X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132707 ネトウヨは童貞 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:38:56.02ID:gxv0wH32
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132706 日本滅亡
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491820533/
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:16.23ID:KXl5eIHk
うわwwww

辻元の森友をスルーしたNHKwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:20.20ID:Xnl+KCXZ
人口ピラミッドが正常化するのは半世紀くらい後だろうな
その間の人口の変化は江戸時代260年の間にもあった増減と大差なかろう
今の統計はこのまま進めばという数字を出すからおかしくなる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:21.49ID:Ab8qC8/2
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:23.29ID:CsQjir2N
証人喚問はいいから
明恵夫人が勝手に出歩くことをやめさせろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:24.99ID:+T0RnTnc
昭恵て同性に嫌われるタイプぅぽい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:27.12ID:kAp6X2fG
カエル  きたあああああああああああああああああああああああ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:30.47ID:wMvla4zY
「日本に住む人びと」なら外国籍でもOKのNHK世論調査 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:32.04ID:ZCoGWd+6
>>376
お前、まだそんな事を考えてるの?
キチンと報道を読んだの?それともバカ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:33.26ID:CcPsp/lA
>>329
ただでさえパンク寸前のコンビニに仕事をこれ以上増やす気かよ
宅配の次はコンビニ過重労働が社会問題になるわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:34.08ID:YAqKfutW
コンビニ受け取りはローソンのバーコード提示受取が一番早い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:35.97ID:RyBdJMNc
JNN調査:イナダはやめるべき50%だったのにNHKは項目に入れてないの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:44.45ID:JAEr/WI5
賛成が多いしw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:44.77ID:BAVeVEFn
共謀罪が成立してパヨクが皆殺しにされる日が待ち遠しいわw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:44.86ID:I7ltCTYm
>>357
最近ネトウヨへの梯子外しがあるから、むしろネトウヨが支持していない可能性が強い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:45.35ID:W5btRn8Q
こういうのって、受話器とると自動アナウンスで訊いてくるの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:46.20ID:vIJFzAE0
うそくさ!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:46.60ID:/0EQrGsJ
妥当な数字だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:47.08ID:KXl5eIHk
↓辻元がNHKに付託しながら
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:52.10ID:8CC+plBV
これはまともな報道をしないからわからないってことですねぇ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:53.17ID:wMvla4zY
嘘に嘘を重ねたNHK世論調査 
 
すでに「層化無作為二段抽出法」ではないだろ 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:53.60ID:gYaNoZnl
森友払い下げの解明の為にも辻元清美を呼ぼう!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:54.43ID:jFn/J4pd
警察機関が1憶いるんか馬鹿が
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:57.12ID:Ab8qC8/2
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:58.59ID:RBnhYXxH
どうでもいい 80%
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:05.26ID:g1Lk5Guf
>>369
かかってきた事あるけど質問の答えの番号のボタン押すだけだからそこまで時間かからん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:05.84ID:d2m6aw12
質問が恣意的

イエスが100%
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:06.68ID:QLwxm3I4
まあ、世論調査の結果なんて
質問の仕方でどうとでも誘導できるw

経験からw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:06.92ID:D2gVxKVP
百条委員会で偽証してもウヤムヤにできるんだから証人喚問もあんまりいみないよな
権力に逆らった籠池は身ぐるみ剥がされてムショ入りは決定してるけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:09.07ID:UVsaVBC3
1人でプラカ持って歩いてる人
http://imgur.com/gq6EnaS.jpg

909 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f61-95HB) 2017/04/01(土) 14:23:20.19 ID:PulBhR0Q0
これが全員wwすくなww
http://imgur.com/JqpWweE.jpg
993 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f61-95HB) 2017/04/01(土) 14:41:11.95 ID:PulBhR0Q0
すくねぇw
http://imgur.com/93T9bAT.jpg
※前スレ
【悲報】民進党へのデモ、参加者数人… +で456スレも伸びたのに…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:13.63ID:49pKEs0q
こんなどうでもいい事に時間かけてる連中全てを支持しないよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:15.26ID:5WgRyAUT
マスゴミの世論操作の効果出てるなー。この回答が本当なら
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:15.23ID:IGLO933y
籠池氏の娘ちなみ氏に興味があるか
ある86%
ない6%
どちらとも言えない8%
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:15.93ID:SQSRgufS
国民に道徳を押し付ける前に、政治家が道徳心を身に付けるべし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:16.68ID:wMvla4zY
NHK世論調査はフェイク!  悪質な世論誘導だわ 
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:20.48ID:JVe65IEy
民進が反対してるってことは日本にとってはいい法律なのかもな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:22.00ID:I7ltCTYm
>>443
もれなく在特会のヘイトも規制されるがなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:25.12ID:ql4+DwX3
>>403
緊急世論調査!(´・ω・`)
次からお選びください。

辻元清美の証人喚問の必要性はあると思いますか?

1、必要ない。
2、まったく必要ない
3、どちらかといえば必要ない。
4、やっぱり必要ない。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:26.81ID:FxRAyTo3
辻元生コンやれよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:30.35ID:F0LS84hN
そこらへんの庶民の動向なんかどうでもええわ
鼻くそ美味すぎ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:33.54ID:Ab8qC8/2
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:33.81ID:Xbx2jppR
>>375
前のスポーツの代役で出た時の衝撃のピタパン貼れや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:38.27ID:fgEYfwr4
この世論調査でNHKはスクランブルをかけるべきかと聞けや
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:39.73ID:yjSFX2eE
質問「一般国民も逮捕されるかもしれないので多くの人が反対しています、あなたは賛成ですか反対ですか?」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:41.90ID:aT4IGx4U
教育勅語なんて今何の意味もないんだからどうでもいいよ
それよりこの調査の信頼性がどらくらいあるか誰にでも分かるように
証明して欲しい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:45.69ID:wMvla4zY
鴨志田記者「世論調査は正しいのか?」 
 ↓ 
NHK世論調査w  
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:47.44ID:eOUkVJNu
このニュースを知っている人だけお答えください。って前提で調査しなきゃ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:52.23ID:sEbPnZ6g
マスコミがほぼ大反対でやって来たのにおよそ半々なら、
かなりメディアへの信頼が落ちてる証拠だなw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:54.31ID:/0EQrGsJ
妥当な数字だな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:55.75ID:MK8u0g0n
今さらポンコツをねえ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:00.34ID:120+q0RL
この電話ってテープ音で来る奴なん
二回ぐらいきたけとすぐ切っちゃったわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:01.00ID:IyGn/nQf
アキエの喚問は必要ないと思うけど、喚問が薬になってアキエがおとなしくなるならしてもいいな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:02.36ID:JhQlpcB5
検討すべきでないって日本人か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:03.20ID:Ab8qC8/2
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:06.01ID:y1vRwUfN
教育勅語なんて
サヨはアホだから曲解するし
エセウヨはバカだから理解できてない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:09.10ID:6U1DRvmn
これ電話かけた先間違ってんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況