便利かなあって
GPSロガー持ってたし
どっちかというとその場で見ていた視界を記録したい
0589mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:27:21.44ID:mvElPS92
>>522
プラタモリ 福島第1原発篇→三週
旧ダッシュ村訪問もあり('A`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:27:39.55ID:bZgv8R5A
>>565
ゴスペラーズがそうだった気がする
いいともにも出てたけど
ほかにも手の左右で別の曲が弾ける芸人(名前失念)とか
0593mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:28:46.44ID:mvElPS92
>>532
霧島昇はヒロポン中毒だった模様('A`)
0599mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:30:23.05ID:mvElPS92
左から右のカラーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!@沖縄

今の時間に間違ってミュージックボックスやらんかな
0600【B:90 W:53 H:99 (D cup)】
垢版 |
2017/04/10(月) 01:30:38.21ID:S9zC/NBp
今日ショッピングモールで堂々と亀頭モロ出ししてるのが居たわよ。
見た目は8cmぐらいだったんだけど、大きくなったら30cmぐらいと言ってたわ。
「触っていい?」って聞いたら、「どうぞ」、って言うから触らせてもらったら、
すごく硬くて臭かったわ!亀頭に触ろうとしたら怒られちゃった。
しかも「1万円です」、と言われてびっくりして逃げちゃったわ。
最近の亀って高いのね。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:30:50.27ID:S04sjy1A
>>595
研ナオコがバスガイドで出てくるトラック野郎の副題は忘れたかの奴が面白かった
0604わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/10(月) 01:31:03.25ID:pbAcoARq
ビニールを濡らしてテーブルに張り付けてつまんだ感じだな山は
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:32:15.65ID:2UolnMwL
>>590
あーゴスペラーズはあれで出てきたのか
そういえば売れちゃう前から知ってたなあ
意外とアングラでやってた人がゲストとかが多かったような
0610わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/10(月) 01:32:16.27ID:pbAcoARq
超大巨人アトラスギガンテスになって山全部ならして平らにしたい(´・ω・`)イライラ
0611mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:32:23.65ID:mvElPS92
>>544
プリンプリンの中の人、この前沖縄来てました('A`)
FM沖縄で収録してた番組やってたが、声が衰えてなかった模様
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:34:15.61ID:xL4WqSAN
>>612
志村との夫婦コントが好きだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:34:45.18ID:BjjWm2FB
>>613
まあ基本雑談だしねえ

自分は放送休止に備えて録画しておいたフィラーを見ている
今は、ローカル線の旅「関東甲信越」
0619mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:35:26.03ID:mvElPS92
>>585
見てもいない('A`) 初代の怖さがないとだめ
0622メンタム(*´ω`*)はやねっ!
垢版 |
2017/04/10(月) 01:36:07.10ID:7nOuOSRJ
>>550
珈琲☕️飲むだけで
モカの姫君、ジャワ娘💃👸ってかなり妄想力豊かで素敵な歌ですね
出逢いもこんな事がキッカケで始まるなんてイイ!(・∀・)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:36:41.92ID:xL4WqSAN
>>620
ぎょぎょぎょー
      ブチ ブチッ
      さかなクンξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0625mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:37:03.32ID:mvElPS92
>>608
ラジオだったかなんかで聞きました
0628陽気な名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 01:37:18.13ID:S9zC/NBp
>>605
同サロってナニ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:37:22.55ID:/ZISTihn
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:38:25.37ID:CyTgWexZ
>>629
(^・ω・)部屋の中に回転寿司のレーンがついてそう

>>631
(^・ω・)ドールとちゅっちゅする民の家
0634mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/10(月) 01:38:29.21ID:mvElPS92
>>632
最近みませんな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:38:46.62ID:lUC9iQSN
水族館に行くと、どうしても、これは食ったら
美味いのだろうか、という視点で見てしまう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:39:13.04ID:bZgv8R5A
>>632
わからない

ずっと体調悪くて「入院する」と言い残してそれっきりのはず
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:39:44.99ID:8PddLQnP
>>636
マグロの回遊水槽でみんながみんな「うまそー」という日本の水族館(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:39:59.47ID:CyTgWexZ
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣でもう寝る おやすみ
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0645メンタム(*´ω`*)はやねっ!
垢版 |
2017/04/10(月) 01:40:10.43ID:7nOuOSRJ
>>606
Σ(*´ω`*ノ)ノ!
ゴーインバックトゥーチャイナがカバーだったと知った時以来の衝撃

これスペイン演歌?
青春アミーゴ
愛しのナポリタン
アンダルシアに憧れて
みたいな切なさが腹筋締め付ける(´;ω;`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:41:01.68ID:lUC9iQSN
>>639
この前、タカアシガニを見て、これだけ大きかったら
かえって不味いのかもしれん、と思った
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:42:14.10ID:dkYXy/kS
もし地震とか緊急ニュースが入って来たらニュースに切り替わるんですか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:42:24.82ID:S04sjy1A
>>646
三洋、シャープより規模の大きい会社だから悲壮感が強いよね
三洋も大手電機メーカーの最初のああいうので衝撃はあったけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:42:44.03ID:t0rFZlQb
NHKつけたらカラーバーが斜めにスクロールしてるのでついつい目で追ってしまうんだが
0666メンタム(*´ω`*)はやねっ!
垢版 |
2017/04/10(月) 01:43:14.01ID:7nOuOSRJ
>>654
(´,,・ω・`)
ホイットニーヒューストンのエンダーイも
ジョリーンも
クラプトンのチェンザ・ワールドもカバー?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:43:19.63ID:2UolnMwL
>>638
たまに名無しで書き込んでるってウワサを聞いたけど…
自分にはわからない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:43:35.40ID:BjjWm2FB
>>664
どうせなら色ボタン押したら得点出るとか
なんかお遊び仕様にしても良いのにね
0673わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/04/10(月) 01:44:20.10ID:pbAcoARq
>>660
ここでかつて開戦時に流れたというNHKチャイムレベル3が突然流れ出したら怖いな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:45:29.07ID:t0rFZlQb
>>669
ゴージャスになる前の鶴岡の水族館で見たクラゲ入りアイス、わざわざ食べる気はしなかったけど
入口横に置いてあったなぞのケサランパサランは豪華になってからも置いてあるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況