X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132677 雑談©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 00:18:33.09ID:+IqcCk7k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132676 放送休止
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491739877/
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:24.30ID:kX++DqaS
千佳のお乳
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:30.36ID:0SdWC5nH
オールナイトニッポンをリズミカルにはやく歌うとこれになるっぽいw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:31.63ID:HXTLCkSH
BK時代「ブラモリタ」というコーナーを持っていた森田アナ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:33.93ID:hs02huSG
近江ちゃんは?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:39.80ID:Lg39x9kv
これ大阪いたやつじゃねえの?
ノノカと同じく
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:52.83ID:t0rFZlQb
こいつかしこいよなあ、死刑確定しても、いくつもネタを持っておくことで実質無期懲役
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:31:53.68ID:kX++DqaS
バカ893
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:32:15.76ID:qkA5IT/O
>>587
ホリケンが
かっ飛ばせー、トゥナイト2〜の司〜会者
なんてわけわかんない事言ってたの思い出した
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:32:19.54ID:ZRDRDyMe
>>607
土日の新聞と駅売りスポーツ紙
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:32:53.93ID:i7l9x7ye
これで死刑が早まるの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:33:18.00ID:kX++DqaS
ヤバい人
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:33:40.51ID:bcn5dyXV
なんか言ったでぇ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:33:48.74ID:0SdWC5nH
世の中には人殺しをなんとも思わないやつがいるってことは確かだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:34:09.17ID:t0rFZlQb
ブレーキとアクセルを踏み間違えたって言えば日本ではお咎め無しなのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:34:24.18ID:i7l9x7ye
>>681
当たり前じゃない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:34:45.03ID:1gQnY6Hn
いつみても被害者は49に見えない。

てキャスターもう変わったのか。
これまた凄い朝鮮人顔だが 。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:34:50.50ID:ZRDRDyMe
>>687
ホリエモンもムショで介護担当だったけ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:34:56.21ID:ARn1b+Gf
パヨク「安倍が共謀罪成立させるために、スエーデンでテロ起こさせた」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:35:03.48ID:HoMAu8Hm
ちんこ横から見て「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:35:17.20ID:bcn5dyXV
強制強姦
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:35:24.62ID:oOl72R2u
>>669
最高刑のほうを執行というか、最高刑を執行するための規定のほうが優先というのが法律にあるのでな


それよりも、被害者がオレンジ共済事件の時に証人喚問で国会に呼ばれた人物っていうのが、
闇の深さを考えさせられるほうが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:35:41.23ID:hBaIk7wB
なんとか還元水の大臣を思い出したが
連動してZARDの中の人の死去も思い出す
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:36:51.66ID:oOl72R2u
>>687
鈴木宗男とホリエモンの懲役の内容が介護だったそうだからなあ

ホリエモンはそれに加えて、バリカンで懲役囚を丸刈りにする仕事もしてたそうだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:37:33.29ID:hBaIk7wB
ピンクはもう少し赤み増やしてくれ
パステルカラーは目立たない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:37:42.35ID:BjjWm2FB
マイナンバーのシステム利用料が
異様に高額な問題についてはやらないのかね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:38:02.27ID:HXTLCkSH
長靴に喩えられるイタリアに対し、ティンポに喩えられるスカ半島、、、
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:38:03.72ID:ydf17GX2
タイ式マッサージにハマって 在タイ中に毎日店を見つけては通った
ある昼下がり アユタヤ駅の西500mくらいにある見かけ立派なホテルのマッサージに行った時のこと

中には客はおらず 男のマッサージ師が2人いた
60分ほど揉んでもらってたが、そのうち男の手がオイラの股間に
あまりに強く揉むもんで キンタマが潰れるかと思ったが 気持ちよかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:38:19.08ID:ZRDRDyMe
>>736
粉飾決算
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:38:25.54ID:Lg39x9kv
>>723
すげえな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況