X



鶴瓶の家族に乾杯「瀬戸内の島SP 観月ありさと愛媛県上島町ぶっつけ本番旅」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:18.14ID:F2PQEUG3
いわきじゃなくていわぎなのか
ならイバラギでもいいわけだな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:34.27ID:H/Ae2woU
>>589
じゃあこの桟橋から飛び込んだのか、、、ってあれ?それあまちゃんだっけ?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:37.04ID:nAogURtf
>>568
たぶん、誰に対してもいつもこんな感じだから良いんだろうね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:50.75ID:PQiZSNGI
>>582
そんな小さな船の端っこでスマホはイジらんだろ、チャリや車も乗るだろうし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:57.14ID:GVt4Xdtk
観月のスカートセンス悪いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:57.80ID:1MVBLJWf
>>586
福山とか呉あたりの田舎、瀬戸内海の島レベルでも美人がいてビビる
山陰はもっとレベルが高いが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:57.83ID:LNyGHzhl
高専なのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:59.19ID:8eUOE9CC
はぁ何言ってんだ、許可とれよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:00.49ID:FEdK8CPS
>>608
電話番号
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:06.55ID:udfU6ybq
>>598
江戸弁って言うんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:10.24ID:lKbc8BFy
おことわりします
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:19.03ID:RKCJl4dT
ちょっと上に聞いてくるので待ってて下さい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:26.34ID:vSe4KS+u
この番組は高校行かなあかん決まりでもあるんか
どうしてもならJKだけ写してくれ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:37.85ID:nAogURtf
先生までひどいwwwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:39.94ID:GVt4Xdtk
一般人が反応してくれないと電波芸者はつまんなそうにするよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:40.63ID:lHlw7Ozx
ひでえw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:56.67ID:VL0K0tfD
ひでぇ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:05.83ID:9/5+Kco9
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします      と見せかけて
    /    \  2006年8月ごろの、2chの難民板「もせスレ」が発祥。
  ((⊂  )   ノ\つ)) 「うpしてくれ」のレスに対して「お断りします」
     (_⌒ヽ     という流れの中で出来上がった。
      ヽ ヘ }   以前「お断りしますのガイドライン」スレは難民板にあったが、
 ε≡Ξ ノノ `J  
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:10.31ID:lKbc8BFy
いかにも学校教師って感じだなコイツ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:22.59ID:GTdVDoyw
適当でいいんだよ
こういう時番組見てる人居るとはやいのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:27.18ID:1MVBLJWf
>>637
すげー正解!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:49.16ID:I0WwnTZ5
>>636
男女共学の工業高校みたいな感じ。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:57.06ID:cLaV58pM
なんやあああああああああああああああああああああああああ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:14:01.08ID:RKCJl4dT
借金取りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています