X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132686 うどんとトランプ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 07:00:09.57ID:58S43Oig
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132685 UDON in USA
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491774863/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:09:44.00ID:QbflxZNJ
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (31)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:16:25.89ID:Kk7zVozy
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:27:33.12ID:hkSJMHDk
そんな年取ってから警察犬にせんでも
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:27:42.34ID:rAGt3y9L
バカ犬
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:28:20.84ID:ECjfb0ij
毎日この犬やってね?
ニュースないなら無理に時間埋めなくてイイのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:28:30.73ID:hkSJMHDk
間違い多そうな警察犬
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:29:20.53ID:hkSJMHDk
だから向いてない犬に無理させるなって
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:30:27.25ID:2yJRSH89
北朝鮮と共謀罪隠しでどうでもいいニュース流してるだろこれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:44:28.73ID:bFBpJOuj
楽天はこれでオリックス金子と西、ソフトバンク千賀、バンデンハークに次いで、またも相手エース級の登板試合をものにした。
この日は初回に40球を投げさせるなど、打線全体につなぐ意識が浸透している。これで13年以来の貯金5。球団史上初の開幕3カード連続勝ち越しにも王手をかけた。梨田監督は「プレッシャーに強くないんで、気にしないように」と笑みを浮かべた。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:59:53.19ID:RwYQzT2R
ダイ・ハードの家政婦とか
「移民局に通報するぞ」って脅されたり
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:01:30.35ID:/ZISTihn
1〜2週間も受信料でアメリカ旅行してただけじゃねーか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:07.13ID:bFBpJOuj
ジャトスは?!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:14.23ID:4LODEifh
NHKETV おはなしのくに「ももたろう」
2017年4月10日(月) 9時00分〜9時10分

定番の昔話を個性派俳優が朗読!吉岡里帆の『ももたろう』“お腰につけたきび団子、ひとつ私にくださいな”(日本の昔話)出演:吉岡里帆
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:15.61ID:DhPl7Y6l
北朝鮮に対するトランプの目の色変わっているのは
中国との経済問題の交渉材料として使いたいってのもあるのだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:02:23.73ID:zmckeS36
残念な東大アナウンサー
朝のほかのアナウンサーはイケメン揃いなのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:08.95ID:4GvGMWED
うそばっか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:15.01ID:avpj5EFK
トランプの話じゃなくなった途端にスレが静かになるったら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:24.50ID:iTn4ohWY
(おそらくもう持ってしまったであろう)核技術を捨てるとは思えんなぁ
空爆をするにしても遅きに失したな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:37.67ID:lqsm+Ko3
会社ギリギリに着いた人
行きなれない会社だと時間見誤るよね

こころ落ち着かせていこう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:47.79ID:4GvGMWED
実感なし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:04:02.62ID:DhPl7Y6l
>>28
シリアとは状況が異なるからな
トランプはそういう点はシビア
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:04:29.59ID:f9lapbtn
このアナ白目が見えなくてちょっと不気味。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:04:49.80ID:u0RqC9Ri
ちゃんとしたスーツ買えよ、金持ってるだろうにニュース読むんだから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:05:00.96ID:zn5N6zq3
そういえば、森田とののかは再びペアになる週があるんだな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:05:10.68ID:Sj4cOxFh
格安で雇ってそれが格差に繋がって格差の問題を取り上げてる裏で
それらで儲けた者を賞賛し貧しい者へ募金や寄付をしたとまた賞賛
一体何なんだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:05:26.53ID:H6rYf3Yc
>>36
現在の北朝鮮のミサイルではアメリカに届かない
アメリカにとっては、むしろ今こそが最後のチャンスだぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:05:32.98ID:u0RqC9Ri
こんな似てないトランプ人形でもお高いんだよな、視聴料返せ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:02.65ID:RwYQzT2R
アメリカはもともと世界の田舎なんだから元に戻ったという感じが
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:04.23ID:DhPl7Y6l
すぐやれない課の課長になりつつあるけどね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:09.65ID:FHy6tOpr
北朝鮮はアメリカの過去の失敗なのは確か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:09.79ID:4GvGMWED
髪型がおけいこかと思った
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:10.07ID:wMvla4zY
「100人に聞きました」形式を強調  日頃やってないんだな偏向報道NHK 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:15.88ID:mrpGCCnP
トランプが当選で驚いて「ま!」って、お前は辻本茂雄か(・ω・)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:25.19ID:JSstWkWd
勘違いするな外人のおかげですよ。黒字はよ。
外人が来すぎだ。東京なんて山ノ手のっているとここは日本か?と思う時がある。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:34.55ID:LW4TI/xN
>>47
歴代大統領も北朝鮮攻撃してないけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:34.04ID:4GvGMWED
難民なんてマジ入れなくていいわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:34.85ID:eDNX1Csc
トランプ支持者の言い分はいたってマトモ
だって日本でいえば「お前らが住んでいる家の周辺で韓国語中国語ベトナム語タイ語フィリピン語喋りまくっててゴミ出しも煙草の臭いにおいの拡散も平気でする不法滞在者の外人らわんさかいたら最悪だよな?」
って訊いてるのと同じやもん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:37.50ID:YKsvZe+J
>>55
この前燃焼実験の映像を流してただろ?
アレでマジになったみたいだね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:37.81ID:0UkSDnQ8
好みの意見を盛り込む盛り込むw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:37.91ID:MQgvILC3
いやそれ潜在的一部の市民の声だろw
そうでなきゃ当選しないって
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:38.20ID:1L/zO7O7
NHK選んでるw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:41.82ID:0SdWC5nH
>>47
北朝鮮に関して言えばクリントンの時にやっていればこうはならなかった
シリアの内戦も早期にオバマの頃に介入していればロシアの独走を止められた
全て米民主党大統領の失策
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:45.08ID:FHy6tOpr
偏りすぎ藁束
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:52.09ID:zmckeS36
このブサイクアナウンサーの高校の先輩が鳩山由紀夫なんだが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:06:56.12ID:PaTn3tyy
やけっぱちだな
通り魔にならなきゃいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況