X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132704 フランス国民戦線©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 19:34:05.49ID:7aF34y4d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132704 G7外相会合
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491820312/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:17.29ID:IJa1KcQh
トランプもルペンも馬鹿っぽい名前だよね
ピエロみたいな間抜けな名前
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:19.92ID:skiw+jwx
ルペンが選ばれたらヤバイみたいな伝え方、偏ってるだろ。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:23.16ID:bSQ8Egg5
>>810
なぜルペンは煽るんだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:23.78ID:UVsaVBC3
ルンペンおばさんもいいがコジキ出身は困るからマカロンも支持したい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:25.06ID:D0gazPRF
トランプが大統領になったという事実があるから(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:26.40ID:op82a/sh
保守的な考えを否定してきた分世界的に振り返しが起こってるんだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:27.09ID:Xsjp7UjD
(´・ω・`) 反AU
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:27.20ID:QswDs9fR
フランスの情報長いな。でも、嫌な気がしない。
韓国ニュースが嫌に感じるのはなぜだろう?

朝鮮語がきもいからか?売春婦がしつこいからか?強姦魔が多いからか?
朝鮮進駐軍が嫌いだからか?パヨクが嫌いだからか?朝鮮マスゴミがゴリ押ししてるからだろうか?
知れば知るほど嫌いになった気がする・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:27.85ID:87mBvXg9
日本のマスゴミは日本が移民受け入れないのは良くないってスタンスだけど
欧米のようになったらしれっと手のひらかえすんだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:34.06ID:6q7BbO4y
日本だと真面目に考えるが
盛り上がるのが当たり前の欧米さんは
選挙が終わればどうにでもなる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:34.36ID:/6mR86wA
高学歴・高収入vs低学歴・低収入
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:34.60ID:aT4IGx4U
言ってやれよフランスの閣僚はイスラエルと二重国籍の奴らばっかりだってさ
4年もいたら分かるだろテメエ
0870 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:35.91ID:+8ufg6h/
>>824
天王星との兼ね合いでポシャった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:36.47ID:G+KciDtz
というか日本みたいな島国ならまだしも、振り返れば移民ばっかなあっちの国で移民反対って
下手すりゃアイデンティティ消失しね?

日本みたいな極地の国ですらある意味移民の国とも言えるのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:37.82ID:iKhnFxiz
ルペンは親トランプだけど反アメリカなんだよなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:41.23ID:6U1DRvmn
まぁ、国民の意見の集合を国際的な価値観で捻じ曲げるのは
難しい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:41.42ID:I7ltCTYm
>>852-853
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:43.33ID:HfO+KA2u
しかし世の中どうなってるんだ
自由と平等の国フランスで極右が台頭したり
独裁者をぶっ殺して自由になったかと思ったら泥沼の内戦とかテロリストが国を乗っ取るとか
資本主義の名手のアメリカが保護主義に走って共産主義の中国が自由貿易を訴えたり
安定してるのはカリアゲ君ぐらか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:44.80ID:3gPyYLJF
フランスもEU離脱したら面白くなるなあ 円高になるけど(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:48.37ID:HPit/pt7
クワコも朝鮮コンス(拱手、中国語でコンショウ)だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:48.44ID:8b3YUWN+
NHKはクソ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:51.37ID:56Wi279f
カピ妹で二本
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:53.71ID:CQNIy5P6
低賃金移民入れたところで

税収も雀の涙だろ

失業や医療なんかの社会保障の支出のほうが増えまくりや

あほらし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:53.33ID:bCHVCKQe
なにが「しっかり伝えていきたい」だよ
よく言うわゴミマスゴミ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:53.80ID:jS+xpT5v
本物のマカロンはうまい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:57.75ID:TfeEWB3J
>>806
ミンス政権なんて誕生させるような無知蒙昧な輩が多数を占める国で直接選挙は怖い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:00.13ID:oxLdIwHI
移民規制しろって思ってる俺、人生で初めて相手にしてくれた中国女性と結婚を考えています。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:01.19ID:ZeZrH+VJ
桑子の服じみすぎだろ
でもこのテロテロ生地だとパンティラインもろみえだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:06.01ID:UVsaVBC3
街がジジババばかり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:06.01ID:wMvla4zY
フランスの人口 6600万人 <-- 少子化ストップでもこれくらい
日本の人口  1億2670万人 <-- 多過ぎだろ 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:08.20ID:NTxPT1s5
移民の話に繋がってくるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:11.69ID:00Leoe+I
>>837
日本ほどメディアの言うことを鵜呑みにする国民もいないけどね 世代にもよるけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:13.79ID:Nlees7Db
俺の愛人またキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
桑子真帆(嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(嫁の友人)近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)
石橋亜紗(妹・次女)林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
保里小百合(愛人)赤木野々花(愛人2号)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:15.13ID:KolLWmBz
>>798
お前は、嘘ツキのアカですよねww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:14.41ID:03daHdF9
ケケ中に解説させろよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:15.85ID:gYaNoZnl
お!
渋滞が緩和されて良い国になりそうだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:15.95ID:+T0RnTnc
その頃は死んでるからどうでもいい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:17.70ID:Arsw8xOJ
おまえら子作りのシミュレーションはばっちりなのに何で子作りしないの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:17.72ID:+Ad/QJIe
35億
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:18.89ID:hH606Mfo
なので移民をどんどん入れましょう NHK
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:19.83ID:aH6l5boY
欧米の世論調査は日本みたいに
強い支持とか弱い支持とか聞かないし
選挙に行くかどうかも聞いてないんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:21.91ID:I7ltCTYm
8だらけで目出度いじゃないの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:23.71ID:QswDs9fR
>>894
お前よりましだと思うぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:25.47ID:WdzHKm3P
堤真由美アナウンサーのほうがいいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:25.98ID:pmOgr1fa
J-ForceとJ-Cruiseどっちがいいと思う?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:27.34ID:rAGt3y9L
老人大国日本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況